Не лжецам протягивайте

Бездушие не способно поддерживать нуждающихся в помощи. Капитализмом оправдывается этот путь.
Рука помощи...
Западная психология отрицает любую поддержку упавшему.
- Держитесь подальше от бедных.
Держитесь подальше от больных, - верещат новоиспеченные психологи.-
Ибо не ровен час притянете к себе их беды.
Деньги, деньги, деньги....
Слава, слава, слава...
Успех, успех, успех...
Закопались в этом безумии. Утратили Дар Всевышнего. Отреклись от Всевышнего в погоне за земными тленными благами.
Наблюдаю давно за людьми, начиная с самого раннего детства. Много экспериментировала над тем, чтобы разбудить в людях совесть.
Но, увы...
Тьма поглотила человечество со всеми его потрохами.
И вот, когда тьма достигает окончательно своей цели, люди начинают переживать катаклизмы, созданные собственной бездуховностью.
Революции это сигнал обществу, указывающий на серьезные изъяны в человеческой среде.
Войны следующий этап. Они тоже распределяются по величине: гражданские, отечественные, мировые.

А теперь посмотрите на властителей. Чем увенчивается путь большинства из них?
Трагическая развязка. Тьма умеет управлять людьми в нужном ей направлении. Это её прямая обязанность - РАЗРУШАТЬ.
Я практически каждый день твержу об этом, но многим глубоко наплевать на мои обращения к читателям. Они идут своим путем. Путь этот проторен. И не важно, что сегодня он устлан чужими трупами. Ведь, вашего трупа там пока нет.
- Авось, меня мудрого и хитрого обойдет сия беда...., - так рассуждают многие и шагают уверенно вперед.
Но, поверьте, не обойдет.
Ибо, тьма не выпустит вас из лап до конца, если вы не поймете, пагубность проторенного массами пути и не обратитесь за помощью ко Всевышнему через искреннее раскаяние.
Мои тексты и картины потому и остаются без внимания масс. Они им не нужны. Ибо их исполнила душа через меня, человека.
Тьма не заинтересована в распространении духовности на земле.
Духовность это жизнь.
Помните из детства хитрых мальчишек и девчонок, хитростью отбиравших у вас последнее?
Вот так происходит и с духовностью, когда лукавый подсылает к вам своих подданных и обирает вас (Божественный дар, душу) по полной, превращая ваши тела  в ящик тьмы.

Не держитесь подальше от нуждающихся. Протягивайте им руку помощи. Не лжецам протягивайте прикидывающимся нуждающимися, а людям по-настоящему нуждающимся. Как определить?
Будите в себе совесть и доверяйтесь душе, а не маневрам тьмы. Для этого вы должны очиститься. найти себя истинного, не творящего зла, а ЛЮБЯЩЕГО ВЕСЬ МИР СОЗИДАТЕЛЯ.
Делая добро, вы спасаете не только тех, кто нуждается в вашей поддержке, но и себя. Этим вы наращиваете собственные души через благородство ваших душ.
В итоге, всем будет только лучше!
УСПЕХОВ ВАМ И ОТКРЫТИЯ В ВАС РАЗУМА!

Картина
"Иосифо-Волоцкий монастырь. Окрестности Волоколамска"
Л.В.Саповская.


Рецензии