Русское хайку

     Русское хайку


     Год назад мы с девчонкой хотели завести "большое домашнее животное" ))) Вот она сила книги все - таки:))) на память приходит "Трудно быть богом", "Гаргантюа и Пантагрюэль" и "Священный вертеп" - решил сварить суп из фасоли, и к своему великому удивлению обнаружил - что СВИНИНУ ВАРЯТ!
     Откуда взялся стереотип что когда печенку варишь - то вонища, а свинину не варят - ну вообщем - получилась офигенная И.... ВИВАТ! : ПОХЛЕБКА! прямо как в книгах...че еще. Грибы, перец красный, картошка, морковка, лук ( зеленый не подходит по АРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ (СПАСИБО ММА - КАФЕДРЕ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ)) КАЧЕСТВАМ, помидоры, свинина и фасоль красная...как делал...свинину сначала, фасоль отдельно (от рецептов отказался - захотелось что - нибудь...) потом фасоль в бульоне от свинины, потом все вместе еще 1.30...
     ...ааа к чему я! Гулял по парку вчера и увидел первый вариант - МИНИПИГ - симпатично, при ближайшем рассмотрении напомнил один фильм из трилогии Молчания ягнят - с Хопкинсом и ЗЛЫМ "Стивеном Хокингом" ^^ ... у меня собака с кухни не уходит, а мы вроде едим что требуется, в зависимости от нагрузки (эммоциональной или физической)... как же плохо себя чувствовала бы минипиг...
     Я ведь не садист :)))))))))))))))


Рецензии