Кровь на моих руках

Видишь, это кровь. Мои руки по локоть замараны кровью. Нет, не людской. Это кровь душ, которые я убила своими руками. Голыми руками. Неосознанно, но наносила царапины, как дикая кошка. Это кровь душ, которые я погубила своею любовью.
Многие просили меня остаться, не подозревая, кого зовут под свою крышу. Знай, что не стоит просить остаться того, кто забирает и охраняет души. Такие существа, как мы, руководствуемся принципом: "Если ты не будешь принадлежать мне, то никому и не достанешься впредь". Но чаще всего души сами идут за нами. Не ведая, что это опасное путешествие без пункта назначения.
Но многие из нас верят, что для каждого есть свой Учитель. Он как ключ для замка: существует лишь один вариант ключа, пригодного для открытия. Но Учителя не открывают наши души миру, они лишь переучивают нас. Не торопясь, терпя все наши заскоки и дикости. Дописывают нашу душу. Таких людей подобные мне существа хранят, как зеницу ока. Не дай Бог, кто украдет! Мы тут же загрызем любого и вернём себе Учителя.
К сожалению, таких людей мало. Они живут в какой-то неизвестной нам стране и ждут часа, чтобы появиться в нашей жизни. Но в нужный час мало кто появляется, продолжая идти параллельно нам. Мы чувствуем, что час пришёл, но не видим Учителя. И всё рушится...
А сейчас я продолжаю убивать души, чтобы найти тот единственный и неповторимый ключ. Но я знаю на перед: кровь никогда не исчезнет с моих рук.


Рецензии