Выносить почаще мусор

Душа, Твоё поле проявления очень плотно заполнено кармой. Под завязку так сказать. И обрело завуалированные формы: т.е. изощренно, неявно действуют в большей части: это как один змей-полоз рассыпался на много змеек мелких. Они препятствуют (разделяют и властвуют)) проявлению наилучших твоих качеств и способностей, наработанных прошлыми жизнями.

Если подойти сознательно к освобождению себя, то потрудиться нужно, как добывать руду)

Сначала просто поверить, логически и теоретически предположив, насколько ты великолепна, потому что в основе своей - богиня.

А потом - добывать доказательства, через очищение подсознания.

Ограничения, запреты, заложенные в подсознании, отражаются в текущем воплощении как что-то лишнее, отжившее, давно уже не нужное, но за него по инерции держимся: понятия, принципы. Вот себе, богине, если на эту тему искренне задавать вопросы, то пойдёт процесс очищения нешуточный. Тогда многое захочется выбросить.

Как минимум, нужно это поддержать каждодневным выносом мусора из дома! А его будет всё больше!

И в какой-то момент придёт состояние чистоты достаточное, чтобы осознать Присутствие вездесущего Бога в своей жизни.

Это будет следующий, гораздо более интересный жизненный этап!


Рецензии