Сохранение себя и своего здоровья

Общество в котором находится каждый Человек глубоко больно и это неоспоримый факт. Патология стала нормой для большинства. Патология проникла во все сферы жизни и деятельности.

Ценности прошлой культуры развития Человека сейчас превращается на наших глазах в миф. Миф позже станет былью - биль превратиться в легенду - легенда трансформируется в фантастику и цикл повториться вновь.

Созданы институты: политические, социальные, семейные, религиозные чтобы разорвать связь Человека с самим собой и подчинить в нем все их идеалам и концепциям. Каждый день на Человека обрушивается миллионы тонн информации, вибрации, энергетических потоков и много другого с целью разобщения Человека с самим собой.

Когда Человек потерял свою индивидуальность - он становиться зависимым и рабом одновременно. Это просто живая субстанция для развития этих идей и не более. Каждый кто попал в сеть - с каждым днем эти институты лишь увеличат сетевой эффект и этот субъект уже никогда не сможет выбраться из тюрьмы.

Тюрьма строиться из многих уровней и парадигм сознания и выолащивается на Человеке за счет различных формирования реакций в мозге и теле. Каждый день запускаются десятки тысяч тестовых реакций и проверок чтобы прорабатывать в субъекте эти информационные потоки.

Одна из лидирующих и управляющих систем универсального уровня это денежная система религиозного толка, превратилась в машину управляющую массами людей на планете не входя с каждым в непосредственны контакт а лишь посредством загружаемого контента каждый день и стимулирования этого контента до формирования реакций и исполнения задуманного ими.

Денежная система это самая мощная в мире из разработок массонами веры для безоговорчного послушания и подчинения и подтвержения одновременно. Люди практически не задумывааются о вопросах описанных выше - так как они одержимы и им нужно повиновение этой идее.

Каждый день гибнут тысячи детей во всем мире от голода и невозможности иметь достаточно денег чтобы себя прокормить. Тысячи гибнут по различным финансовым кризисам и исчезают в концлагерях по финансовым долгам перед банками за счет невозможности выплачивать изменяемый по ставкам кредит или ипотеку.

Каждый видел и слышал о финансах и финасовой информации - и эта информация имеет такие сложности в восприятии для многих людей - что люди просто не хотят знать что на самом деле происходит. В действительности - когда загружается контент в плане финансов, специально внедряются термины и обороты речи чтобы создать видимую сложность восприятия этой информации. Которая в своей сути не сложнее производства коробка спичек.

Важно искать для себя выход и выйти из долговй системы финансовых процессов в виде кредитов, займов или ипотек. Чем больше игрок играет в эти игры - тем в большем проигрыше он будет находится.

Необходимо обрести себя и начать раскачивать по закону маятника именно свои резервы а не пользоваться резервами псевдобанков. Конечно ваши действия не будут такими быстрыми - но они будут куда надежнее игр с банком.

1 часть. продолжение следует.


Рецензии