Самодельный Суперман 22 Крутые перемены

   Глава 22.  Бешеные деньги

  На удивление легко нашли, где прячется наглый Суперман.  Заметка о том, что некий Супер пупер купил палаццо в Монако  за цену доступную только миллиардерам, проскользнула по многим каналам новостей
 Право слово дольше выбирали исполнителей достаточно благородного вида.

    Эта четвёрка удалых сложилась давно, ещё в школе спецназа. Их ещё там прозвали Атос, Портос, Арамис и Де Артаньян. Романтика, сукина кошка, загоняла их в такие дебри неписаной истории, что недолго и умереть. Но каждый раз отбивались. И вот в тридцать они все четверо  УЖЕ подполковники  на выходе в полковники стоят перед дверью роскошного палаццо Супермана.
 За спиной  на несколько этажей вилл ниже играет  Лигурийское море. Ветерок  как дорогой кондиционер честно гонит приятную прохладу. Чуть шелестят  вечнозелёные деревья неустановленной породы, сверкает открытый бассейн, куда  не спеша втекает  псевдо ручей  с золотыми рыбками. Над ним мраморная беседка. Изогнутая по её периметру скамья окружает малахитовый стол.

 Капитан мушкетеров Де Артаньян вздохнул и спросил:
  – Дозы готовы, позы принять.  Я звоню хозяину.

   Суперман  одетый по студенчески просто спустился к ним  из палаццо  по шершавому пандусу, предварительно прикрыв за собой бронзовую дверь, покрытую сценами из античности.
  – Рад приветствовать вас, господа мушкетеры. Зря вы служите ворам и проходимцам. Знаю, что им угодно меня обворовать, а потом и убить.

   Де Артаньян,  в миру Семен Максимов, тоже слегка оглушенный этакой осведомленностью клиента, все же нашелся раньше всех.
– Ну, мы перед вами как бурсаки без штанов, готовые лечь на скамейку наказаний. Но всеже такие утверждения требуют подробных доказательств. Вон у Вас симпатичная беседка, всегда мечтал в такой посидеть. Может, там присядем и выслушаем друзья  друга?

– Да , может и сядем, но сначала выбросьте вон в ту урну   ваши сприцы с дрянью для успокоения моей души. Честность про вас  и при вас, не так ли?

 Все четверо шагнули к урне и трое честно выбросили.  Но Арамис – Николай Ухарев не выбросил, а только опустил руку в урну. Шприц же воткнулся в широкий рукав, как иголка в подушечку. 
  Самсон движением быстрым до неуловимости Сжал рукав Арамиса и заставил шприц шприцнуть в руку обманщика. Тот остановился карикатурой на размышления и рухнул на руки товарищей.
 
  – Лгать и хитрить в моём присутствии опасно, я Же СУПЕР все-таки МАН.  Подхватили это хорошо. Тащите его в беседку. Если он не оживет в процессе нашего собесендования, я вас зарою у меня в садочке под субтропическим кусточком.  Повторяю: Я Супер.

   АтоС и ПОРТоС  в сомнамбулическом состоянии  подхватили товарища и деревянными шагами направились в беседку. Шествие возглавил Самсон , а замыкал Де Артаньян.
 Эти ребята, не знавшие страха, всерьёз испугались.  Или очень убедительно сделали соответствующий вид. Ну, на всякий случай. Поверженность противника расслабляет  нападающее вражеское внимание.  Они  раньше  имели дело с людьми или самыми хищными  животными, но этот Хозяин сотен миллиардов убедительных  дензнаков человеком определено не является. Предстояло для начала борьбы с ним  понять, что он такое. 

   В беседке  под пение неведомых птичек и трепетный шелест листвы Самсон подождал минуту, не прерывая молчание троицы, потом сказал:
– Понял, сказать вам нечего. А мне есть чего.
Вот гляньте в это волшебное зеркало многих криминальных историй.
   С этими словами он вынул многопрофильную штукенцию с экраном  в раскладе вполне достаточным, чтобы зоркие ребята все хорошо видели и слышали.

  Минут десять из беседки разлетался по миру только голос электрошки. Потом  очнулся смурной  Арамис, а  Самсон встал.
– Ну,  хватит, пойдёте ко мне служить  Родине, узнаете много больше.  А сейчас марш домой отдыхать и думать.
   Мушкетеры, поддерживая Арамиса, двинулись из частной территории на всеобщую улицу.

   Там  в благодатной тени их ждал заградотряд
 для раздачи свинцовых наград. Или стальных. Это уж как получится.

  Красивые разноцветные птички весело суетились  вокруг,  питаясь мошкам и нектаром. По небу уже двинулась  едва заметная заря. Может быть, заря их богатейшего будущего.
Уголовники  с лицами благопристойных жентельменов немногое поняли из того, что вещали скрытые  в одеждах мушкетеров фоны, но главное уяснили. Чистюль надо убить и свалить убийство на Супермана.

 Уголовники тоже не простаки. Некоторые даже с высшим образованием.


Рецензии