Промоушн WIC Partner Summit-V

WIC Partner Summit-V
 
Приглашение.

Дорогие друзья!

WIC Holding с радостью приглашает всех своих партнеров на очередное грандиозное событие – WIC Partner Summit V, которое состоится 7-10 октября 2014 г. в самом сердце Средиземноморья – на Кипре, в здании мультифункционального комплекса «Monte Caputo» города Лимассола.

WIC Partner Summit V – это прекрасная возможность узнать актуальную информацию о модели самого эффективного современного бизнеса, новых технологиях в работе сетевой индустрии и совершить профессиональный прорыв!

Самые последние достижения и новости, а также множество сюрпризов и приятных моментов, которые приготовила для вас Компания!

В рамках семинара Вы сможете:
1. Посетить семинар ведущего финансового тренера Андрея Паранича!
2. Пообщаться с Топ-лидерами Холдинга.
3. Посетить закрытый тренинг Аркадия Шарова.
4. Узнать последние новости Компании первыми!

Мое отношение.

Я знаю и на 100% уверена в том, что WIC Partner Summit-V пройдет на высочайшем уровне! Все это потому, что руководитель нашего проекта Аркадий Шаров – не просто великолепный организатор, но и по своей природе – человек-перфекционист, постоянно стремящийся к совершенству и идеалу во всем!

Он гениален! Я это точно знаю. Я давно уже занимаюсь профессионально нумерологией и просчитывала цифры: у Аркадия Шарова – знак уникальности. Может это потому, что он рожден 24 февраля, как и Стив Джобс, и сам Бог при рождении прикоснулся к их темени и наградил каждого из нах гениальными мозгами и видением того, что многие из нас не способны увидеть и осознать? Кто знает? Известно лишь одно, что случайностей в этом мире не бывает!

А. Шаров. Итоги июля 2014 года. Promotion WIC Partner Summit-V. http://youtu.be/gO94R5lSpX4

Ведь не случайно Аркадием Шаровым придумана такая простая и в то же время гениальная система, позволяющая каждому из нас осуществить свои мечты! И не случайно каждый из нас принял эту систему, сделав однажды для себя выбор. И не случайно на саммит поедут те, кто жаждет успеха и стремиться к его достижению!

= >>> Регистрируйтесь здесь бесплатно и ознакомьтесь с Холдингом! http://office.wicholding.com/61742<<< =

 

Отношение партнеров.

Я посетила прошлый саммит со своей структурой! Нас было 5 человек,  никто из которых не остался равнодушным к событию и его главному организатору!

Все было на высочайшем уровне! Абсолютно все: от регистрации на мероприятие и проведения выступлений спикеров, до ломящихся от избытка изысканных яств ежедневных «швейцарсих столов» и кофе-брейков, организованных в перерывах!

А потом снова занятия, лекции, обучение, тренинги, полностью освобождающие наши закошмаренные мозги от наших же тараканов!

А после всего этого – полный драйв – жгучее желание действовать, прилагая максимум усилий в движении к своему упеху и успеху всей команды…

 

Промоушн.

Помните, что успешный сетевой бизнес всегда строится на  2-х основных составляющих – это 2 важных и значимых слова: ПРОМОУШН и СОБЫТИЯ !!!

Сетевой бизнес живет от события к событию, от промоушна к промоушну!

Делайте регулярно и неустанно промоушн на это событие! Это очень важно!

 

ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ ПРОМОУШН СВОЕМУ СПОНСОРУ, СПОНСОРСКОМУ РЯДУ,ПРЕДСТОЯЩЕМУ СОБЫТИЮ!

 

Промоушн - это придание ценности и значимости чему-либо или кому-либо. Грамотная и гармоничная структура промоушн включает в себя всего 4 пункта!

                1. Что? Кто?
                2. Мое отношение: что ОН дал мне?
                3. Отношение других: что ОН дал им?
                4. Что ОН может дать Вам.

Говорите только правду! Эмоционально!
ЭТО БИЗНЕС ЭМОЦИЙ и ОТНОШЕНИЙ!
Цель - показать значимость и выгоду!
КПД промоушна – 95%.

 

Что даст вам посещение этого события?

На  WIC Partner Summit-V нужно быть всем!

Прилетайте на этот семинар с максимально большим количеством ваших партнеров! Пусть на WIC Partner Summit V за вас поработают наши наставники!

А потом вы убедитесь в том, как количественный состав вашей структуры перерастет в качественный состав ваших лидеров!

Поверьте, друзья! Именно на этом событии каждый из нас, четко поставивший перед собой цель его посещения, может получить главное: все то, на чем строится успех любого начинания, любого действия, любого бизнеса – ВЕРУ !!!

Веру в силу и мощь Компании, веру в ее руководителя и его административную команду, веру в перспективы развития Холдинга, веру в себя и свою команду, а именно в тех партнеров, которые поедут с вами на Кипр!
 
До встречи на Кипре!

Добро пожаловать в красочный мир безграничных возможностей!

Добро пожаловать на WIC Partner Summit-V!

С уважением и наилучшими пожеланиями к вам, Елена Гордеева,
skype: vipelenagold , тел.: +7-917-22-8-33-48.


Рецензии