Лабиринт

      
Вот ещё одна история о приключении девочки Насти . Правда её (скажу Вам по секрету) не знает никто . Даже я . Но об этом никому . Хорошо . Тсс .
Однажды Настя гуляя по лесу . И увидела , на вид , странную избушку . В которую из любопытства в зашла . Но изба не была на курьих ножках . Это точно . И на вид это был дом как дом . Но это только снаружи , а внутри это был лабиринт с множествами входами-выходами . Но перед тем как войти . Девочка наблюдала странную  картину : люди в дом входят , но ни один вошедший не вышел . «Да, -  подумала девочка — чертовщина какая-то» .
И она раз обошла дом два , три . Но так и ничего не поняв . И она решила войти . И как только Настя вошла лабиринт её поглатил . Но на самом деле она вошла в него и ...исчезла .
Она вошла в лабиринт . А так как ей было пять лет . Она начала плакать . Потому как заблудилась . Девочка захотела бы выйти , но , дверь растворилась в воздухе . И Настя оказалась в центре лабиринта , и она решила во что бы это ей не стало пройти весь лабиринт . Но как вы помните у сего лабиринта много выходов .
А каждый тупик это особый мир . Но многие тупики не хотели впускать маленькую девочку . Но всё-таки девочка Настя вышла из лабиринта . А чтоб выйти из него . Надо было найти правильный выход . И девочка его нашла .               
2012                КОНЕЦ.               


Рецензии