Образ и судьба

Во всём мире рассыпаны отражения сил различного назначения, подсказки о изначальном их образе - в виде предметов, притч и всего подряд вообще.

Какой образ берет себе для объяснения слов и явлений человек, зависит от желания личности.

Воображение зависит от желания личности раз-вить то, что он проживает - чтобы увидеть смысл приложения усилий.

От воОБРА(З)жения зависят Образ счастья, образ жизни, образ мышления, образ действий.

 Вбирает человек образ и действует из него управляючи, с анализом совокупности многих известных вещей, рассыпанных в природе Существования как знаков Присутствия Сил.

Например: ЯГА, Мудрая Баба, сказочный образ из древности.

Я - йА - иииистина текла, текла и якорем приостановилась, преткнулась (Й) (на исследователе)
ГА, И-Го-го - движение вообще, на чувствах, эмоциях
ЯГА - движение  Господа через конкретную сущность Человека.
Г-ОС - ход конём, лошадка чувств, эмоции - ОСновы нашей
ОС - О - Совершенное,завершённое - Целое, "круг замкнулся - пройден", "от а до я", "концы сошлись" - момент ЙО! - момент истины в исследовании, и он подтверждается жизнью, поэтому нет привирания при истинном поиске,"отсебятины" тоже нет - есть убедительность.

Яга в ступе летит.
 (Не важно, как видоизменился образ: "шила в мешке не утаишь", и истина везде проглядывается. В Библии, где исковерканы смыслы перестановкой слов, тоже за основу взята Истина, принесенная Свыше)

Ступа - транспортное средство, чаша магнитных полей. Метла: метет по-яговски, погоняет силами, сметает мусор с пути, направляет как рулём.

Метла: ветки (силы), собранные вместе, имеют силу подмести, а человеку (силы (все - свои)в руки взятые вместе)- цельность обрести, убрать, перевести, перевезти.

Сказ-ки, про Бабу-Ягу, например - описание тонких магнитно-полевых основ нашей динамики в судьбах.

Вот пример образа выпрямления жизненного пути, способа улучшения судьбы:

 Размышляя, сидим прямо, чтобы промывались, потоком Свыше - который Есть всегда: даже когда сидим устало... - все ненужные узлы, и чтобы не образовывались новые непонятности, только из-за того, что своим кривым сидением создали условия для образования завихрений энерго-информационных потоков. Не зря же говорят: "Он (она) - с завихрениями"...

Вообще, всему нужны объяснения - иначе рекомендации мало кто слепо ринется исполнять. Лучше хотя бы самому себе объяснить, а без понимания вообще не делать.
Потому что воз сознания не станет упорядоченным комплексом энергий и не продвинется тогда - а только в этом смысл жизнедеятельности всей.

Вот пример бессмысленного существования:

Обращается человек к образу святого: "Сделай, а?!". Чудо, может, и произойдёт. Но что человек поймёт?? Продолжит "есть, пить и размножаться"? Но это - животный уровень и ум, служащий ему...

Или вот рецепт маски из клюквы из инета:
 В нём дано одно из правил - никогда не использовать замороженную клюкву. Запрет. Но почему - не объясняется. Понятно, что пользы - меньше. Но неужели - вред? Этот пункт поэтому человек не будет исполнять, пока не докопается до истины. Конечно, есть те, кто скажет: "Как говорят - так, значит, надо делать" - но такая позиция где-то пользу приносит, ну а в судьбе ставит на роль овцы...

07.09.14
Вы только посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=FwXwqOZcua8 Притянулось подобное. Мир такой волшебный. Именно так мне раскрывается, естественно, картина мира: через плавное движение мысли и тела. Во время выполнения домашних дел - тоже. Везде - следы нашего сознания...


Рецензии