Чихнуть и сплюнуть...

     НАТО увеличило количество своих кораблей в Чёрном море... НАТО решило разместить 4000 своих солдат у прибалтийской границы России... И всё это - только для того , чтобы создать саНАТОрный режим существования Порошенко и его клоуНАТОвской бандитской кодле... А заодно - и "показать кулак" России , чтобы не забывала "кто есть - кто"...
    Вояки хрЕновы ! Вторая Мировая бойня началась с размещения у наших границ 152-х гитлеровских дивизий , а - ЧЕМ закончилась ?! Вам напомнить - ЧТО предшествовало исторической встрече на Эльбе ?! Войска союзников , не разобравшись в боевом запале : что - к чему , встретили огнём передовые части наших войск , и наши - в ответ! - долбанули их на полном серьёзе и погнали их с треском чуть ли не до границ Франции ! Остановил их и вернул на Эльбинские берега только Сталинский приказ !
    Полистайте страницы мировой истории и убедитесь , что Европа и Азия не раз "накатывались" своими армиями на Россию и - даже! - в Москву "заглядывали" , а заканчивались эти "накаты" полными разгромами и выдворением битых остатков "накатчиков" с Российских земель !
    Россия - испокон веку! - мирная страна , и если кто-то "поднесёт ей кулак к носу" она сначала чихнёт и сплюнет ему под ноги , давая время - одуматься , и только потом - если "кулачник" не одумается - оторвёт у нахала руку с кулаком , а то и - голову ему свернёт набок ! Проверено временем !
    Так что , господа вояки , не торопитесь "поднимать в ружьё" маршевые роты и объявлять боевую тревогу на бортах ваших кораблей . По большому счёту России на это начхать - наплевать !...... Пока что......


Рецензии
Ай молодец! Так их, тявкающих шавок!

Вадим Светашов   28.10.2014 13:27     Заявить о нарушении
Да - ну их всех ! ОстопротИвели - по самое некуда ! Дождутся ведь кровавого пЕндаля !... Бандерлоги хрЕновы...

Вячеслав Гизунов   28.10.2014 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.