ГК1 - Гл6

Глава 6
Свадебный ритуал и первая брачная ночь

  Благодаря Королеве, Джулианна уже успела оправиться от причиненного самой себе вреда и сейчас отдыхала. Она спала спокойно, наслаждаясь затишьем перед бурей, которая ожидала ее совсем скоро. Онор не стала мешать принцессе отдохнуть и любезно оставила ее одну в покоях. Шторы в ее покоях были задернуты, не пропускали дневного солнечного света, что уже клонилась к западу немного. Свадебное платье Джулианне никто не решался показывать, но девушка знала, что оно будет таким же прекрасным, как и предыдущие работы королевских портных. Если честно, принцесса боялась ночи, которая ее ждет в конце этого долгого дня. Не каждый же раз ей приходится рисковать своей невинностью, тем более, нужно доказательство ее благодати  – кровь на простынях.   
 - Пора, Джулианна, - произнес девичий голос, и без сомнения, это была Онор. Веки принцессы затрепетали, а ведь так нежеланно просыпаться, и очнуться в мире, где  лишь жестокая реальность. Жалко. Но девушка лежала на своей поистине огромной кровати с плотно закрытыми глазами, не желая просыпаться. Но дела ждать не хотят, это уж точно…
 - Онор, отстань… - прошипела девушка, перевернувшись на другой бок по дальше от назойливой служанки, – Дай еще хотя бы полчаса… я так давно не хотела так сильно спать… - последовали сонные причмокивания, после чего Джулианна попыталась вновь крепко-крепко заснуть, но… не тут-то было. У служанки явно очень серьезные планы:  Онор все равно не прекращала будить принцессу, даже отобрала одеяло у вцепившихся в него пальчиков Джулианны. На секунду, служанка разозлилась, но затем… она просто расхохоталась.
 - Ваша светлость, солнышко давно встало! Нам приготовиться еще нужно! – произнесла девушка, смотря на приоткрывшую свои шоколадного цвета глазки принцессу. Между ними сейчас происходила борьба за обладание одеялом, но победа, кажется, была не на стороне принцессы. Джулианна хотела еще какое-то время пролежать в постели, а Онор хочется как можно быстрее приступить к своим обязанностям.
 Прошло еще несколько минут, когда принцесса, наконец-то, соизволила подняться с кровати, благодаря протянутой руки своей служанки, после чего Онор повела Джулианну к двери, ведущей в купальню.  Сама купальня ничем не изменилась с прошлого раза, когда Онор готовила свою госпожу к балу, вот только сейчас здесь оказалась еще и кушетка, а на тумбочке различные масла для массажа.
 - Залезайте в воду, миледи, - попросила Онор, взяв в руки мыло, и, подойдя к краю, наклонилась и намочила горячей водой свои руки и само мыло.  Джулианна окунулась в воду, ощущая приятный жар по всему телу, который начал бурлить в крови, а внешне ласкал ее кожу. Глаза Охотницы прикрыты, а сама она наслаждается ласкающим прикосновениям горячей воды к ее холодной коже. Только сейчас поняла, как сильно замерзла, хотя и лежала под очень даже теплым одеялом.
  В то же время Онор начала намыливать спину девушки легкими касаниями мыльной мочалки к коже, что вскоре вся спина принцессы покрылась мыльной пеной. Служанка подула на нее, и пена тут же разлетелась, опадая в воду небольшими мыльными пузырьками.
 - Из них можно будет сделать мыльные пузыри и пускать их в саду! Что скажете, миледи? – смеясь, Онор намыливала ее спину душистым мылом. Принцесса молчала, просто смотря на воду, как она покрывается белоснежными пузырьками, как ее волосы пачкаются в них. Сейчас веселиться ей очень трудно. Но в какой-то момент она понимает, что ей повезло. Повезло, что это ни какой-нибудь старый, дряхлый граф, а молодой мужчина, будущий Король Лесов, в полном расцвете сил. Возможно, когда-нибудь, она захочет вкусить то, от чего сейчас желает отказаться- Супружеский долг. Когда-нибудь она решится, возможно, сама попросит его об этом. Если вдруг Богиня пожелает этого, то Джулианна исполнит ее волю.
Она хотела завязать со своим будущим мужем дружбу, чтобы брак не был в тягость, она представляла, как они будут гулять по лесу, обсуждая элементы охоты, или же бегать по саду, играя в салочки. От этих мыслей на ее губах засияла слабая улыбка, которая поспешно увяла, когда Онор начала мыть ее темные волосы, что мокрые волосинки прилипли к шее и лбу, к плечам и спине. Волосы намылены, спина потерта, массаж с маслами апельсина сделан. И теперь наступает одна из самых неприятных процедур – ноги, покрытые волосками.
Онор быстро вытерла ее всю, оставив влажными только руки. А затем маленькими щипцами начала выдергивать волосики с ног, от чего по купальне раздавались болезненные вскрики. А когда работа с щипцами закончилась, она погладила обнаженные нежные и подвергшиеся жесточайшим пыткам ножки принцессы, предварительно нанеся на ладони успокаивающий настой из трав, чтобы успокоить раздраженную кожу. Это подействовало на принцессу, как глоток воды и она облегченно вздохнула.
Подставив Джулианне плечо, Онор помогла ей встать и добраться до постели, куда принцесса тут же завалилась, даже накинула на себя поверх полотенца одеяло, которое служанка тут же забрала, отложила в сторонку, будто ей назло.
- Эй! Верни мне его! – капризничая, принцесса надула губки, ударяя ладошками по простыни кровати. Сейчас она хотела раствориться под одеялом, и чтобы ее никто не трогал, но ее планам не суждено было сбыться.  Онор лишь засмеялась, показав своей госпоже кончик языка.
- Сколько тебе лет?! – закричала на нее девушка, бросая в нее подушку, – Шесть? пять? Дай мне отдохнуть хоть немного!
Онор успешно, и слишком быстро, увернулась от подушки, смотря на девушку со смешинками в глазах.
- Двадцать, Джулианна… нам пора приготовить вас к церемонии… - быстро переменила она тему, повернувшись к шкафу, чем так выгодно воспользовалась невеста, запустив в нее новую подушку, от которой Онор увернутся уже не смогла, и сейчас свирепо смотрела на девушку снизу вверх с пола. Но быстро придя в себя, поднялась с пола, – Ваше платье готово, миледи. Я схожу и заберу его…
С этими словами служанка ушла, оставив Джулианну одну.  Сейчас, вновь очищенная от всей грязи и усталости, Джулианна скрестила руки на груди, стараясь обдумать свои дальнейшие действия. Но постоянно возвращалась лишь к одному — все ее действия зависят от этой ночи. Каждая мысль ее была обращена к Богине, чтобы та помогла ей избежать того, что ее ждет сегодня. Боялась? Еще бы… даже сильнее, чем обычно… Возможно, принцесса  будет гордиться своим положением, ведь она — не какая-та наложница, рабыня, она — Госпожа, королевского рода Дейнеров. Этим она действительно может гордиться. Но она упряма: если же сказала, что не хочет и не ляжет в одно ложе с Аверлином, так и будет. Но рано или поздно придется. Ведь он прав, Королева потребует внуков, не отстанет от супружеской пары, пока не получит наследника. Это лишь вопрос времени. Вскоре ведь весь королевский двор, да и все прочие люди, которым сплетен не хватает в своем арсенале, будут интересоваться, почему у жены мужчины, будущего Короля, у которого имеется мужская сила, живот все еще не растет. Все-то лишь вопрос незначительного времени... 
А от одной мысли, что ее видения могли бы сбыться, щеки принцессы мгновенно залились пурпурной краской. Она себе и представить не могла, что сможет позволить себе сказать "Да!" на его предложение провести с ним ночь. Будущее девушки складывается с будущим Серхио. Особенно теперь, когда этой ночью она станет его законной супругой перед алтарем Богини. Хочет она этого или нет - спрашивать ее никто не будет.
Она сняла со своего тела махровое полотенце, отложив его в сторону, и подошла к огромному зеркалу, внимательно рассматривая каждый изгиб своего юного тела. После его слов о том, что видел девушек намного красивее ее, Джулианна начала сомневаться в своей красоте. Талия слишком выделяется, бедра и ягодицы не округлые, как у всех придворных дам, практически, кожа да кости, ну, почти, живот плоский и красивый, грудь высокая с широкой ложбинкой между грудями. Ничего такого ужасного нет, но разве убедишь в этом девушку, которой будущий муж, который познал уже многих красивых женщин, сказал, что она не такая уж и красивая? Конечно же, нет!
- Чем я показалась ему некрасивой?.. – спросила саму себя, смотря на свое отражение в зеркале. С каждым ее взглядом на себя, ее сомнение медленно улетучивалось, но не до конца.
В покои вошла Онор с тканью в руках и рукой приказала невесте сесть на стул подле зеркала, что Джулианна тут же исполнила, поудобнее расположившись на стуле, закрыв глаза, предоставляя Онор колдовать над ней. Прошло некоторое время, когда принцессе было позволено взглянуть на себя в зеркале.
Сейчас на ней было белоснежное платья с красивыми золотистыми и серебряными узорами, напоминающие листья разных деревьев. Платье так же напоминало белоснежный снег, первый снег, свежий, холодный и такой сверкающий на солнце, что глазам больно смотреть. Оно облегало ее стройную фигуру, подчеркивая каждый изгиб ее тела, будто кисточка художника самолично поработало над этим творением. В волосах девушки сверкали жемчужины, а голову украшала золотая диадема - усыпанный бриллиантами, он сверкал под лучами солнца, а в центре один единственный камень - рубин в форме большой капли. Это символ ее семьи, ее голубой крови и сейчас, в этот день она должна была всем продемонстрировать ее.
Так же была надета белая бархатная маска на ее лицо, что придавало еще большую тайну к ее персоне: укрывая верхнюю часть лица Джулианны, оно показывало только ее глаза, оставляя нижнюю часть ее лица открытым.
- Богиня... Вы прекрасны... - шепнула Онор, восхищенно глядя на невесту. Джулианна лишь грустно усмехнулась, глядя на свое отражение. Ведь в ее мыслях столько боли, сожаления и желания... « Мама... Говорят, я как две капли воды похожа на тебя... Все бы отдала, чтобы ты сегодня была рядом.»
Незаметно по ее щеке скатилась одинокая слеза, которую она поспешно стерла пальчиком. Через зеркало принцесса увидела действия Онор: она, что-то вспомнив, отошла к тумбочке и вернулась кое с чем полупрозрачным в руках. Приглядевшись, девушка разглядела легкую фату, прозрачную и длинную. Прозрачную ткань из газа обрамляли драгоценные маленькие камни, как рубины и алмазы. Камни были разбросаны по всей ткани, будто небосвод, усыпанный миллионами яркими звездами…
- Мне страшно... - выговорила принцесса, смотря на свое отражение. Ей самой казалось, что она не достойна всего этого, что не готова. Она — Охотник, плохо знает светские манеры, точнее она их вообще не знает и презирает, а сейчас ей они пригодятся. Супруга будущего короля всегда будет в центре внимания. «Лучше бы на моем месте была Кэйтлин. Она бы справилась с этой ролью... А я с ней даже никогда справляться не пожелаю...»
- Чего же Вы боитесь? У Вас будет самый прекрасный супруг, о котором только можно мечтать. Вы его полюбите, как любим все мы. Он добрый, красивый. А самое главное, он сам выбрал Вас. Вам нечего бояться. Он будет нежен и добр с Вами...
Взглянув в зеркало, Джулианна увидела, как служанка улыбается. «Если бы она знала... если бы она знала, что он не прикоснется ко мне, пока я не разрешу...»
За окном уже стемнело. Настал час, когда придется идти вниз... туда, где ее ждет ее будущее и настоящее. Волнение начало захлестывать невесту. Каждая мысль отличалась от другой, и, в конечном счете, они запутались.
- Я боюсь себя... не его... - тихо, шепотом ответила она, осторожно открыв глаза и смотря на себя в зеркало.
- А что в Вас страшного? Вы не уродина! Вы же красавица! Посмотрите на себя, ни у кого не было такой красоты... - Онор, будто поняла, в чем состоят сомнения девушки, и решила стать крестной феей, разуверить ее в этой бессмысленности.
Джулианна вновь и вновь окинула себя взглядом, улыбнувшись себе и своему отражению. «Все не так уж и плохо... Может, она и права, что я не уродина?...» пронеслось у нее в голове, и она тут же хихикнула.

***

Нервничая, что не характерно для него, он стоял на возвышении, беспокойно озираясь по сторонам. На нем был темный фрак, белая рубашка выглядывала с ворота, а зачесанные когда-то волосы были сейчас в беспорядке, от того, как часто он приглаживал их, а порой и ероша.
- Эй, да успокойся ты! Не съест она тебя!- усмехался Пьер, его лучший друг, брат, присоединившись к нему, чтобы передать кольцо: золотой перстень, на золотом ободке которого сверкал алмаз с размером с вишню. Алмаз - это символ семьи Аверлинов, из поколении в поколение передавался, и сейчас должен был оказаться на пальце его супруги.
- Не знаю, не знаю, в последней нашей встрече она убить хотела себя, чтобы не выходить за меня.. Что-то сомневаюсь, что она питает ко мне хотя бы теплые чувства,- пробормотал Аверлин, разглядывая украшение в свете факел, которые окружали возвышение.
- Вряд ли она убьет себя прямо здесь,- усмехнулся тот, и, похлопав его по плечу, спустился с алтаря по ступенькам, занимая свое место.
- Надеюсь,- тяжело вздохнул он.
Его глаза замерли, как и он сам, едва заметил ее, в белом, казалось, волшебном платье. Ее грации не было подобия, будто от каждого ее шага вокруг сыпались искры. Он наблюдал за ней, даже не заметив, как перестал дышать, затаив дыхание, и все смотрел, смотрел на нее, признав, что она самая прекрасная девушка, которую он, вообще, встречал в своей жизни.
Он протянул руку к Верховной Жрице,  к Сапфир, которая сегодня облачилась в небесно голубое одеяние, в наряд Жрицы, и, как правая рука Богини, она сегодня должна была воссоединить этих двоих. А как мать, она с трудом себя сдерживала, чтобы не разрыдаться от счастья: а ее ребенок, единственное дитя, женится...
Позволив проколоть свой палец, он ни на минуту не отвел взгляд и все еще зачарованно смотрел на нее. Принцесса подошла к алтарю. Ее глаза прикрыты, а руку она медленно вложила в протянутую руку Сапфир, а вторую в руку мужа. Когда их кровь смешали воедино и налили в кубок немного священного вина, он взял кубок в руки и заговорил:
- Сегодня я принимаю эту печать на себя, поклявшись не разрушать ее, дабы не навлечь на себя гнев Богини. Я клянусь тебе в верности, в любви, в заботе, в вере, пока мое сердце стучит в груди, пока дыхание согревают эти губы, которые сейчас клянутся. Я выпью это священное вино, дабы наша любовь и семья существовали вечность, и только смерть разлучит нас,- преподнеся к губам бокал, он отпил глоток и протянул принцессе.  Она замерла, слушая его клятву, стараясь не заплакать от его слов. Ох, его слова... слова, которые заставили ее сердце предательски забиться чаще, а дыханию прерваться... не ожидала? Не то слово!
Опустив свой смущенный взгляд, и приоткрыв глаза, которые ярко блестели, девушка прикусила губу, беря протянутый кубок в руки. Она подняла глаза, смотря в его небесно голубые, которые сияли ярче всего на свете.
Крепко сжав кубок в своей руке, девушка приоткрыла пухлые губы, собираясь духом и верой.
- Сегодня я принимаю эту печать на себя, дабы не навлечь на себя гнев Богини. Я клянусь тебе в своей верности, в любви, в заботе, в поддержке. Клянусь быть хорошей женой тебе и слушаться всему, что ты сочтешь нужным для меня. Я пойду на край света, и в бедности, и в богатстве, в здравии, в болезни, лишь бы ты был со мной. Я клянусь перед Богиней и не нарушу свою клятву, пока сердце стучит в моей груди, пока дыхание согревает губы, произносящие эти слова, эту клятву перед Богиней... Я выпью это вино, дабы наша семья, любовь существовали вечность, и только смерть сможет нас разлучить... - как можно громче произнесла она, смотря на него из под своей маски и потянула кубок к своим губам, отпивая глоток и ощущая сладкий привкус... Но его слова о любви затмили все... хотя, нет, она не позволит себе быть влюбленной девчонкой. - Ты мой муж, а я твоя жена и это будет длиться вечность... - прошептала она, едва слышно, чтобы слышать ее мог только он.
Едва она спустилась под руку со своим теперь уже мужем, к ним подошли сперва королевская чета, Сапфир с Георгом, а потом и другие, половину имен которых она не запомнила, лишь натянуто улыбалась всем, убеждая себя, что так и надо, что ее народ теперь будет защищен от враждебных когтей Горного короля. А она? А что она? Она лишь человек, который обязан уберечь свой народ всеми доступными возможностями. Пусть они и с принцем не знали хорошо друг друга, но она знала лишь одно: он тоже готов был душу продать ради своего народа, и за это Джулианна уважала его. Ну, немножко.
- Увидимся, моя дорогая,- загадочно блеснули голубые глаза принца, когда она устремила на него свой взгляд. И он, поцеловав ее нежную ручку, затерялся среди толпы, в которую с трудом протиснулся.
Девушку охватила грусть, причину которой она не знала. Все эти люди вокруг нее лишь от страха перед величием рода Аверлинов подлизывались к ней, клялись ей в верности. Можно ли верить их клятвам? Есть одна поговорка на счет них, но это перечит цензуре, и поэтому лучше не будем о них.
- Ваше Высочество, это вам,- девушка вздрогнула, когда кто-то подкрался сзади и потрепал ее по обнаженному плечу. Обернувшись, она увидела радостную Онор с маленькой коробочкой в руках.
- Что это?
- Это подарок, от меня и моей матери. Это оберег от дурного сглаза. Он вам точно пригодится,- подмигнула она, и, не дав хозяйке открыть, сама открыла, и взору девушки предстала маленький кулон в виде кружочка, весь такой синий-синий, а в центре белый кружочек, как зрачок, внутри которого еще один глаз. Получается, глаз в глазе. Этот кулон был с золотой, тоненькой цепочкой, которую Онор взяла на руки и помогла надеть Госпоже поверх ее кулона, с которым Джулианна никогда не расставалась. Девушка счастливо улыбнулась, она не любила драгоценные украшения с множествами камней, но этот подарок для нее был самым ценным.
- Спасибо... Спасибо, Онор,- чуть ли не плача, девушка обняла ее за шею, и поцеловала в щеку.
- Не за что, Ваше Высочество,- засмущалась она,- И, кстати, моя мать хочет с вами познакомиться,- пролепетала она и, взяв ее за руку, потянула к сервированному столику. Вместе они дошли до стола, на котором оказалось столько блюд, от которых глаза Джулианны разбегались. А запахи! Столь аппетитные и притягательные, что слюнки начали течь.
- Пойдемте, они вон там, - и Онор провела ее дальше, к свободному месту, рядом с котором расположилась Королева, увлеченно переговаривающаяся с какой-то женщиной.  Они сели за стол, а Джулианна никак не могла выкинуть из головы улыбку, небесно-голубые глаза и огоньки в них. Теперь ей это кажется уже проклятием, грезить о мужчине, которого она должна ненавидеть.
- О, Джулианна, надеюсь, скоро Вы подарите нам внуков, - Королева улыбнулась ей, а принцесса вновь почувствовала тепло в ее взгляде,- Хочу вам представить молочную мать вашего мужа и мать вашей верной служанки - Лорена, - представив женщину с такими же темными волосами, с которой и разговаривала Сапфир, улыбнулась Королева. На женщине оказалось сиреневого цвета платье, расшитое бабочками на груди, подоле и на рукавах.
- Приятно познакомиться, миледи,- произнесла Джулианна и улыбнулась.
- Взаимно, ваше Высочество, - Лорена погладила руку принцессы,- Надеюсь, Вы принесете счастье в дом Вашего супруга. Да способствует этому Богиня.
Неожиданно послышалась громкая музыка, на звук которой поспешили все. Девушка последовала следом, сопровождаемая Онор. Музыка становилась громче, и теперь Джулианна смогла узнать знакомые струны, звуки... скрипка, арфа, флейты, превращая звуки в удивительную мелодию.  Дойдя до берега небольшой речушки, Джулианна увидела нечто... веселье. Девушки, женщины и дети крутили хороводы, которые постоянно увеличивается. А запах жареного мяса накрывал, заставляя позабыть все свои переживания и самой вступить в хоровод под веселую быструю мелодию. Принцессе никогда не было настолько весело. Сейчас все вокруг веселятся. Свадьба - повод для радости, особенно для крестьян. Такие праздники позволяют бездомным детям, крестьянам, которые трудились всю жизнь тоже веселиться. Их вкусно сегодня накормят жареным вкусным мясом, молодой картошкой, десертами и фруктами. Скоро и Охотники принесут что-нибудь мясное, которое они поймали на охоте, что быстро пожарят и подадут на стол.
Прошло полчаса танцев, и сейчас девушка уже слегка устала. Выйдя из хоровода, она побрела к Онор, которая так же уже устала кружиться, и стояла чуть поодаль танцев. Вдвоем они уселись вблизи огромного костра, на бревне, переделанного под скамейку. Слышались смех, радость, ликование, и это на какое-то время заполнило пустоту в душе девушки, улыбка растянулась на губах, на этот раз не натянутая, а искренняя, счастливая. Она никогда в жизни такого не видела, да и мало торжеств поведала она в своей жизни.  Дочь отца, который знать не хочет ее, как дочь. Но нет, сегодня она повеселится назло всем мрачным дням, когда она скрывалась в своих темных покоях, чтобы не попадаться на глаза отца. Сегодня пусть и грустный день для нее, но веселье вокруг костра затмило все, и немного развеселило ее. 
- Я так счастлива, что вам нравится с нами!- счастливо прокричала Онор, перебивая радостные крики людей, - Вы сегодня светитесь! Я знала, что и вы его полюбите!- улыбнулась служанка, но ее улыбка быстро увяла, увидев, как омрачилось лицо принцессы.
- Что значит, тоже?!
- Я... Я...- растерялась служанка под требовательным взглядом госпожи, что язык начал путаться,- Молю, простите, что разозлила вас. Я... я просто радуюсь за вас... Он мой брат, а вы мне, как сестра... Я ничего плохого не имела в виду!
- Я знаю, дорогая. Но скажи мне, почему ты сказала "тоже"?!
- Я... Просто он так радостно отреагировал на мое появление... Он мне потом корзину шоколада подарил... Он радовался...
Джулианна замерла, этого она не ожидала, особенно от него. Он радовался... их браку?... Но потом осознание жесткой плетью ударило по лицу, по груди девушки, оставив неизгладимый след.
"Дурочка... Он не радуется тому, что ты будешь его женой! У него таких, как ты, сотни! Он просто радуется за народ и договор..." тихо шептал ей здравый разум, намертво заколов всю ее радость и надежды в гроб.
- Нет повода для радости. Твой брат - человек, любящий свой народ, и возможность спасти ваш и мой народ сделал его счастливым. Ничто иное,- натянуто улыбнулась она. Слова Онор, как холодная вода, подействовали на нее, радость ушла, вместо нее вернулась пустота. Еле сдерживая слезы от осознания того, что ей никогда не испытать счастья... на измену с другим, чтобы получить удовольствие, да и вообще на измену Джулианна никогда не пойдет. Гордость ей не позволит.
Девушка быстро отступила назад, прикусив губу и прикрыв глаза. Сейчас, когда все потеряло значение и осталась лишь тупая боль, Джулианна постаралась прийти в себя, натянуто улыбнуться и пройти к торжеству. Все-таки, праздник в их честь...
- Не стоит мне больше говорить о том, что все счастливы за этот брак. Он династический, никакой... без любви, а дружбы между нами не видать... И, Онор, не упоминай мне о том, что этот праздник в честь моей и его свадьбы. Не хочу слушать об этом, - прошипела она, войдя обратно на праздник.
Принцесса вновь села на бревно, смотря в никуда, пока к ней не подошел маленький мальчик с золотистыми курчавыми волосами, выразительными глазами, одетый в темно синюю рубашку с брюками того же цвета. Он явно пришел к ней, поскольку сел рядом.
- Вы ведь жена принца? - тихо спросил мальчик, но Джулианна услышала этот голос даже на фоне песен и музыки. Она в ответ только кивнула, ибо ей вновь напомнили о ее браке, - Вы ведь... хорошая?..
Джулианна приподняла голову, посмотрев на мальчика. Он спрашивал совершенно серьезно, глаза были сосредоточены на ее лице, заставляя девушку слегка смутиться. Смутиться от взгляда и вопроса простого мальчика.
- Смотря, что ты имеешь в виду, под хорошей... - улыбнувшись его простому вопросу, девушка повернулась к нему всем телом.
- Ну... вы такая же, как и он? Добрая? - мальчик спросил ее откровенный вопрос, без тени злорадства, что вызвало у нее слезу.
- Я еще не знаю, какая я...
И то было правдой. До этого момента она никогда не задумывалась, какая она - хорошая или плохая. Но никогда не поздно.
- Значит, вы скромная... и значит хорошая... - мальчик осторожно встретился с ней взглядом и улыбнулся чистой детской улыбкой, напоминающей ей о детстве, которого у нее никогда не было, - Скромность красит красивую, госпожа, - он поднялся, смотря на нее уже сверху вниз и, наклонившись, поцеловал ее лоб, - Такая и нужна моему Спасителю... Будьте счастливы, миледи! - с этими словами он вприпрыжку побежал в сторону танцующих крестьян и скрылся за ними.
Встреча с мальчиком немного развеяла грусть девушки, она улыбнулась, глядя ему вслед. В нем что-то показалось ей милым, непорочным, таким веселым, что ей захотелось его защитить всеми силами.
- Кто это был?- спросила она, обращаясь к Онор, которая принесла поднос с кубком вина и жареной индейкой. Положив поднос рядом с госпожой, она присела на краешек бревна и проследила за ее взглядом.
- Ааа, это Лео, он новенький, помогает мне.
- А как он попал сюда? Или он тут...
- Неа, его выкупил Его Высочество. Мальчика морили голодом, вы бы видели его, когда его привели, - сожаление скользнуло по лицу Онор, и она нахмурилась, от чего еле заметная складочка прокралась между ее бровями,- И теперь Лео маленький посыльный принца,- вновь улыбнулась девушка,- правда, принц не утруждает его, и всегда берет его с собой погулять,- хихикнула она.
- Очень благородно с его стороны,- проговорила Джулианна, но в душе загорелась какая-то надежда. Может, он не такой уж и плохой, как она думала?
В небе неожиданно начали вспыхивать огни, меняя цвет мгновенно. А принцесса, как зачарованная, смотрела на фейерверк. Она уже во второй раз за два дня видела это зрелище, но каждый раз, едва она вспоминала о первом разе, ее сердце начинало биться чаще: вспоминала его руки, его дыхание, которое опаляла ее шею... его слова... отражение голубых глаз в стекле окна... Ей начало казаться, что он рядом, смотрит, как она завороженно наблюдает за падающими на землю искрами, которые тут же сгорают, не успевая коснуться земли. От таких мыслей щеки девушки моментально запылали красотой красной краски, не оставляя ни одного бледного пятнышка.
- Ваше Высочество...- девушка вздрогнула, кажется, что это скоро войдет в привычку. Она вынырнула из раздумий и увидела Онор, стоящую перед ней.
- Пора... эм... Ко сну готовиться... Завтра не менее важный день…- казалось, Онор от смущения вот-вот убежит, но, на удивление Джулианны, та без колебаний смотрела в ее глаза. И впрямь, завтра предстоял не менее важное событие, подписание договора об альянсе двух королевств. Мысль о том, что если бы не она, договор бы все равно состоялся ни сколько не удивило ее. Она была простой разменной монетой, да и только.
Позволив служанке вести себя, она с удивлением заметила, что в этой части дворца она еще не была, но тем не менее роскошь была тут не меньше, чем в той, где располагались ее покои. Точнее, бывшие покои.
- Почему мы сюда пришли? Мои покои ведь не здесь...
- Конечно, не здесь. По приказу Ее Величества молодоженам отвели более просторные покои,- с радостью маленького ребенка защебетала она в ответ, открывая перед принцессой деревянную дверь, с резными узорами на поверхности. 
Покои и впрямь оказались больше, чем у нее, да вообще, больше всех, что ей доводилось видеть. Они попали в огромную комнату, посреди которого находилось большое ложе с балдахинами цвета мёда, сделанные из тюли и кружева, они спускались мягкими волнами вниз, окутывая ложе в свой ореол. Слева от ложа, была стеклянная дверь, выходящая на балкон, но его она потом осмотрит. Сейчас Онор открыла еще одну дверь в углу комнаты, и, как оказалось, это купальня.
- Вы готовы, Ваше Высочество?
Джулианна смотрела, не веря ничему. Ей кажется, что все это мираж, иллюзия, но такая желанная и реальная… Девушка медленно кивнула, входя в купальню, и слабо улыбнулась.
- Онор, я уже готова ко всему... - девушка вошла в воду, которая уже была нагрета до краев, а на поверхности плавали лепестки алых роз.
- Хорошо... ни одна из его налож...
- Не говори мне о фаворитках моего мужа... пусть брак фиктивный и меня продали за счастья моего народа, но я обладаю чувством ревности и собственничества! - бросила девушка, откидывая голову назад так, что угольно черные локоны окунаются сразу же в воду. Высокая грудь вздымалась под водой, Джулианна была напряжена, потому что уверенности, что он позволит ей остаться невинной, будучи его женой пятьдесят на пятьдесят. Ее обнаженное тело, погруженное в воду, получало лепестки с маленькими ударами воды - волнами на ключице и плечах, шее. Она расслабленна, словно все хорошо. Но нет, ничего не может быть хорошим.
- Вы - жена, у вас этой ночью появилось право на то, чтобы он не проводил ночи с посторонними...
- Если бы все было так просто... - подплыв к девушке, которая тут же начала намыливать ее спину, ее лопатки, шею, позволяя Джулианне расслабиться...
- Джулианна, мой брат - мужчина, принц, образованный, красивый! Что еще нужно?
- Я хочу, чтобы он любил меня! - наконец, она сказала эти слова, после чего их разговор прервался. Джулианна хотела добавить еще что-то, но передумала.
Онор старательно вытерла девушку синим бархатным полотенцем, ласкающий ее горячее, чистое тело. Когда последние капли воды оказались высушенными, волосы распущены так, что они падали на высокую грудь, спину, служанка надела на нее сорочку... прозрачная ткань подчеркивала, показывала каждый изгиб девичьего тела. Так же была расшита золотом, а длина доходила ниже колен, но, все таки... показывало почти все места прекрасного тела: затвердевшие соски, бедра, тонкую талию, ягодицы и лонные губы.
- Я выйду с помощью другую дверь, Госпожа... а вам... счастливой первой ночи с мужем, - пробормотала Онор, оставляя принцессу наедине, и Джулианне пришлось на ватных ногах войти обратно в покои...
Комната была та же, но ей казалось, что с каждой секундой становится нечем дышать. Словно горло сжали, а сердце все быстро скачет. Она боялась, боялась неизвестности, ибо ее храбрость сейчас пошла на убыль.
В комнате царил полумрак, лишь освещенный несколько десятков свечей на маленьких подсвечниках, от них исходил аромат сирени, который заполнил комнату, отчего она закашлялась. Нет, она любила сирень, но это было уже через чур.
Стремительно подойдя к окну, она распахнула шторы, и залезла на подоконник, не боясь упасть. Схватившись за ручку, она с силой потянула на себя, и, после долгого усилия, окно поддалось и распахнулось, давая девушке возможность глотнуть прохладного, ночного воздуха. Ветер поднялся такой теплый, но прикоснувшись к ее щеке, дарил охлаждение и облегчение, отчего девушка прикрыла глаза и поудобнее устроилась на подоконнике, прижав колени к груди. Веселье внизу все еще продолжалась, были слышны звуки арфы и флейты, играющие такие удивительные песни, которые западали прямо в душу.
- Я... Какого черта, ты туда залезла?! Простудиться хочешь?!- она была так увлечена событиями внизу, что даже не заметила, что в комнату кто-то вошел. Услышав знакомый крик, она вздрогнула и стиснула кулачки, слезая с подоконника, все еще спиной к нему. Ох, как она хотела влепить ему сильную пощечину, но кое-что ее остановило. Он был сердит. На нее?
- Ваше Высочество, смею заметить, что...- и тут она обернулась. Это был Серхио, ее муж, безусловно, но такого она не ожидала. Он был обнажен, на нем не было ни одного лоскута ткани. Их взгляды встретились, заставляя ее ужаснуться, покраснеть и засмущаться, - Ради Богини, сейчас же оденьтесь!- зашипела девушка, отворачиваясь, и зажмурившись, а перед глазами вновь начали появляться их соитие во сне... Эти же руки ее обнимали, прижимали к груди... к могучей, полной силы груди... их тела были вплотную прижаты друг другу и...
- Значит, моя нагота вас смущает? Или же...- он сделал шаг к ней, остановившись в шаге от девушки, не дотрагиваясь, но тем не менее она чувствовала жар, исходящий от него, перетекающий в нее, отчего ее щеки уже пылали.
- А как же ваше обещание, что вы не прикоснетесь ко мне без моего разрешения? Я... Я... Я думала, вы... благородный...
- Не советую,- в бархате его голоса были слышны нотки угрозы, и он, схватив ее за локоть, развернул к себе. Она не смела открыть глаза, но чувствовала, как он обогнул ее, закрыв окно, ветер прекратился.
- Это не ваш дом, тут по ночам царят летучие мыши, погода меняется и порой бывает гроза, не советую решаться подышать свежим воздухом,- его голос слышен откуда-то издалека, но она еще не была готова открыть глаза. Послышался скрип дверцы, а потом сдвиг полок.  Странно... наверное, Джулианна была слишком увлечена, и не заметила шкаф, где, видимо, хозяйничал принц. Спустя минуту его голос снова послышался, на этот раз вблизи, и она почувствовала, как длинные, холодные пальцы касаются ее ладоней, которыми она закрыла лицо.
- Такими успехами мы и в жмурки могли бы сыграть... - фыркнул он, и отстранил ее руки от лица,- Открой глаза,- ласково попросил Серхио,- Я не голый, открой...
На этот раз она разомкнула веки, и встретилась с его голубыми глазами. Казалось, он был встревожен чем-то, но старательно пытался это скрыть. Его торс был по прежнему обнажен, но ниже пояса было все скрыто под черными кожаными брюками.
- Довольны?- нетерпеливо спросил он, не отпуская ее запястья, слегка массируя их большими пальцами. От этого девушка немного расслабилась и опустила руку, но едва она заметила изучающий взгляд принца, тут же спохватилась и постаралась прикрыть грудь, но он лишь сильнее сжал ее запястья.
- Тшш, не дергайся.. Так не честно. Ты же видела меня, ну так позволь и мне узреть тебя. Я не прикоснусь, клятва дороже всего,- строго произнес он, и что-то в его голосе заставило ее поверить ему. "Что там говорила Онор? Честный и добрый? Хмм..."
- Я не разрешала Вам перейти на "ты"!- тихо прошипела она, сжав пальцы, но перестала дергаться, представив, что является чем-то, вроде объекта изучения. А голубые, как безоблачное небо, глаза скользили по юному телу, изучая каждый изгиб, каждый контур тела его супруги... Линия шеи плавно перетекала в ключицу, которую скрывала хлопчатобумажная ткань, но и она не смогла скрыть красоту этой девушки... Мягкие изгибы лица делали ее похожей на ангела из Пандоры, а тело с высокой грудью, с набухшими коричневыми сосками, делало ее прекрасней самой Богини... У него много было женщин, красивых, умных и хитрых, но до сих пор он не видел истинную красоту, ибо не встретил ее тогда...
- Кто вас в...это облачил?
- Онор...моя служанка... А что?.. Вам не нравится?- храбро встретив его взгляд, спросила она, а в душе ликовала от одного его взгляда... Он был повержен, она это знала, и хотела заставить его молить...
- Гады... Быстро ложитесь в постель, пока я... пока ничего не случилось!- отпустив ее руку, он отвернулся, пытаясь дышать ровно. Он не нарушит слово, нет, он выше этого... В голове принца вспыхнули различные образы, как они занимаются любовью.... поцелуи.... ласки... "Спаси, Богиня..."
- А то что? Изнасилуете меня? Не посмеете, вы же ...
- Дорогая, мое терпение не вечное! Лягте в постель! Или мне самому вас туда запихнуть? Знайте, я это могу и с удовольствием сделаю!
Она смотрела на его обнаженную спину, стараясь скрыть улыбку. "Он что, один будет разглядывать мое тело? Я тоже имею право разглядывать кое-что..." Джулианна понимала, что сама скоро не выдержит, но кто заставляет ее признаться в этом вслух? В мыслях же у нее вертится только одно - он. Его грациозное тело, а он повернут к ней спиной, как жаль…
"Прекрасное тело... прекрасное тело моего супруга... моего... ни одна наложница не будет доставлять ему удовольствия. Иначе лично казню... Спасибо, Онор, ты мне помогла... Он хочет обладать мною, это даже видно по его взгляду... так добейся же, Аверлин... добейся..."
Оказывается, Джулианна была настолько увлечена мыслями, что не заметила одной очень красивой детали. Прекрасное дерево... от одного взгляда на него девушка прикусила собственную губу до крови, ей так сильно захотелось прикоснуться к нему, провести по каждой ветви пальцем, что ради этого пойдет на все.  Она медленно подошла к нему, стараясь не создавать лишнего шума, чтобы он не обернулся, но понимала, что Серхио - Охотник и услышать шаги ее нежных ножек окажется для него легко. Он напрягся, словно пантера, в ожидании прыжка… Остановившись от него на расстоянии одного шага, принцесса провела кончиками пальцев по одной ветви, не обращая внимания на то, что принц напрягся еще больше. Ее пальцы, их тепло передавалось и ему, но в качестве возбуждение и желание, что накапливалось в нижней части его тела. Его глаза прикрылись сами собой. Ему нравилось, даже больше чем…
-У вас красивая татуировка, муж мой... - произнесла она и руки ее разделились: одна пошла вверх по татуировке, ближе к предплечьям и шее, а вторая вниз, к поясу, - Впервые вижу татуировку... такую... - улыбнулась и вторая рука начала подниматься к предплечьям, где уже одна массировала его мускулистые, прекрасные сильные плечи. Огонь прошелся по его жилам. Сейчас, как никогда ему захотелось взять ее. Доставить ей удовольствие, показать весь мир страсти и удовольствий.  Картинки, которые он так старательно пытался отогнать от себя, вновь вспыхнули с новой силой. А Серхио не в силах сдерживаться. Он воображал, как срывает с ее тела этот проклятый кусок ткани, как укладывает ее на кровать и встает на колени перед ней, перед его супругой и Богиней. Как он целует ее ноги, как целует икры, оставляя влажный и красноватый след от поцелуя.
- Вы ведь рассматривали меня... вы довольны красотой своей жены? Берете свои слова обратно, о том, что ваши наложницы лучше меня? Я знаю, что нет, поэтому... И не угрожайте мне,- шепотом произнесла она,- Мне угрожал отец, избивал и заставлял, как маленькую девочку, рыдать наедине с природой,- прошипела его супруга, еще пару раз помассировав его плечи, наслаждаясь его теплотой, - И да... почему они гады?.. Кто гады?..
Дело ее рук... она разминала ему плечи, отчего он расплылся в улыбке от блаженства, словно кот, которого ласкает хозяйка.
- Те, кто меня раздели, а вас облачили в это...- его голос хриплый, и он осторожно поворачивается к ней, не давая ей, возможности отстранится. Обняв за тонкую талию, он поднимает ее над полом, так что ей пришлось обнять его за шею, чтобы не упасть. И сейчас она смотрела на него сверху вниз, а он чувствовал запах исходящий от нее, от ее кожи. Тяжело вздохнул, когда ее грудь прижалась к нему; ворот сорочки распахнулся, и он узрел ее левый сосок, с коричневым ореолом вокруг. Губы сжались в тонкую полоску, борясь с желанием укусить его... Оттянуть... присосаться... ощутить вкус ее плоти...
- Поставьте меня на ноги,- тихо, еле слышно попросила девушка, тоже охваченная страстью, желая подольше остаться в его объятиях, но гордость все не унималась. Ужасная, гордость, которая, как и всегда, противно не во время.
- Почему? Вы ведь знали, чем кончится ваш массаж спины,- без тени улыбки прошептал он,- Представить не можете, как я вас желаю... Мои наложницы не были так красивы, да и на тот момент мне было не по себе... Тем не менее... я не собираюсь вас отпускать... Только если заплатите за свободу...
- Что вам нужно? - тихо прошелестели ее губы, пока глаза неотрывно смотрели на него, даже не моргая.
- Поцелуй... Всего один поцелуй...
От его слов у нее перехватило дыхание, а она не могла оторвать взгляд от его небесно голубых глаз, а если оторвет, то будет больно... ибо такой возможности потом не представится... Крепче обняв его шею своими руками, принцесса не смогла сдержать улыбку и улыбнулась против воли, но после этого прикусила губу, сдерживая ее. Ее дыхание участилось, в глубине себя она понимала почему, но признаться... никогда не признается.
- Сначала... отпустите... меня... - прошелестела она одними губами, забрыкавшись в воздухе, пытаясь коснуться большим пальцем пола... не выходит! - Вы... просите... у меня... поцелуй? Неужели, влюбились? - съязвила девушка, потянув его за подбородок к себе, оставив на шее принца лишь одну руку. Не понимая, что сама делает, Джулианна нежно, едва ощутимо коснулась губ мужа, после не зная, как поступить, продолжила невинно целовать его губы.
 - Кажется... те... кто... раздевал... нас... - она прервала поцелуй, посчитав, что этого будет достаточно, и отвела губы, коснувшись губами щеки принца,- хотят соблазнить... нас друг другом... А теперь... я хочу лечь и забыть, хотя бы во сне, что я замужем.
Принцесса сама не исполнила свои слова, оставшись висеть в воздухе, смотря в глаза мужу, в которых она чувствовала, что тает...
 - Спокойной ночи, муж мой... - улыбнувшись самой очаровательной улыбкой, на которую могла способна, принцесса вновь коснулась его губ, замерев, позволяя насладиться тем, что он просил у нее плату, что почти пал к ее ногам...
- Благодарю, миледи. Ваша искренность обезоруживает,- губы его растянулись в улыбке, а глаза неотрывно смотрели в ее, в топленый шоколад, где непривычно для себя, он почувствовал, что тонет. Тонет - это слабо сказано, это похоже было на водоворот, где он кружился, и кружился, а выхода нет.  "А может, я влюбился?" спросил он самого себя, а ответом ему было лишь усмешка. Не отпустив ее, он подхватил ее ножки тоже, направляясь к кровати. От нее веяло жаром и запахом дикой розы... Чарующая смесь...  Опустив ее на поверхность белоснежных покрывал, он нависнул над ней, оперившись рядом с ее головой на руку, оглядел ее лицо, и улыбка осветила его лик.
- Когда-нибудь вместо пожеланий на ночь, мы признаемся в чем-то более важном... Спокойной ночи, Джулианна...- прошептал он, и, поцеловав ее в лоб, отстранился. Укрыв ее теплым одеялом, он подошел к креслу рядом с окном, и удобно устроившись в нем, прикрыл глаза, даже не подозревая, что за ним наблюдают.
Она посмотрела ему вслед, на его спину, понимая, что этот вид запомнит навсегда. Укрывшись и устроившись поудобнее, девушка оставила без одеяла только грудь, которая постоянно вздымалась с каждым ее глубоким частым вздохом и выдохом. В мыслях был он... его поцелуй на ночь, усмешка, сильные руки, которые обвивали ее талию, а затем и ножки... его дыхание, которым он опалял ее нежную и чувствительную кожу. А улыбка, с которой он смотрел на нее... его взгляд, когда он навис над ней... она была готова растаять, возжелать его... а она до сих пор еще не возжелала? Как она могла бы не возжелать этого мужчину, который с этой ночи является ее законным супругом перед Богиней.  Вспоминая вкус его губ, его поцелуй на ночь в лоб, она плотно закрыла глаза, понимая, что уже вся ночь почти пролетела. 
Он же в это время, откинув голову на спинку кресла, попытался отключить свои мысли, но они то и дело возвращались к маленькому комочку, что спала в метре от него, завернувшись в одеяло. Он не мог еще забыть ее запах, ее тепло, которое окутывало его, когда он обнимал ее. И сейчас в памяти вспыхнула одна вещь! Он забыл про подарок.... Чертыхнувшись, он открыл глаза, убежденный, что она спит. Она спала. Но вот ему сегодня явно сон не приписан. В комнате было тепло, в камине горел огонь, даря тепло и блеклый свет. Ей было, по-видимому, жарко, и она распахнула одеяло, обнажив свое привлекательно-девственное тельце. У Серхио дыхание перехватило, при одном виде распахнутой рубашки... длинных, белоснежных ножек, которые были согнуты в колено и обнимали одеяло... Ох, как бы он хотел, чтобы она так обнимала ножкой его талию... Металась по кровати и звала его...
Сердце пропустило стук, когда заветные слова сорвались с ее уст. Она спала, не проснувшись, сопела признание... Она звала его?
-Серхио…. –услышал он ее сонный бред и поддался вперед. Стон. Протяжной, полный желания стон… Ее стон. Ах.. она видит его во сне?... Но он знал, как никто другой, каким хрупким может быть сон и какие там могут быть чудеса. Ведь он повелевал снами, управляя и проникая в них. Это был его даром от Богини, которым он дорожил.
 Он же поднялся, по пути откидывая волосы со лба, и опустился на кровать. Боязливо, будто она была напуганным зверком, он коснулся кончиками пальцев ее ножки, которую она вытащила из под одеяла. Провел длинными, изящными пальцами по ее лодыжке... вверх по голени... задержавшись на коленке, он крепко сжал ее и, подняв, поставил ее ножку к себе на колени, и коснулся коленки губами... Ему было мало, он хотел расцеловать всю ее... Даже внутри нее...
- Богиня...- шепнул он, и распахнул одеяло, откидывая его в сторону, ибо ненужная вещь, мешающая, и которую сейчас он презирал. Проведя по ее груди рукой, он со стоном наслаждения сжал ее грудь. Потянув ткань в сторону, он распахнул ее рубашку и обнажил ее на половину. Теперь ее тело было в его власти... Как и сознание...
- Сладких снов...- усмешка на его губах и блеснули белоснежные зубы в темноте, когда он сжал ее грудь, перебирая между пальцами ее сосочки, а тем временем дар подействовал... С такой силой, с которой он еще не пользовался... Все было реальным, она была увлечена сном, где она отдавала себя ему, всецело.
Губы коснулись ее внутренней стороны бедра, и языком почувствовал солоноватый вкус, усмешка стала шире.
- Моя девочка,- с хриплым голосом проговорил он,  впиваясь  в ее бедра жадным поцелуем, во всю длину играя языком с ее влажной от возбуждения кожей.... Вверх и вниз... вверх... ближе к ее лоно... и вниз... к икрам...
***
Где-то посереди зеленого царства находится глубокое озеро, образованное дождем, и ледниковым таянием, стекающими с гор. Вода в озере чистая, родниковая, ее хочется пить, потому что она чиста, сладкая.  Легкие волны прибегают к берегу, лаская золотистый песок... На небе сверкает огромное светило, сверкают своим прекрасным загадочным блеском звезды, как тысячи огоньков.
Она стоит на берегу этого самого озера с полу прикрытыми глазами, улыбаясь и немного дрожа от возбуждения. Сзади нее стоял он... лаская ее ноги, проводя по ним пальцами, от чего ей стала не по себе, нет, ей не неприятно, она на вершине блаженства. Но вот, он сорвал с нее какую-то ненужную вещь, платье, оставляя свою жену полностью обнаженной под светом ночных спутников - звезд. Неожиданно для себя, она ощутила прохладу... его язык... он начал сводить ее с ума, заставляя стонать.  Ощущать его язык на своей разгоряченной кожи - сплошное блаженство... Чувствовать его ласку - подобно фейерверку чувств, которые взрываются внутри.
-Я хочу тебя... - тихо шепчет она, когда он куснул ее за правую ягодицу, которая тут же дала о себе знать, покраснев, - Я представляю, как ты желаешь... я сама желаю вровень тебе... - ее щеки горели, но прохладный лесной воздух остужал ее, но румянец... никуда не делся, - Безумство... но никогда не призналась бы настоящему тебе... - улыбка коснулась ее губ, когда она упала в его руки, крепко обхватив своими его за шею, - Жаль, что ты мой сон... - грусть коснулась прекрасного девичьего лица, а высокая грудь вздымалась, дыхание участилось, когда их губы встретились, а его руки прошлись по всему ее телу, отдаваясь эхом в глубинах ее живота.


Его дар действовал, но он все же пытался не забыть об осторожности: если коснуться ее лоно, то от переизбытка возбуждения она могла проснуться. А он знал, она желает его...
- Упрямая моя... Вот если бы... наяву это сказала... Я бы любил тебя день и ночь... обучил бы всему... - шептал он, чертя кружочки вокруг ее пупка. Она металась по всей подушке, стонала и цеплялась за его плечи, царапая, а ему это нравилось, то, как она с ним была раскрепощенной, настоящая тигрица. Подумать не мог, что получит такой подарок от нежеланного брака. Резко приподнявшись, он сел между раздвинутыми ножками жены, и любовался открывающемся зрелищем. Его Богиня... Проводит обеими руками по ее бедрам... обхватывают талию... Так же, как и она, массирует ее живот... Наклоняется, целует ложбинку между грудями... прикусывает губами... Сжимает обеими руками ее грудь... Ее сосочки еще больше наливаются, становясь алыми... Целует сначала левый, потом правый... После укуса, он чувствует, что сам почти на пределе, что вот-вот сам взорвется.
Решив прекратить свой дар, он с довольной ухмылкой отстранился, укрыл одеялом, и снова поцеловал в лоб.
- Моя Королева, однажды, ты станешь моей. Наяву, без иллюзий. И это будет очень скоро,- пообещал он, взяв клинок из ящика тумбочки, и рассек свою ладонь. На коже начали выступать капли крови, и он сжал ладонь, держа над простынями. Капли начали стекать по его руке, окрашивая белоснежное полотно в ярко алый цвет. Осторожно стянув из под нее ткань, он свернул ее пополам, оставив на кресле, с запиской, написанной его же кровью.
«Мое почтение, миледи. Думаю, это вы должны отдать отцу.
Вы самая прекрасная женщина в моей жизни, не считая матери...
Серхио Аверлин »


Рецензии