Правый сектор

07.09.14. 16:42. Сообщение журналиста Корчевникова Бориса.

"Бердянск. Войны там нет. Правый сектор, 60 человек, захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали."

02/10/14 Cводки от ополчения Новороссии.


Ополченец-крымчанин Станислав Станкевич, освобожденный из плена нацгвардии, рассказал об издевательствах, которыми подвергаются люди, находящиеся в плену у украинских карателей. Ополченцу каратели выжгли на теле свастику раскаленной цепью.
Станислав также рассказал о ямах для пленных в Краматорске, где люди сидят, связанные цепями. Сотни русских, включая женщин, находятся в плену, подвергаются дичайшим пыткам, издевательствам и убийствам. Люди, в т. ч. и женщины, скованы цепями и сидят в ямах. Не понравившихся выгоняют на минное поле. Молодые женщины захвачены и подвергаются дичайшим пыткам... Русские сидят голые. У них забирают даже нижнее белье.



Сводки от ополчения Новороссии


02.10.14. 23:20. Сообщение от журналистов.

"Пьяные каратели 34-го батальона "Батькивщина" силой забрали боевые награды из дома ветерана Великой Отечественной Войны. По сообщениям местных жителей в Лозовом пьяные каратели 34-го батальона территориальной обороны, прибывшего на Донбасс из Кировоградской области, узнав, что в селе проживает ветеран Великой Отечественной Войны, ввалились к нему в дом и забрали боевые награды.
Когда немощный старик попытался оказать сопротивление бандеровцам, те повалили его и жестоко избили, а затем испортили имевшиеся в жилище ветерана бытовые приборы и выбили все стекла в доме."



Сводки от ополчения Новороссии


06.10.14. Сообщение от блогеров.

"В Одессе в мусорном баке нашли расчлененный труп женщины. У жертвы отсутствуют голова и конечности. Сотрудники коммунальной службы обнаружили расчлененный труп в мусорном контейнере на углу улиц Пантелеймоновской и Канатной. Cтрашная находка была обнаружена в полдень. В настоящее время правоохранители пытаются установить личность погибшей. Есть подозрение, что женщина была одной из пропавших без вести активисток Антимайдана и с ней жестко расправились по политическим мотивам."



 


Рецензии