Классика жанра
Я сперва такой думаю – чо за херня? Чо происходит? Чо он быкует? А потом показывают – типа утро. Квартира. Камера медленно её так показывает проездом по горизонтали. Бутылки из под шампанского, виноград, фрукты но столе валяются, пара бокалов, шмотки разбросаны, чемодан открытый в углу лежит, постель вся вверх дном… Бардак кароче после бурной ночи… И девка эта… Ну у которой с малым типа любовь, по телефону кому-то отвечает – Нет, ты знаешь, на удивленье всё хорошо прошло, я даже не ожидала… А камера дальше движется… Кухня, на столе и подоконнике навалены помидоры, побольше, поменьше, недозрелые и в самый раз… Банки пустые под заготовки… Юг.
И я понял. Типа старший с девчёнкой младшего закрутил, а малой чота почувствовал, ну это же не объяснить, чем и как чувствуешь, просто знаешь и всё… И всё. А чо сделаешь? Да нихера. Вот и молчит. Переклинило его видать, свет типа померк, как это в литературе пишут, и всё такое… Ходит, смотрит на всех друзей и знают они или нет, не скажут всё равно… И вот он один. Сам с этим всем… Как отрезало мир чтоли, вот он там, весь такой в цвете и жизни, а ты как за стеной в аквариуме… Ну такое вот кино…. Всё в паузах многозначительных. Чота происходит, а всё молчком… А потом показывают как малой двустволку проверяет, прикинь…
- И чо? Дальше то чо?
- А не знаю. Я проснулся.
Свидетельство о публикации №214090401770