Отец лжи

В иврите нет заглавных букв, поэтому он называется и-врите….

Моисея сеять призвали из тернового куста – К – уста Мои сей – с ей….

Дана была Тора – А-Рот, в отличии от К, в верхней части тор Rот….

А – начало, называют А ль Фа – нота, разделяет нотный стан, который в своем низменном проявлении Фал….

Заглавные буквы Я, К, R – в нижней части имеют л, не ограничено – воля….

Воля – во Ля, скорее лЯ, а ограничение происходит нотой Соль….

Соль – С о ль, л ограничен Ь, нижним кругом, солнцем – солярным знаком….

Верхний и нижний круги ограничиваются буквой В, или цифрой 8 – В ось Мой….

Верхний круг – Отец Не бес, нижний круг отец лжи – л-жи – жизни л-живой….

Как говорят иудеи – сущий, л живой….

Ложь, лож на ложе – бес-конечность, это положенная 8….

Иудеи считают себя сынами всесильного….

Все си ль ног о…, нота Си – самая нижняя у ло-на – Сил – лиС….

Лис – лИса, Иса – Иисус Навин – вина напился, упал, у-пал, па-л, папа-л – лжи….

Современный запад, под руководством Лон-дона, погряз в лжи….

Фа – Дева, Мера – Весы….

Мера – А-мера, ме ра(соль) – американцы, задают ложь….

Если в верхнем круге РаК-уста, то его противоположность кар и знак скорпион – с кор пи он….

Кара у тюркских народов – черный, темный….

Кар у цыган пол-о-вой ч-лен…, кар-ты….

Ч-лен – се-лена – Лу-на…. Иудей по ко-лена, ислам ко-ра-н….

Самое лоно – л-оно кал….

Подняться выше пытаются через б – Кааба, Каббала…. бала - ребёнок, дитя, малыш, младенец….

У иудеев принято приносить в жертву тельца, овна, а бедным пару голубей….

На небе Знаки Тельца, Овна…, иудеи вылили себе для по-к-лонения зол-о-того тел-ь-ца….


Рецензии