Замедленное время

  Натали стояла возле своего дома и смотрела вверх, приподняв голову на на своё окно. Было холодно. Кружил хлопьями белый снег. И дул протяжно ветер.
Было позднее время.
Она только приехала с работы, припарковав автомобиль во дворе своего дома.

  Жила она одна со своим маленьким сыном в трёхкомнатной квартире. Молодой человек у неё был. Но они жили то вместе, то раздельно. И всё не решались-нужно ли им это. Сына она увезла на каникулы к родителям.
  Натали была одета в чёрную короткую модельную шубку, на голову был накинут капюшон. На ногах красивые сапоги на высоком каблуке.
Она стояла, смотрела вверх в своё окно, и думала, почему у неё в квартире горит свет. Может она сама забыла его выключить. Конечно, но не может же сразу во всех комнатах. Может грабитель забрался? И тут же эта мысль отпала. Зачем же тогда грабителю включать свет, и тем более везде.
"Нет, я точно помню, я его выключала-подумала она.-И почему он так ярко светит?!"
И правда во всём шестиэтажном доме только в её квартире ярко горел свет, да и ещё как-то необычно, так-что от других окон только её отличались ото всех.
Натали решила позвонить своему молодому человеку.
Они решили пока пожить раздельно. Что-то у них не очень получалось жить вместе. Постоянно ссорились, ругались. А он жил вместе со своей мамой в однокомнатной квартире. Дома находились в десяти минутах друг от друга.
     -Привет. Ты как? На работе ещё или дома уже?
     -Я только приехал домой. Ты что-то хотела? Может встретимся?
     -Нет, я думаю не сегодня. Я очень устала и мне нужно отдохнуть.
Натали опять взглянула на своё окно. И решила-надо идти. Не стоять же здесь вот так на одном месте. Тем более ещё к тому же замёрзла очень.
  Потихоньку поднимаясь по лестнице на третий этаж, она прислушивалась к каждому шороху. И вот, подойдя к своей квартире, она увидела, что дверь её квартиры светится ярко-жёлтым светом. Она осторожно подошла к ней и дотронулась до ручки. Ручка была тёплой.
Натали страха не ощущала. Он как будто улетучился. Натали достала ключи и открыла дверь. Затем опять взглянула , она больше не светилась. Внутри всё светилось. Но, как она переступила порог, в миг наступила темнота. Больше ничего не светилось. И ещё у неё немного закружилась голова. Натали стала прощупывать выключатель. Наконец она его нашла и включила свет. Он сначала зажёгся, а потом стал светить немного темнее.
И Натали подумала:"Что же здесь происходит?"
Она быстренько сняла с себя верхнюю одежду и прошла дальше по коридору и заглянула в гостиную.
Гостиная была хорошо обставлена мебелью и техникой, со вкусом.
Ничего необычного она в гостиной не заметила. Только вот откуда ни возьмись выскочил кот. Большой, белый, гладкий. И испуганно замяукал.
     -Мурзик, что приключилось? Иди ко мне, мой любимый котик.
Натали нагнулась и погладила кота по спинке.
     -Котёночек ты мой! Чего ты испугался, мой милый? Ну рассказывай.
И кот продолжил мяукать.
     -Ну ладно, ладно. Я же здесь.-сказала она-Всё. Прекрати.
И она пошла в свою спальную комнату.
Войдя в неё она увидала, что половина комнаты светится. Натали остановилась. Ей стало немного страшновато. В этой половине комнаты стали проявляться изображения сказочной долины. Всё кругом зелено и красиво. Где-то вдали виднелись невысокие дома округлой формы. Вдаль вела песочная дорога, по бокам которой росли необычные цветы.
Натали зажмурилась и ступила на вторую половину комнаты. Открыв глаза, она увидела, что стоит на песочной дороге. Натали, поборов мимолетный страх, пошла вдоль по дороге.
"Интересно, что в этих  домах? Может там кто живёт? И почему здесь так тихо?"-подумала она, продвигаясь всё дальше и дальше. И правда, было довольно тихо. Светило ярко солнце. На небе было безоблачно.
  И здесь она подошла к самому первому дому и, поборов вновь пришедший из ниоткуда страх, постучалась в дверь. Никто не открывал. Тогда она дёрнула ручку и дверь открылась сама. Натали вошла в дом. Внутри всё было коричневого цвета. Посреди комнаты стоял обеденный стол, накрытый всякой вкусной едой. Натали облизнулась. Она ведь ещё ничего не ела. Но трогать ничего не стала. Мало ли это что. Рядом пылал камин.
"Значит кто-то здесь всё-таки есть или был?"-подумала она.
Весь дом был красиво обустроен мебелью. Натали прошла дальше. И увидела  большую узорчатую дверь. Она дотронулась до неё, и та бесшумно открылась. Натали оглянулась назад. Комната поменяла свет на тёмно-коричневый. Стол уже был пустой. Натали зашла в комнату с узорчатой дверью. Но это была не комната, а коридор, в нём было темно. То есть он был весь тёмно- серого цвета и свет был тоже серый. Она пошла вдаль по этому коридору. И здесь начали издаваться какие-то звуки, возгласы, крики. Сначала приглушительные, а затем всё более звонкие.
     -У-у-у-у-у.
     -Ты, ты, ты!!!
     -Ты, ты, ты!!!
     -Я! Я, я, я, я!
     -Ты!
     -Здесь!!! Здесь!!! Здесь!!!
     -Как!!! Как, как, как? Как-как?
     -Нет! Нет! Нет!
     -Может я, я, я! Может-т-т-т...
Натали приостановилась. Прикрыла уши и крикнула:"Хватит!"
И тут эхо подхватило,-Хватит, хватит, хватит!
     -А может нет!!! Нет! Нет!
     -Да! Да! Да!
Натали повернула обратно, но не пройдя и несколько шагов остановилась. Она не могла идти в эту сторону. Там как будто покрыли прозрачной плёнкой проход. Натали осторожно протянула руку и дотронулась до неё. Пальцы оказались мокрыми. Тогда Натали повернула вперёд. И пошла быстрым шагом. И вновь стали доноситься звуки , неприятные слуху. Но она перестала обращать на это внимание. Наконец, она дошла до двери чёрного цвета с улыбочкой посередине. Натали сначала испугалась, но тут же подумала, что нужно идти вперёд, раз уж пошла. Тогда она дотронулась до этой двери. И эта дверь тоже сама открылась как и предыдущие две, но только с лёгким скрипом. Натали вошла в темноту.
  Она вошла в небольшой коридор чёрного цвета и с чёрным светом.
     -Ты меня ищешь?-послышался где-то из угла тоненький писклявый голосок.
Натали, посмотрела в ту сторону, вглядевшись в темноту, откуда доносился голос.
     -Не знаю.-ответила она-А ты кто?
     -Я-Не знаю. Значит меня! Забери меня отсюда!
     -Но как? Я тебя не вижу.
     -Да вот я!-голосок стал ещё тоньше и писклявей.
И Натали почувствовала как что-то дотронулось до её руки. Она глянула вниз и обомлела. Около неё стояло какое-то странное чёрное существо низенького роста и при этом оно светилось. У него было уродливое  лицо- большие глаза без бровей, вместо носа две треугольные дырки, и оно улыбалось своим корявым ртом. Точно таким же как и на чёрной двери. Натали убрала от него руку.
     -Что ты от меня хочешь?-вскрикнула она.
     -Ничего. Я хочу, чтоб ты меня забрала отсюда.Я хочу выйти отсюда.-сказало существо и добавило-Ты мне нужна. Мне нужен выход. Помоги найти выход. Покажи мне выход. Покажи!Где он?- и существо перестало улыбаться.
 Оно глубоко вдохнуло воздуха и сразу прибавилось в росте и в размере. Оно молчало. Затем тяжело вздохнуло.
     -Покажи выход! Покажи!-оно подошло к Натали стало трясти Натали за руку.
     -Я сама его ищу!-только и могла сказать Натали.
     -Продолжай говорить!-вскрикнуло существо и вновь заулыбалось,-Как вкусно! Я давно ничего не ело и не пробовало.
И оно стало ещё больше.
     -Нихочу я с тобой разговаривать- сказала Натали.
     -Спасибо, ещё, ещё, ещё!-и существо стало ещё вдвое больше.
     -Отстань от меня.-крикнула Натали и замолчала. Она поняла, что существо питается её словами. И поэтому она решила молчать. Она побежала дальше.
     -Куда ты?-крикнуло вдогонку существо.
Но Натали его уже не слышала, она быстро  подбежала к следующей двери. И та открылась сама. Натали даже до неё не дотрагивалась, и она не разглядела что за дверь была-то.
  А эта дверь была с глазами, поэтому она сама и открылась-она всё видела. И, как Натали вбежала в неё, тут же моментально закрылась, не дав существу вбежать за ней. А Натали только услышала страшный рёв. Это было существо. И тут же всё сразу стихло.
Натали огляделась-дальше вела лестница вверх, ярко-жёлтого цвета. Натали стала подниматься по ней. И тут Натали почувствовала, что кто-то за ней наблюдает. Она внимательно осмотрелась и увидела, что это на неё смотрит лестница. На каждой ступеньке у неё было по несколько глаз. И она внимательно смотрела и , бывало изредка помаргивала. Натали стала идти осторожней, чтоб только не наступить ни на один глаз.
  И тут она дошла до следующей двери. Эта дверь была фиолетового цвета. Натали дотронулась до неё. Но та не открылась. И тут на двери появилась надпись:"Найди ключ!"
Натали спросила:
     -Где он? Где его искать?
     -Здесь есть дверь,-появилось на двери.
     -Где здесь?
     -Где-то здесь-повторилась надпись на двери.-Ищи. Он здесь.
И Натали повернула в обратную сторону. Она начала разглядывать лестницу. А лестница её. И тут Натали осенило, ведь если у лестницы есть глаза. значит и где-то есть рот. А рот может это и есть дверь, про которую писала фиолетовая. Натали смотрела и спускалась вниз. И тут, где-то в середине лестницы она заметила небольшое пятно, тоже жёлтого цвета, но немного темнее. Она присела на корточки и дотронулась до этого пятна. Пятно приоткрылось, но как Натали убрала руку-сразу закрылось.
Натали засунула туда руку. Пятно не закрывалось. В нём она нащупала ключ и резко вытащила руку. Пятно закрылось и поменяло цвет на более яркий, как у лестницы. Так что теперь было не отличить, где оно находилось. Натали рассмотрела ключ. Он был железный прямой, безо всяких вырезов. Натали опять поднялась по лестнице с глазами до фиолетовой двери.
"Где ключ?"-выступила надпись на двери.
Натали показала ключ и поднесла к двери. Только она до неё дотронулась ключом, та сразу же бесшумно открылась. Натали вошла внутрь. Эта дверь вывела её в следующий дом.
 
  Когда Натали вошла в дом, она увидела, что он был весь голубого цвета. В нём ничего не было, только вот посередине стояло кресло-качалка. В нём качался какой-то старичок, закрыв глаза и потягивая трубку. Натали подошла к старичку. У него была длинная борода до пола. И, Натали заметила, что эта борода была вросшая в пол. На старичке был одет голубой костюм с большими голубыми пуговицами. На ногах были голубые тапочки.
Натали стояла и смотрела на него. И вдруг он, почувствовав на себе взгляд, открыл глаза. Сначала у него выпала из рук трубка. Та, упав,прокатилась по голубому полу. Затем он соскочил с кресла и закричал:Ты кто? Откуда? Уходи отсюда! Быстро! Пока они не пришли!"
Натали ошарашенно посмотрела на старичка и переспросила:"Кто они?"
     -Они! Уходи! Уходи!-кричал старичок.
Натали отошла от него подальше. А старичок хотел было к ней подойти, но ему помешала борода, вросшая в пол.
     -Уходи! Они мне наказали сторожить дом. Уходи! Лучше беги отсюда! Беги!-кричал он не унимаясь.
И Натали, недолго думая, выбежала из голубого дома и побежала. Она бежала мимо цветных домов, но они всё продолжались и продолжались.
Она так и бежала, пока не устала. И тут Натали обратила внимание, что остановилась опять около голубого дома. И она подумала, что может это другой дом. Ведь она столько бежала!
Натали постояла-постояла и решила всё-таки зайти в дом. Войдя в него, она поняла, что это тот самый из которого убежала. Она огляделась, в этом голубом доме всё так же не было мебели, посередине комнаты так же стояло покачиваясь кресло-качалка. Но старичка в нём не было. А из пола виднелся оторванный кусок бороды.
"Куда же он делся?"-подумала Натали.
     -Делся?-пронеслось эхо, как будто кто-то прочитал её мысли.
Она обомлела. Кресло-качалка стало всё сильнее и сильнее раскачиваться. До тех пор пока не превратилось в дыру. Натали хотела убежать, но дверь закрылась. И её не открыть. И тут она заметила, что стены дома начали сдвигаться. Тогда она подбежала к дыре и заглянула в неё. Всё было черно. Только виднелась лестница. Натали, вздохнув и недолго думая, полезла в эту дыру.
Она осторожно спускалась по лестнице, сначала было всё черно, а затем всё пожелтело. И теперь Натали увидела, что по этому тоннелю, как и лестница, тянется борода с того голубого дома того странного старичка.
  Борода тянулась вниз и Натали тоже спускалась вниз. И тут лестница закончилась. Натали спустилась на пол, а дальше тянулся длинный коридор и туда вела борода. Натали пошла по коридору. Коридор был коричневого цвета. Шла она до тех пор пока не дошла до комнаты.
Комната была без двери, и поэтому Натали вошла в неё без преград. Войдя в комнату, она огляделась по сторонам. Всё было белое. Белые стены, белый потолок, только вот пол стеклянный. Она посмотрела вниз и ужаснулась,-через стеклянный пол на неё смотрели лица. Это были такие же как и тот, что был в голубом доме, старички. Только вот без бороды. Они стояли плотно прижавшись друг к другу и, приподняв головы вверх, с интересом наблюдали за Натали. В их глазах была печаль.
Натали прошла дальше за бородой. И, в конце белой комнаты, она увидела старичка, сидевшего за белым столом и на белом стуле. Борода была его. Старичок был чем-то занят. Натали подошла поближе. Разглядев старичка, она поняла, что это тот самый старичок из голубого дома. На столе у старичка лежал какой-то список.
  И тут старичок увидел Натали. Он тут же соскочил со своего стула и зло закричал:"Опять ты! Как ты сюда попала? Уходи отсюда."
И, немного успокоившись, сел на своё место.
Натали ответила:"Я не знаю. Так получилось."
И тогда старичок продолжил говорить:"Они приходили. Они мне сказали, что я не справился с их заданием. Это всё из-за тебя. Теперь  я здесь нахожусь. Как видишь. Если они узнают, что ты здесь была, то я окажусь там."
И он показал на стеклянный пол, где толпились такие же как и он старички, только без бороды.
Натали пробормотала:"Извините, я не хотела."
На что старичок зло сказал:"Уходи отсюда! Быстро."
И он указал на белую дверь. Натали послушно подошла к двери.
  Дверь была белого цвета и из неё торчали белые волоски. Натали дотронулась до ручки, тоже покрытой белыми волосками. Наощупь ей стало неприятно. Дверь бесшумно открылась.
Она вошла...

  Натали очнулась, сидя на диване.
"Неужели заснула? И мне снился сон?"-подумала она.
Натали взглянула на часы-было двенадцать ночи. Она, немного потянувшись, встала. Затем пошла на кухню и включила электрический чайник. В холодильнике взяла хлеб и колбасу, и, сделав чай и бутерброды, присела за стол. "Надо же,-подумала она,закусывая бутерброды и попивая чай-Ну и сон!" И тут же вскрикнула:"Ой,что это?"
На полу около стола начала образовываться всё больше и больше чёрная дыра, съевшая небольшой коврик. Натали от неожиданности и испуга соскочила со стула и отпрыгнула подальше от дыры.
А дыра ещё немного расширилась, и оттуда показалась чёрная волосатая рука. Натали замерла.
Рука стала ощупывать пол, вытягиваясь всё длиннее и длиннее.Дотянулась до стульев, ощупывая их и отбрасывая, как будто кого-то искала. Натали, не зная куда деваться, от страха прижалась к стене и зажмурилась. А рука, всё удлиняясь, дошла уже до стола, ощупывая его. Холодильник перетрогала, раковину. И наконец, всё-таки дошла до Натали. Пощупав её, осторожно схватила и быстро исчезла в дыре. При этом дыра плотно закрылась. Как ни в чём не бывало.

  Открыв глаза, Натали увидела, что лежит на волосатой руке то есть на её ладони. Ладонь тоже была покрыта чёрными волосами. Натали стало неприятно. Привстав, она попыталась подняться-было очень неудобно. И, хватаясь за волоски, она наконец всё-таки поднялась. Натали осмотрелась по сторонам. Повсюду лежали и удлинялись вверх в небо такие же волосатые руки. И каждый раз, как руки возвращались на своё место, они держали по испуганному человеку. И как только человек начинал обследовать руку, она сразу же сжималась в кулак и быстро поднималась опять вверх. Люди кричали от ужаса. И так всё повторялось и продолжалось.
У Натали такое же случилось. Когда она встала, рука это почувствовала и потащила её вверх. Натали испугалась, но не стала кричать. Зная, что этим она себе не поможет и никто не поможет. И она на мгновение закрыла глаза, а открыв, увидела, что находится у какой-то дыры, которая открывается и закрывается. Было такое ощущение, что это чей-то глаз, но только в нём ничего не было.
Натали решила, что нужно действовать. И, когда дыра приоткрылась, она прыгнула в неё. Дыра закрылась.
  Натали очутилась в пещере, в которой повсюду покапывала вода. Она прошлась вдоль, но всё было так же.
     -Где я?-тихо проговорила она, продолжая свой путь.
     -Здесь я- ответило тихо эхо.
Натали немного испугалась.
И здесь же она заметила в стене небольшое углубление, на полный рост человека. Она подошла к нему. И, недолго думая, вошла туда. И, развернувшись,-смотрит перед ней стена. Она, испугавшись, но держа себя в руках, зажмурила глаза. Открыв их, повернулась обратно. И, в этот момент, стена растворилась. Только не с той стороны, что Натали входила, а с другой. Натали быстренько оттуда выбежала,боясь, что дверь закроется.
"Неужели это лифт?-спросила она сама у себя и оглянулась по сторонам. Вдаль вела какая-то узенькая тропинка. А по сторонам от неё росли (а может не росли) что-то вроде деревьев, а точнее палки, длинные, без веток и листьев.
  Натали пошла вдоль по тропинке. Тропинка привела её в большое помещение. Где находилось большое множество людей. Каждый занимался своим делом- разговаривали, смеялись, ходили. Здесь находились даже дети. Для них была специально оборудована детская площадка, и они играли на ней.
Натали вроде никто не заметил, как ей показалось, так как все так и продолжали заниматься своим делом. Но на самом деле все смотрели на неё. Да, они занимались своими делами, но Натали не заметила, что у каждого из этих людей, в том числе и у детей, один глаз вращался,т.е. прятался во внутрь и высовывался в том месте на теле, какую сторону они хотели посмотреть. И,когда Натали вошла в помещение, у всех людей вращающиеся глаза уже смотрели на неё.
  Натали прошла дальше, она не заметила. что все смотрят только на неё и не заметила, что эти люди не очень-то похожи на людей, так как она была увлечена красотой этого помещения. В нём было всё так красочно! Даже та же детская площадка. И, впереди, она увидела дерево большое-пребольшое. Чем-то похожее на дуб. Но только вместо листочков на ветках росли человеческие пальцы. Натали подошла к нему ближе. И в это время среди тех людей возникло напряжение. Она сорвала палец. И тут же раздался смех. Это смеялись те люди. И смеялись очень громко и показывали на неё пальцем.
Натали не знала куда деться, было очень шумно, и она решила бежать обратно. Но, пробежав немного, она наткнулась на невидимую преграду. А эти люди так и продолжали смеяться и показывать на неё пальцем. И тут до неё дошло выкинуть палец, который сорвала с дерева. И люди перестали показывать на неё пальцем и смеяться. Они опять разговорились, смеялись, играли и т. д. Но преграда так и стояла.
  Натали прошла ещё немного вглубь. И вдруг её кто-то окрикнул нехорошим голосом.
     -Подожди!!!
Она приостановилась, ожидая кого либо увидеть, но никого не увидела, кроме старого трухлявого пня.
  Натали опять прошлась немного и тот же голос опять прокричал:Подожди!"
Натали повернулась и увидела, что это оказывается разговаривает пень. Она приблизилась к нему.
  И тут она пригляделась, какой это был пень. На нём было очень много маленьких глазок (если бы Натали посчитала их-то насчитала бы десять тысяч штук). И он смотрел на неё этими глазками. Они были такими маленькими, что вдалеке их не было видно. Так что пень-как пень. Так вот Натали к нему подошла, и он заговорил.
     -Что ты здесь делаешь?
     -Не знаю. И вообще не знаю где я. Я хочу домой.
     -Как ты сюда попала?
     -Кажется это был лифт, в пещере, каменный.
     -Как? Они его открыли? Значит всё в порядке! Ты здесь не просто так.
     -Я не понимаю.
     -Это они тебя сюда прислали. Вот только зачем? Ты знаешь кто я?- спросил пень.
     -Нет, не знаю. Наверно пень.- ответила Натали.
"Я -продолжил пень- могущественный Могурарам. И сколько на мне глаз, столько мне и лет. А мне десять тысяч лет."
     -Ого!-воскликнула Натали-так много! И чем же Вы занимаетесь столько лет7
Могурарам стал более серьёзным и ответил:"Я выращиваю людей, точнее сначала выращиваю их части тела, а потом всё соединяю. И тех людей, которых ты недавно видела-их сделал я. Правда,они не умные, потому что их мозг ещё не подоспел, так как мозг растёт очень медленно. А детей эти люди родили, таких же безмозглых как и они. И я теперь не знаю нужен ли им вообще мозг?!
     -А для чего Вам всё это нужно?-поинтересовалась Натали.
     -Знаешь-ответил Могурарам,-для экспериментов. Этих людей, что я сотворил их отправлю на планету, подобную Земле. И, если они там выживут, то выживут. Мозг для них поспевает. И если я им дам его,то я не знаю, что они сотворят. Мы же Вас, людей сотворили, а Вы что? У Вас войны, убиваете друг друга, не можете поделить всё то что Вам мы дали. А мы ведь вас тоже так же сотворили, дали мозг, а вы потом друг друга стали рожать. Мы это знали. Вас стало много. Вы плохие стали. Плохие. Значит что-то будет! Раз ты здесь!!!
     -Почему и что?
     -Они выбрали тебя!
     -Почему? Почему меня? Зачем?
     -А это потом придётся узнать. Я тоже много чего не знаю. Я просто делаю свою работу-создаю людей. Кстати, ты заметила какие это люди?
     -Нет.
     -Это специальный тип людей, им, правда, мозг осталось доложить. Они его ждут, поэтому здесь и находятся. А потом их отправят на планету, подобную Земле.
     -Скажите, Могурарам,-спросила Натали,-А Они-это кто?
     -Они!-ответил пень Могурарам,-может скоро ИХ увидишь. Они не всем показываются. Пойдём, я покажу тебе свой сад.

"Вот здесь-показывая сучком на дерево,-растут шеи. Они быстро растут. А здесь-указывая в другую сторону-растут коленки. Сад у меня большой. Я - являюсь хранителем сада. И делаю людей можно сказать своими силами. А Они потом отправляют этих людей  на планеты, созданные для обитания...Значит им что-то не понравилось, раз ты здесь. Но, конечно не в тебе, а во всех людях. Значит они разучились любить Землю, любить природу, любить друг друга. Раз ты здесь, значит Они что-то затеяли. А вот мы и подошли к самому главному. Познакомься-это мозг."
На дереве висело что-то непонятное и извилистое.
"Как? Мозг?-переспросила Натали.
     -Да, мозг. Он уже поспевает. Если Они мне скажут, то я этих людей, которых ты видела, снабжу мозгом, если нет-то эти люди будут жить без него. Представляешь, это будут тупые люди, если конечно их ещё можно будет назвать людьми.
     -А что я могу сделать?
     -Ты?! Ничего. Люди сами уже решили какая у них будет жизнь. Им давалось, всё давалось, всё хорошее. Но люди не любят жизнь, они любят деньги. Сколько раз мы это проверяли. Сначала не могли поверить, но потом поняли, что ошиблись. Многие люди ради денег готовы на всё. А деньги что? Это же изобретение людей. Мы-людям дали всё это бесплатно-деревья, воздух, воду, тепло, полезные ископаемые и многое другое. А они во что это превратили... И, я скажу по секрету-продолжил Могурарам- Ты не одна сейчас пришла.
     -Как?   
     -Тебя пришло тысячи!
     -???
     -Знаешь в чём дело? Они это делают так! Людей вас много, так Они вас закидывают в разные измерения, то есть  в разные миры. Получается закинул одного-другого-третьего- в один мир, дальше опять-для них же- одного-другого-третьего-в другой мир. И так далее. Я думаю ты поняла. И получается, вы так и живёте друг на друге. Но не сталкиваяся друг с другом. Я, конечно, не знаю, в чём дело, но ты с разных миров здесь одна, но тебя тысячи.
"Как это можно понять?-переспросила Натали.
"А в том-ответил пень Могурарам, что тебя много, ты пришла со всех миров, что создали Они.
     -А Они-это кто?
     -Скоро увидишь сама! Они тебя ждут.-сказал пень Могурарам и отодвинулся, показывая куда идти. И Натали пошла по указанной дороге.


  Шла она недолго, так как  дорожка была короткая, дальше был мягчайший ковёр. Пройдя по нему, Натали зашла в комнату, очень большую. Богато уставленную мебелью и техникой. И не только техникой. Но и супертехникой. Каких ещё, они, люди, не изобрели.
К ней подошла девушка. А может и не девушка, как показалось Натали. Так как у этой девушки была одежда не как у людей. Одежду её составляла техника. То есть всю её прикрывала техника, а где-то была и встроенная. Например, телефон-это было её одно ухо, нажимала она на кнопки на своих пальцах. Здесь же рядом компьютер, нажимает на пальцах,- он в глазах и появляется. Там же и интернет, нет не интернет, а всернет, то есть по всей вселенной.
"Привет!-сказала она.-Ждите здесь! Вас скоро примут."
И присела на своё место, указав куда присесть. Натали присела, ожидая свою очередь. Но очередь не настала. Прошло наверное несколько часов, как ей показалось, но её никто не принимал.
    -Извините,-сказала она-но когда меня примут? Я уже несколько часов этого дожидаюсь.
    -Ой, извините,- вдруг взвизгнула девушка,-но я про вас забыла. Поймите, вы просто неправильно одеты, такие одежды у нас никто не носит. Я в истории читала что вот только где-то 10000 лет назад, а может и больше подобное носили. Я Вами увлеклась, то есть Вашей одеждой,что и забыла сказать, что Вы здесь. На самом деле Вас давно уже ждут. Пожалуйста, только не рассказывайте про меня, что я забыла.
    -Хорошо, не скажу. Но, Они-это кто?
    -Узнаете сами. Я и так Вам много сказала. А то меня уволят и я останусь без действий.
    -Как это?
    -Потом узнаете! А сейчас! Они Вас ждут!
И эта девушка нажала кнопку. И перед Натали отворилась дверь, точнее перед ней она очутилась неожиданно. И Натали вошла в неё.
  Немного пройдя по коридору, длинному, очень длинному. Натали увидела дверь желтоватого цвета, она была с правой стороны от неё. Дверь ей очень понравилась. И Натали подумала, что может эта дверь когда-нибудь ей пригодится. И вот Натали, дойдя до самого конца коридора, наткнулась на дверь. На ней написано:"Входи, но стучи!" И она, постучав, вошла.
Войдя, она заметила, что кабинет не очень-то и большой, стоит несколько столов без всего, а рядом шесть человек стоят и смотрят на неё. Натали удивилась очень. Она ожидала увидеть кого угодно, но не людей.
   -Здравствуйте!-сказала она, переборов страх и несмелость.
   -Привет Натали!-ответил один из шести людей-Мы тебя ждём.,
   -Как ждёте? Откуда Вы меня знаете?
   -А так,-ответил человек, а может и нет. Он, как и все остальные   чем-то отличались от людей. Но пока Натали не поняла чем.
   -Мы послали за тобой-продолжил второй, так как ты всё можешь исправить. Скоро остановится время, исчезнут растения и деревья, земля станет испаряться и людей не станет. А испарится всё из-за того что люди сами её испарят. Им пока Земля не нужна,- так они думают сами, а на самом деле ... Как что случись будут просить Землю о помощи. Будут пробовать лететь на Марс, но там нечего им делать. Так как там вся вода выпита, воздух испит,там жили люди. Но они так же как на Земле стали творить беспредел. Люди думают- что они могущи, особенно, если у них есть деньги. Но на Марсе остановилось время, там растения и деревья перестали расти, вода перестала литься. Людей не стало. Так же и будет с Землёй. Она очень чувствительна. И мы слышим её страдания. Она нам всё рассказывает.
   -Вы кто?-спросила Натали.
   -Мы люди.Люди! Но мы другие. Мы-не вы. Мы много чего умеем, то чего не умеете вы. И вы никогда не достигнете такого разума как у нас. Как бы вы ни пытались. А будете пытаться-будет хуже вам и планете, на которой вы живёте. А мы- на самом деле зла вам не желаем. Мы хотим, чтобы вы жили, а вы что-то не очень этого хотите. И мы не такие как вы. Мы бережём природу. А вы нет. И  нас создала вселенная, чтобы мы создали вас. Нас немного-тысячи. А вас-миллиарды. И многие, очень многие, думают, что они цари природы. Что они могут всё. Но природа никогда не подчинится человеку.Человек должен ей подчиняться. И, если человек противится этому, то его конец неминуем.
   -А чем я могу Вам помочь?-спросила Натали.
   -Тебе нужно вперёд. Мы не зря тебя выбрали из всех людей на Земле. Ты-сильная. Но есть и ещё, кто более сильнее тебя. А сильные-это те люди, которые верят и сохраняют природу, любят её. Преданны ей. Земля-для них богатство. А не деньги. Найди их.
   -А кого именно? Ведь Земля большая, круглая. Как я их найду? И сколько их, откуда я это узнаю.
   -Мы сами не знаем. Но мы их чувствуем. Их немного. Ты должна найти этих людей. Они себя так просто не выдают. Они сами пока не знают кто они. Но они такие же как мы. А вы-просто созданные нами. Обещаем: Если ты их найдёшь, а они находятся где-то в твоих краях, то ты, твоя семья и близкие тебе люди останутся с тобой. А раз с тобой-то вы будете жить на другой планете, с другими людьми. Ты хочешь этого?
   -Да, хочу! Но всё равно, я так не пойму, Земли чтоли не будет?
   -Тебе же сказали, она испарится. И все люди погибнут. А ты и твои близкие можете спастись. Ты хочешь этого?
   -Да!
   -Тогда делай как мы тебе сказали.
   -А как я Вас потом найду, когда найду этих людей? И как я узнаю, что это они?
   -По их разговору, по их внешности. Они не как все. Если идёт толпа, то эти люди выделяются из толпы.
   -Я постараюсь их найти!-сказала Натали.
   -Мы не зря тебя выделили от всей планеты, мы знали, что ты поймёшь и захочешь для своей семьи лучшего.
   -Но как я Вас потом найду, когда найду их, спросила Натали.-И поверят ли они мне, не скажут ли, что я сумасшедшая?
   -Как ты их найдёшь- Мы сразу же тебя найдём, дай только знать.
   -А как?
   -Нужно всего лишь тебе подумать.- И эти люди, на самом деле они не просто люди, они такие же как мы; сами поймут правду ты говоришь или нет. Они нам нужны. Они наши люди. На самом деле мы и они не люди, и мы просто так называемся. А мы дорожим за каждого нашего.
   -А скажите, а то что девушка, вроде секретаря сидела возле кабинета, это кто.
   -Это человек, такой же человек, который живёт на Земле. Только ему врастили компьютер в глаза, в уши и так далее, у нас много таких. И их мы называем, так же как и вы роботами, но у нас они человеботы. Только вы железяк без мозгов, а мы людей со встроенными компьютерами, только они без мозгов. Так как мы им не дали или отобрали мозги. Они наши произведения.
   -Хорошо, я постараюсь. Скажите, может можно чем помочь Земле, природе. Я нихочу, чтобы так было, я хочу помочь людям.
   -Ты не поможешь им ничем. Они сами тебе этого не дадут. И не захотят. Они думают, что всемогущи. Они злы, беспощадны, убивают невинных. Это нужно прекратить. Но самое главное, они не щадят природу. А это мы не можем простить.
   -Простите их всех, пожалуйста!-взмолилась Натали и встала на колени.
   -Встань с колен, и никогда такого не делай.
Натали приподнялась.
   -Ты не должна просить за других. Уж многое тогда взвалишь на себя, а люди тебе благодарны никогда не станут. Они, наоборот, будут обзывать тебя последними словами. И мы хотим это исправить. И будем исправлять это всегда.
   -В каком смысле?-удивилась Натали.
   -Будем создавать новых людей, а ты видела их в комнате. И огород с их органами, и, если, эти люди будут так же плохо себя вести, то мы их будем убивать. Кстати, планету Земля мы несколько раз засыпали. Заметь, правда же, находили же люди на раскопках города, людей, то есть, их скелеты, то чем они пользовались, их монеты. Они тоже деньгами пользовались. Они тоже о себе много чего возомнили. Так же как и ваши люди. Но мы всегда это будем исправлять. Для начала мы даём этим существам-людям - время. Если начинают и продолжают жить неправильно-тогда, время для них останавливается.
   -А как же маленькие детки?-спросила Натали.-Они в чём виноваты.
   -Они не виноваты, но, когда становятся взрослее, становятся виноватее вас. Да и детки ваши так же как и вы-роботы. А роботов не жалеют.Так вы на Земле называете существо, похожее на человека.У нас по-другому называется. Но так как мы беседуем сейчас по-земному, то мы будем разговаривать как вы. Да, и к тому же, мы знаем все языки. Потому что мы вас создали.
   -Да? Тогда скажите, на Земле проживают всякие микробы, жучки, паучки, комары и всякие разные существа. Их Вы тоже сделали?
   -Да, это всё для ваших надобностей и планеты. Вы все друг друга взаимодополняете. Вы сами даже не представляете. Когда мы хотим сделать что-то вроде планеты-мы делаем шар,-Затем этом шар наполняется природой. А природа-она наша МАМА. И мы не позволим, чтобы какие-то самозванцы-людишки портили её. А мы любим природу!!! Поэтому мы живём веками и не старимся. Она нам даёт молодость. И сотворила нас. Так как мы ей не желаем зла.
   -Но может мы ещё исправимся?-несмело спросила Натали.
   -Ты, твои родные и близкие может и исправятся, но другие-НЕТ. Мы уже столько шансов им давали на исправление, но никак. Время подходит к концу. У нас мало времени, нужно разбираться с другими такими же как и ты, но, с других планет. То что мы тебе рассказали, никому не рассказывай-засмеют тебя. И сделай так, как мы тебе сказали и тогда-ты и твоя семья и близкие тебе, будете жить с нами. Ты всё поняла?
   -Да.-Сказала Натали и опустила глаза. Она сначала было подумала , что происходит всё это не с ней и даже зажмурила глаза, но открыв, увидела, что это всё по-настоящему.
   -Иди!-сказал грозно чей-то голос. И Натали пошла.

  Всё мгновенно растаяло. И Натали поняла, что идёт по пространству меж временем и Землёй. Но Натали уже ничему не удивлялась. Она была озабочена. Она хотела спасти планету Земля. Хотя знала, что, если людям про это (что ей рассказали суперлюди, так она их будет называть) рассказывать, то они не поверят и будут говорить, что она сумасшедшая, усмехаться над ней, и злиться на неё и многое другое. Ведь люди, что населяют Землю, они такие- жестокие, злые. добрые и можно много ещё чего перечислять.
  Так вот пока Натали думала, она оказалась в том самом длинном коридоре, откуда пришла.
Немного пройдя, она увидела ту самую дверь желтоватого цвета, до встречи суперлюдей. Она подошла к двери...  И та сама мгновенно распахнулась. Натали вступила в неё. И...


  Натали очнулась у себя дома на кухне, уже светало. И она подумала:"Надо же так было уснуть. Какой удивительный сон мне приснился!!! Хорошо, что это сон!!!
И она посмотрела в окно. И в нём она на мгновение увидела суперлюдей, которые, как она думала, ей приснились. И тогда, Натали услышала;-тебе даётся один день. Натали даже испугалась, тут она поняла что это произошло на самом деле.
   -Но почему так мало. Я не успею.
   -Тебе даётся один день, он будет такой же как и эта ночь, замедленный. Ночь мы замедлили. И никто из ваших  это никогда не поймёт. И так же и день будет длиться очень медленно. Так что у тебя есть шанс.-ответили Натали.
И тут всё исчезло.
 
  Натали пошла спать. Она  уже не очень-то соображала, и немного устала.  Так что, как она подумала, сначало нужно поспать. А потом браться за дело. И она пошла в свою комнату на свою кровать. И, сладко позёвывая, уснула, но прежде завела будильник на своём телефоне-11 часов.

  Натали проснулась в 17:00.  Сначала она приоткрыла глаза, затем посмотрела на окно (там темнело), затем взглянув на часы, соскочила. И вскрикнула:"Как же я могла, столько времени проспала! Мне же нужно их искать среди нас. Но ведь осталось только несколько часов.
И она опять посмотрела на часы. Время и правда было замедленное, даже часы показывали что одна секунда для них , как одна минута.
   -И как же я могла так долго спать!

  А всё просто, Натали легла спать в одиннадцать часов утра, она очень устала, поэтому так и получилось.
Натали быстренько перекусила бутерброды с чаем, оделась и вышла на улицу.
"И где я их буду искать?"-думала она, -этих суперлюдей, которые живут как мы, что даже суперлюди не могут их найти. Значит я смогу их найти!"
И тут к Натали подошёл молодой человек, которого она знала хорошо, но не очень:"Привет Натали!-сказал он.
   -Приветик!-ответила она,-а ты куда?
   -Я бы конечно сказал на работу, но так как сегодня выходной-а он у меня тоже выходной день,то значит нет. Так просто гуляю.
И Натали тут же подумала:"Может он?!" Но как-то не очень он подходит. Натали прошла по всему скверу, вдоль дорожки, по аллее, но всё напрасно.
  Время шло. И тут она увидела то ли женщину, то ли девушку, которая шла неспеша. Натали отметила про себя, что она, вроде как, отличается ото всех. Натали пошла за ней. Немного пройдя, девушка остановилась, и, посмотрев вперёд побежала. Натали побежала за ней. Та приостановилась и побежала дальше, вглубь дома. Затем забежала в подъезд. Натали за ней. Эта девушка добежала до пятого этажа и постучала в дверь. С третьего раза дверь приоткрыли.
   -Привет. Сегодня выйдешь на улицу?
   -Нет. Сегодня не получится, я сегодня не могу.
   -Почему?
   -Потому что не могу.
И дверь закрылась. Девушка с улицы побежала домой. Натали тоже пришлось идти на улицу.
  Натали не знала, что делать, как искать людей.
"Значит так,-стала размышлять она,- если суперлюди с другой планеты выбрали меня, значит их люди живут где-то здесь рядом, а может и нет." И Натали задумалась.
"Как же их найти? В магазине? Они должны быть необычные. Интересно, сколько их? А может в другом месте. А может, а может, а может...Всё, хватит!!! Без всяких может. Надо их искать и найти."
И Натали прошла вдоль по дорожке. Навстречу ей встретилось множество людей, но ничего необычного она в них не увидела.
"Обычные серые люди!-сказала она про себя.-Надо же, и они ведь думают что, что-то стоят, значат и могут на этой планете, а на самом деле- они никто. И они не догадываются, что их скоро не будет. Ха. Мне это начинает нравится. Людишки-бестолковки, ничего не значащие."
Натали посмотрела на время. Время беспощадно двигалось.
   -Надо их найти!
И она побежала, сама не зная куда.
  И тут она столкнулась с человеком и отлетела в сторону.
"Извините."-сказал человек, приводя Натали в чувство.
И как только Натали приоткрыла глаза, человек сказал:" Я не нарочно. Меня зовут Ольга."
И Натали приподнявшись, проговорила своё имя:"Натали."
  -Вам уже лучше? Просто очень спешу.
Натали очень заинтересовала Ольга.
  И тут она, неожиданно для себя сказала:"Мне немного нехорошо, можете меня проводить?"
   -Да, конечно, куда?
   -Да здесь недалеко.
И они пошли. Шли недолго. Молча. Натали не знала что сказать.
 И тут её осенило.
   -Вас Ваши люди ищут.-сказала она с опаской, не зная, что ей ответят.
Но Ольга сказала :
   -Где они?
И Натали тут же подумала:"Значит я на правильном пути."
   -Они недалеко,-ответила Натали.
   -Да? Меня и правда ищут, вернее ждут. Я немного запоздала.
   -Да,-с разочарованием сказала Натали.-А я думала, что Вы...
   -А что мы?
   -Хорошие люди.
   -Да это так. Извини Натали. Но мне нужно бежать. Меня ждут.
   -Но...
   -Но, до встречи! Если вы здесь живёте, то мы с Вами ещё встретимся. До свидания!
Но Натали не хотела с Ольгой расходиться. Она не такая как все, как другие.
"Подождите!"-крикнула она.
   -Да?
   -Я хочу с Вами поговорить.
   -О чём?
   -О них.
   -О ком о них?
   -О тех кто Вас ищет и ждёт. Про людей, но только других. 
Ольга приостановилась, но тут к ним неожиданно подбежал мужчина и говорит:"Извините, но я случайно подслушал ваш разговор. Я тоже таких как вы ищу!-и, обращаясь к Натали он сказал-Может вы меня ищете?"
Натали посмотрела на него с ног до головы и сказала:"Нет, вас точно не ищу! Что вы от меня хотите. Идите туда откуда пришли."
Но этот мужчина не унимался:"Меня зовут Марк. Мне вы и вы очень понравились. И я хочу пригласить Вас сняться в моём фильме.
   -А скажите, о чём фильм-то?
   -Фильм о природе, о её красоте, о её могуществе. Но мы этого не понимаем.
   -А какова наша роль в этом фильме?
   -Красоваться вместе с природой, быть с ней в дружбе.
"Надо же,-подумала Натали,-не все же люди такие жестокие. Вот даже фильмы о природе ставят, о её красоте и могущественности."
И тут же услышала продолжение:"Сначала мы снимем, как всё это красиво, вы будете в лесу трогать деревья, радоваться, блистать. А потом, после съёмок этот лес будет спилен. Там будут строить дома. Ха-ха."
   -Извините, но я не согласна!-гневно сказала Ольга,-тем более не согласна к спиливанию деревьев. Вот если вас спилят, то пожалуйста, я согласна.
   -Я тоже не согласна!-воскликнула Натали.
И тут Ольга сказала:"Мне нужно идти."
   -Нет, подождите Ольга!-крикнула Натали. Но её приостановил тот мужчина, вернее схватил за руку, теперь он для неё не мужчина, а просто старикашка, из-за которого всё пошло наперекосяк.
   -Отпусти меня, и пошёл ты от меня.-И она приподняла руку, чтобы он отпустил её другую руку, но он внезапно испарился.
   -Кто это?-вскрикнула она.-Кто-то мне мешает, то есть хочет помешать.
И она посмотрела на время 18:00.-И правда, время замедленно, люди этого не замечают. Но кто это был. Наверное, тот кто хочет мне помешать?! Но я всё равно преодолею. Времени немного осталось, но я сделаю, что мне велено.
И она побежала вслед за Ольгой, которая успела уже далеко уйти.
   -Ольга!-крикнула она.
Ольга приостановилась.
   -Да, вы что-то хотели.
   -Да, хотела.
   -Что?
   -Я знаю, я чувствую, что вы не просто человек.
   -Да, а кто тогда? И что вы от меня хотите?
   -Я Вас ищу, то есть Они Вас ищут, Ваши люди, то есть они не люди, а можно сказать суперлюди, которые создали людей. Они хотят Вас к себе, Вас с Вашей семьёй, родными, близкими и знакомыми, которые Вам дороги.
   -Натали, и вы это рассказываете каждому встречному?
   -Нет. Только Вам. Вы не такая как все!
   -Вы точно так думаете?-переспросила Ольга и засмеялась.-И где они?
И тут Натали вспомнила:"Да, сейчас всё будет."
   -Вы думаете, я та, кто вам нужен. Вы смеётесь. Я вас не знаю. И вы меня не знаете. Извините, но мне нужно идти дальше. Я итак много времени с вами потеряла.
   -Да, я Вас понимаю. Вы мне не верите. Вы никогда никому не откроетесь, тем более мне. Но мне сказали Вас найти. Я сама ничего ни про что не знаю. Но время идёт.
И тут Ольга тихонько сказала:"Давайте тише говорить, чтобы никто другой не услышал." И они пошли вдоль по дорожке.
 Ольга сказала:"Я спешила на работу. Но раз вы мне попались и я опоздала, то смысла уже спешить нет. Так про какое время вы говорите?"
   -Моё, то есть наше. На то, чтобы я  разобралась в людях.и Вас нашла.-И Натали взглянула на время,-19:32.
   -Как-то быстро время прошло-вслух сказала она.-Странно почему?
   -Вы про что?
   -Они, то есть суперлюди сказали, что время будет очень медленно идти, другие не будут замечать, недавно оно и вправду шло очень медленно, а теперь как-то быстро пошло.
   -Если Вы мне не врёте,-сказала Ольга,-то где же они?
   -Кто?-переспросила Натали.
   -Как кто - суперлюди, как вы говорите.
   -Странно, но они почему-то... Я даже не знаю как сказать; они сказали будут здесь. Как я найду того человека, который им нужен. Значит, может, получается Вы-не тот человек.-неуверенно и испуганно спросила Натали.
   -Натали, я об этом  не могу вам сказать. Надеюсь, вы не ко всякому так подходите и подходили.
   -Нет. Только к Вам. Я разбираюсь в людях. Мне сказали. И я уверенна, то есть была уверенна. А сейчас не знаю.
   -А что Вам они сказали, что когда вы встретите того человека, что нужно сделать?
И Натали улыбнулась:"Да, конечно! Они сказали-дай только знать". И она подумала о них.

  И тут внезапно всё закружило, завертело. А потом пришло в себя. Натали стояла около Ольги. А Ольга смотрела вдаль. И тут внезапно всё озарилось, запылилось. Прибыли ОНИ. Натали сразу их узнала. Да, ОНИ. И она даже немного испугалась. Ольга прошла вперёд. Вперёд к Ним.
  -Здравствуйте!-сказала она,-Добро пожаловать на Землю. Я остаюсь здесь. Я люблю её, Землю, природу!!!
  -Нет-ты пойдёшь с нами, твоя семья, родные, близкие и знакомые, которые тебе так нужны, тоже.
  -Я нихочу. Это мой дом. Моя планета. Не расстанусь с Землёй.
  -Ты-НАША и твоя семья НАША, своих мы не оставляем. Этой планеты скоро не будет. Есть много других планет, где живут простолюди. А мы не простолюди,мы суперлюди, на нашей планете мы, конечно, называемся по-другому. И мы не оставим Вас. Ещё раз мы повторяем-этой Земли скоро не будет. Время остановится, а Земля испарится.
  -Я всё равно хочу здесь остаться-сказала Ольга.-Люблю природу этой Земли!
  -Природа никуда не денется, ей плохого ничего не будет. Она перейдёт на другую планету, где мы сделаем жизнь.
И Ольга тут сказала:"Да, я знала, что Вы скоро меня найдёте. Но каким путём не думала. Но, раз это так нужно, тем более я люблю свою семью, и нихочу, чтобы с ней что-то плохое было, и с родными и близкими. Я согласна. Тогда надо всех предупредить."
  -Нет необязательно. Мы теперь знаем всех людей, кого нужно забрать к себе. Вы нам уже передали в мозг, мы всё знаем. Всех уже знаем.
И тут Натали вскрикнула:"А меня, меня не забыли?"
  -Нет не забыли! Мы всё знаем. Так что иди домой, хочешь, поспи. Потом поймёшь.
И Натали неспеша, послушно удалилась, как будто ею кто управлял. А Ольга осталась там. С НИМИ...


  Натали прийдя домой посмотрела на часы:"Ну надо же-19:50. Интересно?! Получается я с Ольгой находилась, время быстро шло?Н-да!"
И она пошла и прилегла на кровать...и уснула.


     Очнувшись, Натали поняла, что находится в другом месте. Она немедленно соскочила. За окном светило яркое солнышко. Комната, где она спала была установлена суперсовременной мебелью, только она пока не знала какой. Натали подбежала к окну. Там было очень хорошо. На земле зелёная травка глядела на неё, там же росли цветочки, которых она никогда не видывала. Но ей показалось, почему-то что они живые. И они смотрят на неё. Натали обернулась, и тут  она заметила кровать-там спал ребёнок, улыбаясь во сне, это был её ребёнок. Тогда она выбежала из комнаты, пробежала по коридору, зашла тихонько в спальню, там спалИ её родители. Пройдя ещё немного, она поняла, что находится в доме со своей семьёй.
"Значит это правда,они сказали,-подумала Натали,-Я выполнила их задание. И теперь мы живём." Но вспомнив про Землю, она снаЧала взгрустнула, а потом улыбнулась и сказала:"Значит я достойна этого."


   А Ольга встала в главе с самыми главными суперлюдьми и стала там лидером. Семья её живёт в большом доме. Близкие, родные и знакомые люди живут тоже недалеко от них. И всё у них хорошо. Но...
Ели опять всё начнётся заново, то супер людям прийдётся отсюда скрыться и сделать для себя новую планету. И они больше своих не потеряют. они не любят своих терять и не хотят. И никогда не теряют. А потеряют - то всегда найдут.


Рецензии