Системная антипсихология

Почему так получается нередко, что преступников не задерживают вовремя правоохранительные органы до совершения преступления. Зато задерживают часто не тех, только по тому что те якобы как то не так себя ведут. Это касается и психиатрии. Можно написать жалобу в дурку практически на наиболее здравомыслящего. И он далеко не всегда сможет отвертеться. Зато настоящие психи будут не только разгуливать на свободе но и занимать руководящие посты. И кто может это изменить?

Системное антимышление настолько отключает Разум что нормой считается то что удобно системе - всего лишь. Раз ты не такой как все - значит агрессивный, неадекватный, ненормальный и прочее.

Однако нередко те кого система признала нормальными далеки от нормальности. Иначе как объяснить что права зачастую не тем дают. При то далеко не всегда они куплены. И тот кому они законно выданы может порой вести себя странно..

Одно дело когда действительно душевно больной ил преступник нуждается в... Но его могут только изолировать в лучшем случае. Никто не может и не собирается по сути решать его проблему.
Почему он стал таким? Может что то с социумом не так, раз он взращивает таких индивидов? Но система просто не оставляет времени большинству на размышления. В системе нормальными считаться могут лишь те кто живёт по её правилам. Если ты не такой правильный как большинство - система тебя заподозрит в чём угодно.

Жизнь вне системы не возможна пока технократический путь развития доминирует в сознании большинства.
Культурный, Биологический образ, Уклад жизни пока только начинается через Родовые Поместья.
............
Неужели всё так плохо? что после посещения психдиспансера чувствуешь что любовь это что то несерьёзное? Любовь к своему ребёнку...


Рецензии