Как очистить помещение от негатива

Как очистить помещение от негатива....

Любой негатив, любая отрицательная энергетика может быть наложена не только на живое существо, но и на любое помещение. Длительное нахождение в таком помещении вызывает у людей чувство тревоги и неуверенности. Иногда проявляются некоторые физические недомогания, например, головная боль. Помещение, на котором лежит негатив, хочется поскорее покинуть, однако что же делать, если это помещение – ваша квартира или спальная комната. Нормально отдохнуть или выспаться в такой комнате практически невозможно, но и найти другое место проживания нереально. Остается один выход – очистить это помещение от негатива. Как же это сделать?

Как снять негатив с помещения?

Чистка помещения – это ритуал, который может совершить маг или колдун. Условно эти ритуалы делятся на колдовские и православные. Однозначно сказать – какие методы (колдовские или православные) сильнее, сказать невозможно. Выбор за самим человеком. Только сам хозяин помещения должен решить, к какому способу очистки помещения прибегнуть, поскольку хоть колдовской и православный метод имеют примерно одинаковую силу, но совершаются они разными способами.

Как снять негатив по-христиански.

В христианском методе очистки помещения используется различная церковная атрибутика: свечи, ладан, благовония, молитвы, иконы, кресты и.т.д.

Чистка любого помещения, комнаты или квартиры начинается с влажной уборки. Тряпка, которой будет вытираться пыль, должна быть максимально мокрой. Очень хорошо, если есть такая возможность и если позволяет напольное покрытие, залить пол водой полностью. Итак, произведя влажную уборку и тщательно проветрив помещение, можно начинать процедуру снятия негатива.

Зажгите церковную свечу и обойдите с ней все помещение (особое внимание уделите углам, поскольку именно в углах скапливается особенно сильный негатив). При хождении необходимо читать 23 псалом или первое послание к коринфянам. Вместо свечи (или совместно с ней) можно использовать ладан.

В помещении, которое подвергается энергетической чистке, не должны находиться люди, особенно те, кто не верит в этот ритуал.

После того, как первый этап (хождение со свечой) будет закончен, следует приступить к обрызгиванию помещения святой водой. Вода разбрызгивается только ладонью (никакие специальные приспособления не допускаются). При опрыскивании необходимо говорить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Закончить чистку помещения нужно использованием ароматических масел. Если у вас есть специальная лампа, то налейте в нее масло и поставьте в комнате. Можно просто накапать масло в блюдце и поставить для ароматизации в каждой комнате. Лучше всего для этой цели подходит гвоздичное масло.

Купите в церковном киоске специальные наклейки, охраняющие дом. Их нужно наклеить по одной над каждым окном и дверью.

Как снять негатив, используя магические ритуалы.

Для колдовского метода очистки помещения потребуется свеча, на которой острием иглы наносятся следующие слова «Чистит, закрепляет, оберегает». Свечу нужно зажечь и поставить в центр комнаты или помещения, где будет проводиться ритуал. Свеча должна быть среднего размера, так как она не должна догореть прежде, чем ритуал закончится.

Итак, зажженная свеча установлена. Возьмите веник и начинайте мести из самых дальних углов комнат к выходу. Во время этого действия негромко повторяйте следующие слова: «Мету, мету, изгоняю, свою квартиру очищаю. Зло, поди прочь, не возвращайся, добро все в доме оставайся».

Все, что будет выметено во время обряда, нужно будет сложить на лист бумаги и сжечь со словами: «Зла никому не желаю, только свой дом очищаю. Аминь».

Веник, которым производилась очистка, нужно, прежде чем занести в помещение три раза подкинуть в воздухе, а затем стукнуть ручкой об пол и поставить в любой угол дома вверх тормашками не менее чем на сутки.

Весь вышеописанный процесс нужно повторить три раза, с перерывами в два дня. Очищенное от негатива помещение можно усилить различными оберегами и амулетами.

Обереги и амулеты от всех бед.

Обереги – это предметы, защищающие своего хозяина от любого направленного негативного воздействия. Негативное воздействие может быть физического плана (порча, сглаз) или энергоинформационного (вампиризм и другие способы принудительного оттока биоэнергетики). Также обереги защищают своих владельцев от навязывания им чужой воли.

В жизни каждого человека самым мощным и самым действенным оберегом является Вера. Вера и молитвы на протяжении многих тысячелетий оберегают людей от всяческих житейских бед, невзгод и болезней.

Существуют некоторые вещи, которые являлись оберегами для многих поколений людей. К примеру, очень древним оберегом от всех бед является обыкновенная пуговица. Ведь даже ее название можно представить от слова «пугать» - «пуговица», отпугивать зло и негатив.

Пуговица является маленьким, надежным оберегом, который хранит тело и душу человека от невзгод окружающего мира. Оторвавшаяся или потерявшаяся пуговица расценивается как недобрый знак. Это предупреждение о том, что кто-то хочет вторгнуться в жизнь человека с недобрыми намерениями.

Еще одним древним оберегом является булавка. В древние времена роль булавки выполняла остро заточенная косточка или щепка. Уже тогда считалось, что эта вещь отпугивает всякую нечисть.

У булавки, как и у любого оберега, есть свои правила и особенности использования.

1. Свою булавку никому нельзя одалживать, иначе возможна ссора с этим человеком.

2. Если же вам приходится одалживать чью-то булавку, то слегка уколите себя ею, и вы нейтрализуете возможные негативные последствия.

3. Если воткнете булавку в лацкан пиджака, то она послужит вам талисманом индивидуальной защиты от всякого зла. Для защиты своего дома от внешних негативных воздействий воткните булавки в клубок ниток, в стену или крестообразно около дверного косяка.

4. Удачу принесет булавка, купленная в понедельник и вколотая в воротник. Также счастье и удачу приносит булавка, купленная за найденные деньги. Такую булавку лучше всего носить приколотой к шапке или шляпке.

5. Если вы нашли булавку, то ни в коем случае не поднимайте ее. А если уж подняли, то ее следует тут же переломить и выбросить.

Сильным оберегом является и вышивка. Вышивка – это не только украшение одежды, ведь каждый узор имеет свое тайное значение и смысл. К примеру, вышивка, расположенная на рукавах и вороте одежды имела защитные свойства. У каждого народа был и свой стиль вышивания. Кто-то вышивал с узелками, поскольку считалось, что в узелках нечистая сила обязательно запутается. Кто-то считал наоборот, что нечистая сила не сможет зацепиться за гладкий орнамент. Защитными свойствами обладала и бахрома (особенно завязанные кисточки бахромы).

Отзвуками древних традиций является и плетение узелков на счастье. В старину в большом почете были наузы (украшения и амулеты, подвешенные на шеях лошадей). В скором времени «науз» стал обозначать оберег и талисман. Науз – это веревка с узлами, предназначенная для защиты от врагов и болезней. Также науз использовалась, чтобы придать какие-либо качества своему владельцу, например мудрость. По мнению наших предков, наузы являлись защитой от нечистой силы и колдунов, порчи и сглаза. Завязывая узлы науза, они «прикрепляли к себе здравие».

Амулет, прикрепленный на веревку с всевозможными узелками, имеет постоянную энергетическую подпитку и воздействует на человека, постоянно образуя вокруг себя поле защиты.

Специалисты рекомендуют проводить чистку помещения жилья от негатива не менее четырех раз в год, а если наблюдаются тревожные симптомы, то еще чаще.

источник http://pozitivplus.net/


Рецензии