Подведём итоги 1, 5 года на прозе ру

Первая публикация русского царя Одина Первого на сайте ПРОЗА РУ датирована  17.03.2013 12:37. Причём, в этой публикации царь Один говорит чистейшую правду, и называется она: "Как Один Царем стал?" - мемуары. Именно с этой публикации и следовало русскому царю, царю Царства Росс, пророку великорусскому начинать знакомстово русских читателей с идеей царствознания, с царской идеей Руси.

Сегодня же 06.09.2014 число. Подведём итоги: Много ли появилось читателей за это время у царя русского?

Ни много и не мало: более 19 000 читателей у царя Одина  за полтора года явилось. Но много ли из этих читателей взяло что либо для себя духовно полезного из трудов царских, применимое к жизни, чтобы жизнь наладилась.

Скорее всего, считаные единицы... Именно этим единицам и будет уготовано их собоственное царство, лучшее во всех мирах. Бог им поможет, когда обретут царскую независимость.

Основная масса читателей - люди беглые, сути не хотящие понимать. Пробежался - и побежал дальше...

Между тем основная тайна царя русского уже открыта. Царь Один - всего лишь творческий псевдоним русского писателя.


На фото-иконе Абхазский царь Леон, двойник царя Одина
Мир Абхазии! Счастья Абхазии! Каждому царствовать внутри России Благословенной!

6 сентября 2014
царь русский настоящий Из Народа


Рецензии