Мы и Родина

После того как нам отключили газ, мы купили плитку и начали жечь на ней электричество и блинчики с припёком.
Жить надо, потому что жить хочется.
Когда мы ограбили Родину, жгя электричество родной страны, к нам приехала бригада от Родины и перерезала провода.
Но мы опять захотели жить и врезали провода обратно.
Тогда Родина приехала на двух  полицейских машинах и составила нам АКТ.
Мы АКТ подписали и продолжали жечь электричество, потому, что в нашей семье все хочут есть – а иначе как жить, если не есть?
 Мы – есть, и не есть нам нельзя.
Питаясь электричеством, капустой и горохом мы пукали газом и по всем законам термодинамики неумолимо двигались вперёд.

Тогда Родина приехала на трёх  полицейских машинах и отключило всё – газ, электричество и заодно и воду.
- А Воду-то за что – вскричали мы?
- А чтоб неповадно было, - заорала на нас Родина.

Тогда мы отрыли землянку подле родника, и на всякий случай откопали пару ржавых пулемётов Максим, танчик Т34, самолётик Ил2 и винтовку Мосина.

- не, ну вы ваще, - сказала нам Родина.
- вот как-то так, - потупились мы и ножкой шаркнули. Кушать хотим, однако)


Когда-нибудь, когда отторгнет нас собственная мать-родина, может мы только тогда поймём – за что нам бороться, где жить, и что делать.

Но Родину мы любим. Всегда!


Рецензии
Да вот только узнает ли Родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

Женские Истории   24.02.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.