Почему личности лгут

Потому что не лгут они - а не верят, что они такие, какими их увидели. У них свой ход мыслей, а у окружающих - свой, с подозрениями.

И даже если они творят осуждаемое, то не из умысла злого. У них свои причины.
Но действия их прямым образом касаются нас, как действие Закона кармического притяжения. А еще красивее звучит: Закона Высшей Космической Справедливости.

Феномен в том, что личность знает себя как [тело, ум, имя] - этому комплексу соответствует блок информации, который личность о себе знает и из которого он действует довольно последовательно.

И объяснения личности могут выглядеть лживыми для тех, кто бессознательно интерпретирует его подсознательные мотивы. И в то же время он очень обижается, когда ему говорят о нём "неправду". Человечек искренен в этом, т.к. подсознание, карма - не открытая книга. Более того, он и не знаком с кармой вовсе.

У него есть вполне определенные зодиакальные наклонности, т.е. характер. А люди, в которых - та же подсознательная каша Хроник Акаши чувствуют момент информационного соединения через свои тайные "кнопочки" и воспринимают исходящее от той личности - как склонности и его внешний образ - как личину!

От этого и недоразумения среди людей.

Если бы все враз и дружно поняли, что подсознание очень многих - это отдельная от личности сущность!(но тело у них - общее)

 Назовём подсознание Сущностью Кармы, СК. И не обязательно СК - заслуга данной личности. А скорее, эта новоиспеченная личность пришла (как душа) в пространство проявления СК как на работу: мудро навести порядок, с правильным, ИСКРенним восприятием от БА - Бога-Абсолюта.

 Искра пришла, Дух в командировке, заправившись попутно в Зодиаке алгоритмом удобоваримого поведения по основным моментам.

Фантастика? Только для тех, кто не желает увидеть в этом спасительный перенастрой   стратегии поведения, восприятия в событиях взаимодействий себя и других.

От нас зависит, что мы добавим к полю СК.

Проявляем ли бессознательно рефлексы от СК - или же душой своей Дух слышим, мудро ведём себя как личность по морю жизни этой?

 На самом деле СК - это целый Микрокосмос! И каждая личность - центральная действующая фигура - в своём. Вот как интересно.


Рецензии