В ЛЕСУ

    
Если ты заблудился в лесу . У тебя есть три выхода из сей ситуации. Первый выход: это бегать и кричать «ау» в надежде что кто- нибудь откликнется . Второй выход : если там действительно никого нет, то хоть заорись всё равно никто не придёт тебя спасать . Первым делом посмотри направо, налево . Если перед собой дерево , но в деревьях нужно ещё хорошо разбираться .
Короче если ты хорошо разбираешься в деревьях . То подойди к нему с мыслью «Здравствуй друг» и задай ему мысленно вопрос . И дерево отроет тебе все свои тайны .
Выход третий: если ты находишься опушке по среди леса . То что ты будешь делать ? Звать на помощь ? Но это, поверь мне ,пустая трата времени . Меня учили так : безвыходных ситуаций не бывает . Но вернёмся к рассказу .
И так ты стоишь на опушке по среди леса . У тебя нет сил идти дальше . И ты обессиленный падаешь на землю с мыслью «всё пропало» . У тебя с собой всегда мобильный телефон . Но что ты будешь делать если твоя мобила во время пути разрядилась ? Третий выход самый лёгкий , если ты умеешь подключаться к космосу и природе . И не знаешь что делать дальше?
Если перечисленные мною пункты не работают . Есть один способ . Когда ты воссоединившись с природой и космосом почувствуешь единение.  Вот тогда можешь задать просьбу мысленно «Матушка природа ! Выведи меня пожалуйста из этого леса».
Но не в коем случае не надо природе приказывать и задавать вопросы . Например вот такие «Природа, скажи где мой дом» или «Природа , покажи мне путь которой ведёт к моему дому».
Это неправильно . Она просто вас не поймёт . У вас в голове будет крутиться один ответ «Твой дом здесь». И это будет честно со стороны природы конечно .
                КОНЕЦ.


Рецензии