Пабарабану или Слон в посудной лавке-США на Украин

Сами устроили массу майданов,(и цветных революций по всему миру)
сами расстреляли людей в Киеве в феврале,
сами пожгли людей в Одессе,
сами избивают и изгоняют депутатов Рады, жгут их дома, офисы, угрожают семьям.
сами пристрелили Кернеса,
Сами разбомбили Донбасс, притащив туда тяжелую артиллерию и авиацию,
с применением запрещенных боеприпасов и баллистических ракет.
Сами сбили Боинг и тп...

до этого - сами разбомбили Югославию, Ирак, Осетию(Грузию), Ливию, Сирию,
ПЕРЕДЕЛАЛИ несметное количество границ государств.
в том числе России и Югославии.

Но упорно и истерично кричат, как бешеные обезьяны, что это не от них, а от России исходит страшная угроза, и вот-вот уже Россия шагает русскими сапогами по Киеву, Берлину, Таллину, Вашингтону и тп.. и срочно нужно НАТО усилить множеством группировок и баз в разных странах поближе к России...

Штатам по барабану - что там вообще делает или не делает Россия - они упорно гнут свою линию, даже понимая, что весь мир знает - как Штаты умеют Лгать.
но вопрос -
Когда? Когда под санкции попадут США со своими неадекватными президентами и агрессивными действиями во всем мире?

..ладно в Штатах половина руководства в старческом маразме.. но Европа.. почему? всё еще в шоке от зеленых вежливых человечков, которые в две минуты решили все вопросы? Видимо, после этого у Европы развился массовый психоз и мозг больше не работает.

PS
До меня только сейчас, в связи с событиями на Украине, дошла вся глубина и смысл лозунга - янки гоу хоум!


Рецензии
Автору СПАСИБО за все произведения и жизненную позицию!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Алевтина Крепинская   14.04.2015 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Алевтина!

Джей Би Джей   17.04.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.