а люди гибнут...

                ...сегодня  устаревшее  и  бессмысленное ...

P.S. Я думаю, что Украина совсем не знает демократии. Последние полгода это наглядно показали. Они путают справедливость с демократией, вольницу со свободой… Но демократию они не знают совсем. Они представления о ней не имеют. Мы в России о ней знаем куда больше. Потому что мы знаем, что у нас её нет. Я так думаю.

Ваш Гришковец.
 
http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1393294-echo/

Рядовые военнослужащие РФ знают правду, знают, что идет война, что их боевые товарищи находятся в Украине.

Избитый псковский депутат Лев Шлосберг рассказал «Новой газете» о псковских десантниках, отправленных на восток Украины.

— Вы — человек очень яркий и публичный. Депутат «Яблока» и журналист. С одной стороны, вы активно участвуете в политической жизни, а сейчас — и в избирательной кампании в Псковской области. С другой — именно вы одним из первых узнали о гибели псковских десантников в Украине, первым сообщили об этом, затем получили доказательства — в виде записей разговоров бойцов 76-й псковской дивизии ВДВ — о боях на территории Луганской области и потерях. Вы все-таки связываете с этим нападение, совершенное на вас 29 августа?

— Всегда нужно говорить о версиях. Это важно, даже когда есть версия, которая выглядит наиболее вероятной, всегда нужно учитывать, что может быть и другая.

В стране создана атмосфера высочайшего уровня ненависти и вражды. Совсем исключать вариант, что просто объявились бандиты, которые на фоне этой благоприятной среды сами приняли решение и сами его исполнили, я тоже не могу. Но — на мой взгляд — он маловероятен. Потому что все выглядело достаточно подготовлено и не спонтанно. Эти люди не просто меня случайно встретили, они были хорошо подготовлены к исполнению своей задачи. Они, безусловно, знали, кого они ждут. Знают, как бить людей.

http://www.novayagazeta.ru/society/65017.html
Комментарии излишни ...


Рецензии
Да, Алла, синхроннее некуда. Есть надежда, что в эти дни сделают обмен пленных и заложников. Это живые. А мертвых повезло хоронить не каждой матери. Скольких еще будут ждать с "учений", а их косточки так и останутся в украинской земле.
Горько.

Любовь Павлова 3   06.09.2014 22:28     Заявить о нарушении
Да, это не маленькая войнушка, как многие думают ...

Алла Зиливинская   14.09.2014 02:04   Заявить о нарушении