Ingert fun - 047

Ингерт "бяка". острый психологический роман

...Одним словом девицу и её тело превратили не просто в средство дохода, а в прямую форму порнографии и полового извращения. Я не знаю, как меня видят сейчас и воспринимают мужи, однако уверена, что ни за ту, кто я есть. Я не актриса и не стриптизёрша, не проститутка и не девица лёгкого поведения. Когда начинался театр никто не понял, что это такое, ибо уже подсознательно психологически в силу обработки средств порно индустрии и им же подобным, все ждали какого-то продолжения, какого-то прецедента и развития сюжета. Идите в стриптиз-бар или смотрите по видео порно, зачем вам театр кукол? А наверное затем он не нужен, что Адам как таковой, в нашей эволюции кроликов, уже выродился. Нет, я тут не требую морали, нравственности, справедливости, чести или Бога. Это естество какое оно и есть. Дева – это материя, а значит и тело, и плоть порождающая новую плоть в своём ребёнке. Мне нечего стыдиться, того тела, что дал деве Господь. Дальше уже идут тряпки или бельё или материя. Мать-материя. Но на экранах девы нету. Дева, она только рядом с мужем, в ароматах, ощущениях и чувствах. Ибо это живая материя или живородящая. Что такое кукла? Это ещё ничего. Пустое место. Кролик, какого-то там женского рода, которая когда-то станет самкой. Это ребёнок, что ещё не соображает, что такое быть девой. Дева – это уже что-то полноценное, созревшее и готовое для мужа в кровати. Кукла – это открытие девы в себе, даже несмотря, если был ранний, смешной и глупый период открытия секса. Когда девчушка в бантиках задрала подол и полезла задираться на мальчишку. Вот. Вот где основа. Нет мальчишки – нет и девчонки. Ибо эволюцией так постановлено – мальчишка первооснова. Относительно его, я – могу пока неуверенно и неопределённо сказать, что я девчонка. А дальше; что мальчишка из меня сотворит сам. Или стерву, или проститутку, или мегеру, или принцессу и ангела. Независимо от какого-то там титула и знатности рода. Дева – это только Ева и просто Ева. Но многие девицы могут воспротестовать – просто дев не бывает. Все девы – особенные. Так вот, первое, что я установила в открытии в себе девы; все особенности от начала и порождают понятие разврат или половое извращение. Наверное Бог всё-таки призывал к терпению или воздержанию, а не рекламы на весь свет секса и порнографии. Я молодая, а значит девственная. А что опять это такое? Покупайте старпоны и в тридцать лет отроду, ваша матка будет раздолбала, как у старой проститутки. Природа-мать далеко не дура. Даже не пенис, а только мальчишка может быть полезен и не дать вам покинуть детство. Потому, я пока оставлю вопрос девственности. Я пока никто и то, что обладаю каким-то телом, могу сказать, когда на него обратит внимание мальчишка, потрогает, пощупает и заставит залиться краской стыда. Ну мальчишки хулиганы – это им на роду написано. Вот тогда от ощущений и начинают рождаться чувства, а в чувствах и начинает рождаться – дева. Ибо тело – это как зверь. Голые инстинкты. Даже ходить раздетой перед мальчишкой и то, как-то остро в чувствах, правда? Но никто не вспомнит, что есть такое понятие как откровение? Наверное мало кто, особенно если у него что-то там шевелится в штанах и голова начинает барахлить с логикой. Что именуется компьютер зависает. Наверное, с того дев и назвали глупыми, что они лишают мужа рассудка? Далее, когда тебя нет, нет никаких понятий ни о каких грехах и непристойностях. Это всё пустая газовая пыль для каких-то там морально-нравственных идеалов, которых в природе не существует. Вы бы хотели заняться сексом с деревянным идолом? Тот же самый эффект. А потом спрашивают; откуда у нас берётся разум? Дядя сказал или матушка наставила. Так вот, потому и я ушла от темы откровения, потому как мало кто меня поймёт. Раз разделась – давай шоу! Раздвигай ноги и становись в позу. Так дева; всё-таки поза или позиция? Возможно для многих разницы меж этих двух понятий нету. И зачем тут вообще разум и слова, что тут понимать? Вставляй и пихай. Всю последнюю эру из нас, усердно, пропагандой и политикой делают кроликов. Понятие секс – наверное всё-таки от начала – святое. Ныне любой скажет что секс – значит разврат. Как просто и легко превратить в разврат любое святое. Хоть тоже тело девы данное мужам от Бога. И кому нынче нужны и откровение и девственность? А потом говорят про какую-то там любовь? Любовь и секс для многих стало единым неотделимым понятием. Так попробуйте теперь отделись в своём сознании деву от греха? Не получится. И не пытайтесь. А пока – финал первого акта»...
Речь не была проникновенной, без эмоций и поучений и даже не театральна по звучанию. Просто произвольная зарисовка. А потом, во втором акте, через пару суток показали шоу Нелли & Веста и пригласили разнести их по кочкам с морально-нравственной позиции. Но никто не ожидал, каков сексуальный эффект они произведут у многих мужчин!? Это было – искусство. Всё чаще и и чаще пошли запросы на интервью и биографию Ингерта, в плане, как он стал мальчишкой. Но пока его никто по сайтам не показывал, а куклы выступали не часто. Во второй части речи, через неделю, Лео довела до логической точки, что ни секса, ни любви, ни вообще Адама с Евой на Земле не существует. Просто и понятно. Так же она в конце речи открыла основы рождения девы от мальчишки. И себя, как рождения первой девы на Земле, т.е. как Евы. И никакого порно.
– «Человеку нашей эры надо пятьдесят раз показывать и говорить одно и тоже, тогда что-то отложится в сознании. Это достижение нашей индустрии рекламы и политики», - сказала под финал Лео, пока так в сайте и не представившись по имени, хотя многие уже по наслышке знали, что это дщерь графа;  Леопольда Моншерато. На прямые запросы она не отвечала, а только собирала все запросы и выбирала из них отдельные, и по её мнению, стоящие внимания. И отвечала на несколько запросов в одной речи, т.е. никакого личного общения. С её подачи стали выступать и другие куклы, но имена у них были не настоящие. А Лео стала собирать для представления раут и тут же примчалась и Аманта Дюпризо рода Де Пассаль и она выступала более открыто и не от имени кукол, но по идеям студии Ингерта. Потом нарисовалась Софи с кавалером из иного знатного рода Альбертом Мондер, и как она их коллекционировала, непонятно? И она и толкнула своего избранника поддержать начинание раута. Оказалось, что Альберт, её сам отбил у прежнего кавалера. Нэсси и не впервой, являлась в роликах песен группы «Ин-Де-Гард» от Керригана и порой пела с ним на пару. Но по теме кукол её в сайте не слышно и не видно не было. Её-то похоже Лео более всего и хотела затащить на новый раут, ибо её стали допекать какие-то сановники из России и корона даровала ей титул прим-баронессы и дополнительную бронь по статусу. Теперь с ней так просто было не встретиться. Нэсси могла создать острый прецедент для раута. Однако и слухи про её острые реплики отповедей франтам в баре, уже тоже гуляли по стране и за её пределами, как анекдоты. И более, её воспринимали в плане юмора. Но когда прошло известие, что в покушении на Триди, вышла промашка, ибо его приняли за Несси, на которую и готовили покушение, шуму гуляло тоже и весьма нешуточного. Некоторые полагали, что это покушение от российской мафии, но такие предположения сразу опровергли. По самой России пошли гулять шутки про кавалеров Насти и её новом имени. Нэсси намекало на Лох-Несское чудовище и мол, с того ей и дали такое имя, подразумевая чудовище. А её кавалеров называют лохами от Лох. С того, она их и отшивает как лохов. Ибо истинный лох – должен быть настоящим чудовищем, чтоб составить ей пару. Всё-таки грязных вымыслов о ней гуляло больше в публике, чем добрых. И даже титул баронессы, приписали какому-то её особому разврату с королевским размахом. Настя уже знала о том, и потому и не чесалась когда-то посетить бывшую отчизну. Уж ей то не знать, кто там держит марку корольков. Однако в Росси не хотели быть белыми воронами и тогда отрицаемое мнение Насти о нынешней России, стали в кое-каких кругах принимать за икону реального положения вещей. Прошла целая волна непонятных подстав в среде мафии и криминала, и загремели пушки внутренних разборок, но когда боссы поняли, что это была волна против мафии, было уже поздно. И стали переделывать группировки на более «тёмные» формирования. Самое громкое дело этой эпохи, оказалось за молодухой, которая пришлёпнула милого кухонным молотком для разделки мяса под отбивную. А история оказалась самая банальная; молодой кабальеро приняв в компании добрую дозу спиртного, пришёл к милой крутить амуры и принёс для закваски ещё винца. Девица решила сделать закуски к вину и пошла на кухню и кавалер пришёл следом и усевшись стал травить последние байки и в том числе про Нэсси, которую уже за русскую-то и не считали. И решив подбодрить любовницу, он выдал такую порнографию про Настю, что у неё, просто говоря, переклинило в голове и она со всего маху зарядила по макушке юмориста, кухонным молотком. Но вся соль и юмор оказался в том, что многие и молодые девчонки в таинствах души стали поклоняться на Настю, не столько в силу её именитости, а сколько в силу, что она отстояла свои права и честь девицы и за то, ей и пожаловали титул прим-баронессы. Парни на руси по старым меркам, порой не очень то и потчевали девиц в их правах.


Рецензии