На Пути

"#ПерсональныеВопросы

"Почему вы ...?"

"Каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет. Говоря позитивно о президенте, мы усиливаем позитивное в нём. Мы совершаем магическое действие, встраивая в эгоистическую систему созидательное видение...""

Слово Учителя. 2009-2010 гг.
Баранов В.В.
Источник: http://vk.com/club58803757


***


На Путина направив луч Любви,
Смотрю как тает Теневое царство,
Русь обретает новое убранство,
На Путина направив луч Любви...


***

"#ПерсональныеВопросы

Как поднять нашу страну? С чего начать?

Главной задачей любой страны и любого государства является не просто сохранение нравственности из поколения в поколение, но и усиление этой нравственности. Отсутствие же нравственности порождает коррупцию, то есть беспредел чиновников. Коррупция, как ржавчина, разъедает структуру государства, и государство рушится не от того, что на него нападают злейшие враги, а от того, что его съедает коррупция.
Нашу страну, как сердце Планеты, завоевать извне нельзя, но её можно разложить изнутри, что уже и происходило в истории.
С чего начать поднимать страну? Начните с себя! Не надо ждать, что кто-то что-то будет делать для вас. Безнравственность – это отсутствие Духа, что приводит к болезни психики и физического тела. Мы, накапливая нравственность, движемся по пути Развития и Совершенствования. А развиваясь и совершенствуясь, мы накапливаем нравственность.
Нравственность и есть синоним Жизни. Она и есть проявление Жизни. Если вы настроены на нравственность и на Жизнь, то уже излучаете в психосферу Земли образец человечности. А если появятся ещё и другие люди, делающие то же самое, то создаётся мощное объединение, ускорив позитивную трансформацию, которая станет очень значимой."

Слово Учителя. 2009-2010 гг.
Баранов В.В.
Источник: http://vk.com/club58803757


Рецензии
Солидарен. Пока мы едины - нас никому не завоевать!

Владимир Мигалев   04.01.2015 08:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Огнич   05.01.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.