I Love You, Осень!

Осень такая осень, если честно. На улице не то чтобы холодно, просто исчезло тепло, а морозы ее не пришли. Унылое состояние отсутствия. В общем-то я люблю осень. Даже сырость. А грязь это лишь условие этого города, не стоит сезон года обвинять в херовом ЖКХ (или кто они там). Осенью мы начинаем любить тёплые пледы. Народ с летних площадок переползает внутрь теплых ресторанчиков, на улице остаются сражаться с холодами только заядлые курильщики. Тепла мало? Ну и что? Ищите тепло в людях или алкоголе (горячий чай уж на самый крайний случай). Вот зима пора веселья и экстрима. Праздников и сумасшествия. Будь то катание с горки, сноубординг, Новый год, валяния в снегу. В то время как осень в одно мгновение начинает нас приучать к домашнему уюту. Залезть в кроватку укутавшись в пледик и пить глинтвейн. Или плюнуть на всё, воткнуть наушники, натянуть кожанку и пойти бродить под дождем, сохраняя в наполовину сжатой руке огонёк сигареты. Неважно,- ОсеньЛетоВеснаЗима, какая к черту разница когда в бокале меняется лишь количество льда, а градус в крови от сезона не зависит. Летние вечеринки? Да плевать! Я и зимой могу на борде голый кататься. Трахал я ваш сёрфинг. Не впадайте осенью в депрессию из-за неудавшегося летнего загула. Для меня осень всегда была наполнена ожиданием. В то время как лето всегда наполнено лишь мимолетными мгновениями. Берите от каждого сезона и бл*ть не требуйте от пингвина лазать по деревьям. Carpe diem, катята, радуйтесь осени, пейте только хороший алкоголь, трахайтесь как-будто завтра запретят трахаться, и не будьте шлюхами. Аминь.


Рецензии