БУМ!

Одни люди и события, места одни. Ты приходишь в "сити", берешь BBQ, картошку и пепси, а в "контакте" - "Василеостровского" ноль пять. Встречаешь тех же, говоришь об одном. А все исключения оканчиваются на "О мой бог, картошки в citygrill сегодня больше!\ Нихуя себе сегодня симпатичная официантка!"
Когда такое прижимает, самое время себя хорошенько встряхнуть, и простого шейка здесь будет недостаточно! В этот момент самое оно будет текила-БУМ.
Ты аккуратно, со всей человеческой нежностью прижимаешь ладошкой верх бокала и, не размениваясь на мелочи: "БУМ!" по столу толстым дном! Главное не переборщить и не разбить своё пойло об этот самый стол... Но и недобрать нельзя.
Углекислый газ должен вскипеть в твоем напитке как везувийская лава! Только тогда ты добьешься эффекта: в голову скоро ударит, а по телу пойдут мурашки.
Нельзя допускать застоя, продолжай выбивать БУМ снова и снова, пока из глаз не посыплются искры, а мозг окончательно не попрощается с контролем. Ты должен выжать себя до капли, отбросить всю муру, организм должен пережить катарсис - божественное перерождение и все такое.
Но, это все, конечно, метафора. Важно выйти из пресловутой зоны "мне НОРМАЛЬНО, не будем ничего менять" и встретиться с самыми настоящими приключениями, не до сна будет. Теперь это невероятная роскошь.
Так же нередким будет выход из строя гончей твоего разума - тело может извергнуть чрезмерно выпитое; но ты ни в коем случае не должен из-за этого бросать свой долгожданный "выход в свет". Встряска должна быть до потери пульса, сердце должно изойтись в барабанных ударах, и только тогда, когда конечности окончательно откажут, ты скажешь себе: "Вот это скачка! А мне пора обратно".
Теперь и в зоне "мне нормально" можно пожить, вспоминая былое, в ожидании следующего выхода из себя.


Рецензии