Если человеческое существо осознает

В тот момент, когда человеческое существо осознает, что попытка насильно изменить мир в лучшую, по его мнению, сторону подобна тому, чтобы менять отражение в зеркале, а не сам первоисточник, все станет на свои места. Отдавайте знания, не надвязывайте. Кому нужно, сами возьмут. Когда вы отслеживаете путь каждого, это делает вас ни просто "передатчиком" оттуда сюда, это подчиняет вас вашему эго. Оставьте людей в покое. Они должны сами идти. Помогайте, не насилуйте их своим видением. Это кошмар. То, что я вижу здесь, это кошмар. Это "борьба за истину". Это "борьба за последователей". Вы ужасны. Вы ничем не отличаетесь от церкви, которая не гнушается осуждением не идущих за ней. Вам нельзя быть "воспитанниками", "родителями" и "наставниками". Вы губите. Вы подавляете. Вы не спрашиваете, не советуете, вы насилуете. Вы подавляете волю "умными фразами" и "авторитетностью". Это кошмарно. Мир можно изменить, только начав с себя. Изменить каждого можно через помощь ему в осознании того, кто он и зачем. Мир нельзя изменить, заставляя других делать то, что верно для вас. Это маска. Внутри они все равно будут хотеть свое. Понимают они это или нет. Это будет постановка. Когда люди делают то, что вы хотите и не хотят этого сами - это массовое притворство изменения мира. Мир можно изменить только тогда, когда каждый начнет с себя самого. Но это всего лишь мое видение.


Рецензии