Памяти павших

Прошёл день рождения Бутлерова, 6 сентября,  - не вспомнили во СМИ. Не нужны нам патриоты, химики, борцы за справедливость. Пусть в прошлом, но боятся растленники, что будем помнить и гордиться мы! Мы – русские. И все народы, что живете с нами.

7 сентября день Куприна. Зачем нам помнить добряка, сочувствующего и зовущего к сочувствию, гнетущегося тунеядстом сытых масс. Ну не покажут нам «Анафему» ( 1961 Мосфильм) короткий фильм про батюшку, не терпящего фальши! И детские рассказы «Слон» про чуткость, и « Белый пудель», и «Ю-Ю» , "Олеся"(!), а «Под землёй» с директором-французом над русскими шахтёрами – вай-вай! Аж страшно, ведь мы думать станем, и не за Гарри Потером и Фиксиком пойдём, а дом свой строить с братским нам народом, из дома выгнав смрад прошлого поганою метлой!

Сегодня Бородинское сраженье – СМИ ненавидят и молчат, как эхо их же пораженья, хоть 200 лет назад.

Сегодня День международный солидарности журналистов, но скажите, вы слышали из рупора их СМИ, что в этот день 42 года убит был Фучик? И он в гестаповских застенках писал свой последний репортаж! Охранник – далеко не трус – листы те выносил. Вот солидарность!

Но вспомним мы, на зло Геене СМИшной !


Рецензии