Агрессия NATO

  Действия североатлантического альянса у границ России, не что иное, как военная операция по дестабилизации мира в Русском пространстве.  Прямая агрессия против России.
  Негр переступил красную черту, за которой следует точка невозврата.
 И сегодня, Русский Мир, имеет возможность лицезреть воочию своих врагов.
Маски ЗАПАДНО-ЕВРОПЕЙСКИХ ДЕМОКРАТОВ сняты.   Природные ресурсы России - лакомый кусок для проигравшейся на мировой арене USA.
 Кровавый Негр, слушаясь своих господ денежных магнатов, всё ж таки собрал крестовый поход на Россию.
  Немудрено. Под знамёна альянса встали все, кто в России хочет получить свою долю богатств, которыми богата наша земля.
  Зависть порождает ненависть, скрытую до поры.  Сегодня маски сняты.  Негр во главе злобной свиты показал белозубый оскал с клыками в крови.
  Животное вкусило кровь Славян.
 Как бык на красную тряпку движется к границам Русского пространства иноземная рать.
   Я не политик и не стратег, но видится мне, что дипломатический голос разума бессилен.  Негр пошёл ВА БАНК.  Или пан, или пропал. Другого выбора, подонки с капитолийского холма, не видят для себя.   Порядочность Русской Дипломатии не в состоянии остудить горячую голову демократичного негра, только что пролившего кровь Русских Людей в братоубийственной бойне.
  Разговоров о мире нет.  Речь о поставках оружии, о подготовке к войне братьев против братьев.  Наградой должна стать мифическая красивая жизнь.   Негр не скупится на красноречие, хотя очевидно, что уровень образованности нынешнего руководства с капитолийского холма оставляет желать лучшего.   Сам Барак и  олицетворение госдепартамента USA - Джейн Псаки, прямое тому подтверждение.
   Как бы красиво не пел прогнувшийся под запад, Андрюша Макаревич, мы верим в МАТЬ СВОЮ - РОССИЮ. Верим в единство всех, кому домом стала Русь.
  Верим Президенту России, Путину Владимиру Владимировичу.
Верим, что Россия даст агрессорам, нашим врагам, достойный ответ.
 И не стоит больше церемонится с теми, кто нагло и бесцеремонно лезет в наш дом.
 Кто позволяет себе обливать, Нашу Родину, грязью.
  Агрессоры назвали рать свою копьём.   
  РОССИЯ ДОЛЖНА СЛОМАТЬ ЭТО КОПЬЁ.
  Другого пути быть не должно!!!
   


Рецензии
Пока Россия не разберётся с пятой колонной и долларом, ей ничего не светит.
Трёп, и вашим и нашим, работает на скотов!

Бабуин.

Эдгарт Литау   06.09.2014 11:36     Заявить о нарушении
Надеюсь, ответ не замедлит себя ждать. Россия предпримет все необходимые меры во имя мира во всём мире.
Россия слишком лояльна к своим врагам.
Кому не лень поливают Россию и Русский народ грязью. При этом как тараканы на хлеб, лезут в Россию со всех щелей. Что само по себе выглядит довольно неприглядно.

Юрий Сильченко   06.09.2014 14:36   Заявить о нарушении