Как создать ад в отдельно взятой квартире

Инструкция для тех, кто хочет создать для меня домашний ад.

Простые действия сожителей (в широком смысле)могут заставить меня пребывать в длительном состоянии тихой злости,нервного напряжения и безысходности.

Что надо делать:
-Храпеть во сне. Погромче и помелодичнее.
-Перемещаться за мной по квартире. Как нитка за иголкой.
-Вести бесконечные беседы.Лучше рассказывать по нескольку раз одно и то же.
-Предлагать выпить.Особо нравится водка к завтраку.
-Курить на балконе,оставляя после себя пепельницу с мерзкими вонючими окурками.
-Подниматься утром,мешаясь под ногами,и занимая места общего (ли?) пользования.
-Составлять компанию за завтраком (не распространяется на родных-близких-любимых).
-Принимать звонки от иногородних респондентов в 5 утра или час ночи.
-Просить воспользоваться моим электронным почтовым ящиком.
-Создавать электрическую иллюминацию, включая одновренно все лампы и электроприборы.
-Использовать телевизор в качестве пассивного собеседника.
-Орошать водой стены и пол в ванной комнате.
-Действовать на кухне смело и решительно,оставляя несмываемые следы своей деятельности.

Вот так все просто.
Умело использованная комбинация из нескольких пунктов может привести к потрясающим результатам!

декабрь 2009


Рецензии
Уверен, используя эти пункты, можно создать ад для любого человека, хоть немного почитающего правила хорошего тона :)

Вера, с Вашего позволения добавлю к списку пару своих пунктов:

- Обращение из соседней комнаты в виде пронзительного крика через всю квартиру;
- Вхождение в покои сожителя, максимально резко и внезапно распахивая двери.

Уважающий Вас, Илья Романенко

Бан Анан   21.12.2014 15:05     Заявить о нарушении