Дисфункция

Это лето ознаменовалось проявленим в организме какой-то дисфункции. Выражется она в виде проблемной кожи в районе подбородка. Искала в интеренете признаки, так как идти к врачам можно только, если один раз...Сидишь в очереди часа три, потом встречает тебя наконец в кабинете доктор с большими кругами под глазами, будто бы он злоупотребляет бесплатной дурью, и совершенно к тому же некомпетентный. Он говорит, чтобы вы пришли в другой раз, снова, так как он не знает, что у вас.
Понимаю, что моя дисфункция - это верхушка айсберга какого-то, но посудите сами:
Природа устоила с непонятной целью, подозреваю, что очень глубокомысленной, такую историю, формируя с детства, как то: мать была как кукушка, её так и звали родичи, скорее бы отвязаться, холодная как лёд.
Мужики специально доказывали всяческими способами, что жизнь-дерьмо, особенно с ними. Так что теперь кроме даже не гомерического смеха, никакой более реакции не вызывают.
Тряпки изнашиваются мгновенно, то есть теряют презенабельный вид. И что тогда обновляться?
Дети не воспитываются, рождаясь уже готовыми и запрограмированными высшим вроде разумом, который однако даёт нам охрану от мелких неприятностей, спасибо.
Чтоб мы выполнили всё. У нас есть возможность видеть, слышать, дышать и осязать-маленький( или большой?) бонус.
Потому, какого дьявола? - Пошла в аптеку и купила мазь от герпеса, чтобы закомуфлировать эту чёртову дисфункцию, всего за 60 рублей. И всё. Пусть разум выкручивается , как хочет. Смешной.


Рецензии