Эволюция

Итак, человечество вступило в очередной мутационный скачок, предсказанный когда-то в виде странных изображений, например, зеленых человечков, а также в сонме фантастических произведений.
Как так получается?
Раньше мутационная изменчивость вида коррелировала с природными явлениями, например, извержениями вулканов, падением астероидов, которые привели к вымиранию динозавров, зато распространению млекопитающих. Главным фактором мутационной изменчивости была окружающая среда. Даже при повышенной радиации выживали, в конце концов, сильнейшие.
---
Человек, в силу своей способности к Творению, научился теперь вмешиваться в генетическую основу различных организмов.
И... стоит ждать появления странных существ, например, неких смесей различных видов животных, а также, не исключаются в этом процессе и растения. Уже например, выведены животные, шкура которых светится в темноте. А человек - тоже животное существо. В своем изначальном развитии он проходит все фазы зарождения живого на Земле. И... можно даже не менять генотип, а просто отсечь механизм превращения зародыша в человека... получим совершенно другое существо, и, возможно, с умением по-человечески себя осознавать.
...
Мутационный скачок - скорей всего не за горами.
И... какими будут войны будущего?
Конечно же, одних существ (например, в море) против других.
Войн всегда хватает...


Рецензии