Ingert fun - 046

Ингерт "бяка". острый психологический роман

Дельцам было невозможно раскрутить на лайв большой бизнес, ибо лайв требовал оригинала каждому костюму. И было невозможно гнать продукцию партиями в тысячу единиц, потому стали активно развивать ателье «быстрого» пошива по заказу. И тут пригодился опыт и слава ателье пошива от тётушки Терезы. Молодёжное стало всё более отделяться и обосабливаться от мира взрослых и стало символом и притяжением для подростков, которых как магнитом тянуло ко всему истинно новому. К тому стал падать спрос на «сексуальные» костюмы и бельё, хоть «манекенов» ещё по миру, более чем превышало количество живых или натуралистов. Лайв  - было во истину новое движение и оттого уже по духу очень притягательное и с того, каждый представитель лайва уже как бы заочно становился примером и лидером для манекенов. Главное, что это своё народное и без королей и бонзов. Так изначально Европа (и в основе северная, как более развитая) стала делиться на два лагеря – неприкаянных сторонников лайв, т.е. без королей и боссов высшей иерархии политики и бизнеса и – активистов, которые лишь изображали из себя свободных, но действовали с теневой подачи и опеки бонзов. Неприкаянные были пассивны, активисты – горячие. И борьба шла в том плане, чтоб как можно больше манекенов привлечь на свою сторону. Но неприкаянные никого к себе не призывали, хотя тем кто с ними, давали и поддержку. И потому появился новый сорт манекена, который покупался на уговоры и льготы активистов, но скрыто от них опирался на неприкаянных. Потому и стоящий фронт против неприкаянных было создать немыслимо, тем паче что новое к себе манило. И тогда стала появляться целая плеяда самых заманчивых альтернатив от движения лайв. Их не стали именовать псевдо-лайв, а просто понятия лайв и драйв разделились. И теперь альтернативу лайв именовали как, драйв. Потом же пошла и мода на чеки в сложении здоровых и многосторонних отношений. На чеках в сути всё делиться и стало, ибо активисты из-за горячки быстро начинали отсеиваться. А потом, они складывали отношения отчасти не от себя, а от тайного босса, что било по их представлению своего оригинала. И в итоге, более всего стали выигрывать новые манекены, но теперь они артачились и не поддавались так просто на рекламу и моду, и уж если там не было «живого» духа, то и вообще могли такое игнорировать. Дельцам приходилось становиться всё более гибкими и главное повышать качество своей продукции, ибо потребитель стал уж более придирчив. Но самое основное; это, не так сказать функциональное качество продукции, а качество материала из которого была сделана продукция, ибо многие искусственные материалы могли не только вызвать аллергию, но и негативно влияли на здоровье и психику, хоть даже в самой малой мере. Стали расти спросы на специалистов способных провести экспертизу или анализ той или иной продукции и главное, чтоб давали истинный показатель, а не пытались дурачить публику. Потому бонз не мог подкупить такого специалиста, чтоб тот скрыл от потребителя недостатки качества его продукции, выдав их на нормальные. Понимая, что на массовой продукции долго не удержаться, крупные боссы, стали создавать целую сеть мелких предприятий, вроде независимых друг от друга. А с другой стороны рос процент нового мелкого предпринимателя, у которого успех подчас рос активнее, чем у идентичных предприятий с подачи бонзов. И пошла эра кустарей из народа. Молодёжь вообще всё стремилась по мелочам сотворять для себя сама и тем уже берегла деньги для других более стоящих целей и затрат. Выросли в цене те девицы, что стали одевать себя сами и завоевали на этом успех у парней. На всё пошёл какой-то универсализм и рационализм. Даже на отношениях в простом баре. Росло и качество отношений между полами, пропадал разврат и в основе среди лайв, дети стали рождаться реже, но качественнее. Но самое интересное, что теперь в сексуальных отношениях не стали делать тайны, но и не признавали там ничего зазорного, грешного или распутного. Ибо «живые» отношения не могли считаться грешными, а вот искусственные чувства и отношения и считали разносчиками греха и полового извращения. У лайв не было ни лейсби, ни гомосеков. Но никто из лайв не стремился и к идеалам или эталонам, погрешность – считалась за святую, что и выражала их как живых. Потому все лидеры из активистов быстро стали прогорать за любых лозунгах идеала или высшего совершенства. Греха стыдится тот, кто тайно сам грешит – так говорили в движении лайв. С пропажей праведников в лидерах активистов, стала шаткой и любая политика стоящая на «правильных» лозунгах. И всё шло к натурализации общества и мира. Из-за активистов в лайв и многих его сторонников, пошла неприязнь к любым народным лидерам, массовым трибунам, агитаторам от политики и бизнеса, выставляющих себя за народ, а так же отчасти и рекламных агентов от фирм и концернов.
– «Навязывать свою продукцию против воли граждан, есть одна из форм психологической агрессии. Так же как примеру в телеканалах, реклама не нужного мне товара, капает мне на мозги каждые полчаса. Создайте отдельный телеканал для рекламы или отдельную контору для рекламодателей и кому нужен совет по товару, сами пойдут туда», - сказал как-то один из видных авторитетов лайв. Четыре основных молодёжных телеканала, как оказалось вообще почти не интересуют молодых из лайва. Им более занимательно живое общение, чем сидеть у ящиков телевизоров. В свободное же время, они чаще смотрят обычные телеканалы с новостями и кинопрокатом. С волной лайв падал спрос и на боевики и прочие фильмы насилия или искусственного сюжета. Одним словом, мир стал иным. Тем временем когда возобновились премьеры кукол, в город стали наезжать и некоторые из друзей лайв и если кто-то приезжал без согласия и приглашения, к тем относились настороженно. Туристам тут особо делать было нечего. Чаще стали лазать агенты прессы и телевидения разных каналов, выясняя истории рождения сплетен и слухов об этом городе, гуляющих в иных городах и весях Европы. Но о том мало знали...

...16-го июня стреляли в рокера на мотоцикле. Это оказался Триди. Но многие были уверены, что стреляли в Нэсси, ибо у Триди и Нэсси и облачение и мотоциклы были похожи. По городу пошло негласное расследование. Один свидетель утверждал, что видел человека с камерой, видимо корреспондента какого из ведомств. У всех корреспондентов изъяли видео и фотокамеры и теперь надо было брать такое на прокат у полиции при въезде в город. В трёх изъятых видеокамерах нашли странные технические придатки и подключили специалистов из военной разведки. Начиналась какая-то игра теневых структур. Они хотели прецедента...
...23-го июня взорвался маленький пежо близ кафе «Бальбино», где вела соло натуры Берта из кукол и въезд в город без предварительного представительства был закрыт. Никто пока не стал делать никаких выводов, но сам Ингерт сказал, что скорее всего добиваются, чтоб город превратился в цитадель оградившись от всего остального мира. И тогда начнут нагнетать психоз вокруг его стен и границ. И это начало...
...3-го июля в соседнем городе исчез гражданин города Кинцбург, Альфред Мюнди, приехавший по своим делам. Исчез при загадочных обстоятельствах. В то время, уже по другим городам Европы стала расти волна солидарности и рейтинг всех «великих мира сего» падал, так же шла некая негласная волна и против всех теневиков, чьими плодами и были активисты. Если бонз бизнеса или политики не выйдет перед миром сам и не объявит о своих целях, а тайно формирует в честь своей политики активистов, он уже враг молодёжи и народа вообще. В городе Эдешгард где пропал человек из Кинцбурга, поднялся некоторый шум и волнения и новая волна слухов захлестнула Европу и тогда-то Ингерт, подумав и поговорив с Кози, предложил создать некий сайт раута, чтоб показать всему миру кукол и дать понять что это такое, без преувеличений и фантастики, без шоу и политики. Так появился раут кукол, где с порога в лидеры вышла Леопольда и пригодился опыт киношника от Кози.
Она явилась на экраны в одеянии подобному шёлковому волнистому плащу, начинающемуся из-под мышек и держащемуся на тонких лямках через шею перекрещенных над грудями с драгоценной эмблемой и бантом вокруг неё. Платье-плащ ниспадало до пола и было с открытыми полами, что почти не скрывало её стройного обнажённого тела. На бёдрах был широкий кружевной поясок с большим узором в центре от «мистических» узоров Миланы. На ногах тонкие босоножки на высоких каблучках с элементами драгоценных камней. В волосах надо лбом поблёскивала тонкая диадема и в ушах небольшие сверкающие серьги. Она вела себя так, словно одета, но не уделяя внимания своему наряду и казалась сказочной принцессой. На лице почти никакой косметики, но и оттенок и гладкость кожи, и её лицо было словно как у пластиковой куклы. Лео в изящной стойке словно дала себя рассмотреть, потом выгодно прошлась по салону студии и уселась в кресло, возле красочного столика. К ней вышло пару нимф и походили вокруг неё, как бы создавая некую ауру вокруг её образа. Нимфы были из кукол и обслужив, ушли за кулисы.
– «Что такое дева? Что такое женщина? Кто такая была первая дева Ева? И ради чего её сотворил Господь? Наверное – это грех и совесть мужа, которую он так порой любит прятать и от себя, и от всех, и от бога. У кого я вызываю половую потенцию, могут оставить это видео, далее ничего интересного не будет. Я не знаю, что такое стриптиз. Видео порно и открытых сцен любви, заполонило экраны телевидения и кинопроката последних эпох нашего времени. Я молодая. И наверное не хочу быть белой вороной, хоть и из знатного дворянского рода. Есть ли риск в том, что я тут представляю? По миру ходит много пропаганды на секс и учёные твердят, что это очень полезно. Но вот мне отчего-то кажется, что это или какой-то тупик эволюции Адама вообще, или жажда великих заниматься разведением кроликов? А что, выгодно и такие доходы, что карманы трещат...


Рецензии