Satisfaction

               

«I can't get now satisfaction
I can't get now satisfaction»
            Автор Известен


         Как раз в это время разворачивались события моей порно-эпопеи с Артуром. После брейк-скандала, мама, правда, потребовала от меня обязательных успехов в школе, как в прилежании, так и в дисциплине.
      Несколько недель подряд я был настоящим паинькой и даже не получил ни одной двойки, и как следствие – меня отпускают ночевать в город к Бабушке. EM:70. Rolling Stones «Satisfaction». Бабушка кормит меня ужином и отправляется на ночную смену в баню, а я отправляюсь к Артуру. По дороге к нему в моей крови уже было столько адреналина, что Артур решил, будто я напился каких-то колес.
  - Ты че такой охреневший?
 -  Я? Да… просто волновался, что не отпустят…
 -  Это куда ещё?
 -  К Бабушке.
Артур нахмурился:
 - К какой ещё бабушке…
- Короче, мои предки думают, что я у Бабушки, а Бабушка работает ночью в бане, убирается…
 - А-а-а… Тогда может пивка для рывка?
 - Нет, я же ненадолго, Бабушка может вернуться в любое время, а я пивом воняю…
 -  Тебе конечно виднее, только смотри не трясись там в шкафу, баба молодая, глупая, убежит ещё…
 - Не, я тихо…
 Наш разговор был прерван телефонным звонком.
 Сразу после разговора с девушкой, Артур закрыл меня в шкафу, потому, что девушка жила близко.
      Когда я услышал женский голос, то он показался мне знакомым.   Затем девушка вошла в комнату, и я узнал её. Она работала в ДК. Я, правда, не знал кем, но это было неважно, она была хороша. Нет, не красавица, но хорошо сложена и явно умела следить за собой, а ещё у нее была ослепительная улыбка и длинные вьющиеся волосы каштанового цвета.
    Девушка сама сказала, что у неё не много времени, по этому Артур не стал с ней особо церемонится. Они выпили по стаканчику вина. Как только девушка поставила бокал на стол, Артур стал целовать её. Затем он снял с неё пиджак, она была в темно зеленом костюме, от которого на ней теперь осталась только юбка. Дальше, девушка, почему-то стала раздеваться сама, как, впрочем, и Артур.  Девушка снимала с себя блузку, потом юбку потом колготки…В этом месте меня уже здорово колотило как будто я трахаюсь с Кирой, только это было круче. Руку я держал в штанах, это был мой первый, плохо осознаваемый, но хорошо реализованный онанизм, вплоть до самого оргазма. Эякуляция случилась, когда девушка уже была без лифчика и села на диван что бы снять трусики. Тут я впервые увидел это… Она сидела прямо напротив меня и что бы ей было удобнее она подняла ноги…В общем все было как у Киры, и все же это было что-то совсем другое…Меня затрясло и в этот момент я впервые увидел настоящий стоячий член взрослого хомо-трахиенс. Затем они там запыхтели, но я был уже готов. Никакого орального секса не было, но девушка отдавалась аж в трех позах: На спине, раком и сверху. Последнее, было самым красивым: грудь девушки подпрыгивала и ещё девушка всё время сдувала волосы со своего лица, а Артур всё время ощупывал её красивое молодое тело…
   Потом, девушка ушла, и я вышел из шкафа. Артур лежал голый на диване и сказал мне, что бы уходя, я захлопнул дверь. С тех пор, вспоминая свой первый вуайеризм, я всегда вижу голого Артура, которого по счастью я так больше никогда и не видел.

     Однажды в школе меня снова поймали с самопальной Артуровой порнухой. Это было не минуемо при моей активности, и, в общем, морально я был к этому готов. Карманы мои были набиты этой продукцией, и, я всё время дарил друзьям то, что им очень нравилось. И снова Слухов… EM: Mythos «Hero’s Death». Ситуация повторилась до анекдотичности похожей на ту, когда Валера сбежал со страху со школы. Но на тот раз у него в руках была скорее эротика, а тут он выхватил из пачки фотографию, где немалого калибра черный дудук был полностью загнан девушке в попку. Хотя ни чего кроме белой попки и застрявшего в ней половинки черного пениса на фотографии не было. Однако Валера, от такого очевидного, но, по его мнению, невероятного конфуза, малость тронулся. Он схватил фотографию и побежал по коридору, держа её над головой так, чтобы кто ни будь из девочек, стоящих у окон и вдоль стен, обязательно увидел страшную, запечатленную на фотобумаге истину…. Через каких-то пару секунд Валера оброс дюжиной ополоумевших молодцов из параллельных классов, это напоминало вихрь, готовый увлечь за собой всё живое, в том числе возникшую на его пути Любовь Филлиповну. Не молодая, но от этого не менее сильная, завуч, всея стосорокпятыя школы, на всем скаку остановила Валеру, поймав его за руку и выдернув из толпы, которая, впрочем, на её глазах, чудесным образом растворилась.
   Валера попытался вырваться и убежать, но хватка завуча была стальной. Это была завуч всё еще советской, и, не смотря на перестройку, все ещё рабоче-крестьянской школы. Валера покрылся пятнами раскаяния и страха, стал багровым, обмяк, со лба у него потекли капли… Было понятно, теперь убежать не дадут, это был рецидив, да еще какой.
      Любовь же Филлиповна, была спокойна как удав, и тут эта метафора используется в классическом значении: хладнокровна, презрительна и кровожадна.
   - Это твое? – Спросила она, с легкой презрительной и в то же время плотоядной полуулыбкой, ведь кто-кто, а она знала куда ведут все пути…
  -  Нет это не-е…- Валера не смог закончить.
  - Где ты взял это? - Спокойно, но, явно прибавив брутальных ноток, спросила завуч, тыча смятым в стальной руке клочком фотобумаги, Валере в нос. Да, это было так она тыкала этим пусть и фотографическим черным пенисом в белой жопе, в нос сына второго секретаря райкома партии на глазах всё время прирастающей толпы школьных невинников.
     EM: And One «Sitata Trulala». Дальнейший диалог завуча с Валерой не менее, а даже более интересен, хотя не так важен…. Валера, в двух словах отразил всю боль и трагедию, видимо особенно горячо любимой им арии Иуды. Меня отвели к (чуть не написал прокуратору) директору. Увидев смятую фотографию, старый педагог зашелся в кашле. Лицо его побагровело, как только что у Валеры, глаза выпучились и готовы были вылезти из глазниц. С криком: «Дрянь», он разорвал фото на несколько частей, бросил на пол, и, в порыве праведного гнева, притоптал туфлей. Но, любовь Филлиповна с невозмутимым видом нагнулась, присела, и подняла четыре кусочка фотобумаги.
   - Алексей Яковлевич, извините, но я думаю, мы должны ещё кое-кому показать это - сказала завуч, подкрепляя свои слова характерными клюющими кивками головы. – А, то Максим Кровнин тут у нас стал звездой. Ему уже подражают в одежде, более того, -она нагнулась к уху директора,- Им уже интересуются старшеклассницы….
   Как я уже говорил, исполнением наказаний в нашем семействе занималась королева-мать. К делу этому она относилась серьезно, поэтому она ещё, когда мы были маленькими, рассказала нам, что Петр Великий пытал своего сына, приговаривая при этом «…, и я устал Алешенька, устал». Позднее она использовала эту цитату как присказку, чередуя её во время наказания с подлинным высказыванием самого Петра, о том, что «не знай устали, бия младенца». Эти присказки, в свою очередь она чередовала с приговорами, по существу. Но, не только благодаря такому своеобразному рэпу, она порой входила в состояние, называемое ражем – что-то среднее, между азартом и одержимостью. Хотя тогда, мне казалось, что, приговаривая и бия, мама проникалась сутью злодеяния, от осознания которого, с ней случался истерический припадок. Ну, а если злодеяние было из области запретной темы, то ожидать можно было чего угодно. Если уж с директором, заслуженным педагогом случился психоз, что будет с мамой…. Вряд ли мой нынешний статус опальной звезды пойдет мне на пользу…
     Когда маму вызвали в школу, меня сняли с урока. Я вошел в кабинет завуча. Любовь Филипповна возвышалась над мамой, вполголоса произнося, какие-то страшные для мамы слова типа позор, растление, низость и т.д. Мама стояла белая как мел, выпучив глаза на завуча, кусая губы и нервно перебирая в руках платок.
  - Тебя позовут, Максим, - Сказала завуч, когда я приоткрыл дверь кабинета, и в её голосе было столько наслаждения, она наслаждалась местью, это был чистый сатисфакшн. Если бы Любовь Филипповна знала Роллингов, то именно сейчас она должна была тихонечко так, сквозь зубы припевать «I can get now…». А мама, правда, даже не посмотрела на меня, и, тут, мне стало страшно…
     По дороге домой, мама подталкивала меня сзади, время от времени повторяя одну и ту же фразу: «Сейчас я устрою тебе настоящую порку». После того как мама вышла из папиной мастерской в тот вечер, я не видел его целую неделю. Он просто прятался от меня, а я терялся в догадках, не зная, что у него и самого, как говорится, рыльце в пуху…
    Что касается мамы, то в Есиле, она прославилась ранней беременностью…. Сейчас, когда залетают дети в возрасте двенадцати, а то и десяти лет, беременность семнадцатилетней незамужней девушки не вызовет ни у кого никакого интереса. Тогда же, в мире фальшивой нравственной чистоты строителей коммунизма, где слово секс, считалось чем-то чуть ли не страшнее мата, беременность несовершеннолетней с одним неизвестным, приводила к неизменному диагнозу в отношении несчастной: девушка легкого поведения. Это официально, а неофициально, т.е.  в народе (что порой означало прилюдно), такая девушка называлась просто - шлюха, проститутка, шалава и т.д. Однако ребёнок, рожденный мамой тогда, в возрасте двух лет погиб. Благодаря этой смерти, разговоры о маме прекратились, пусть дело провинциальной красавицы и не было забыто. Но психика двадцатилетней мамы, уже держалась на волоске, поэтому она приняла решение, уехать подальше от этого города… Мама уехала на север. Туда ехали, и, по-моему, едут сейчас, либо мужественные люди, либо те, кому нечего терять, чтобы прейти в себя на морозце, заработать денег и стать сильней. Где-то там, ближе к таежным просторам, мама встретила папу. Оба они работали в одной редакции местной газеты. По зодиаку мой папа лев, то есть царь природы: сильный, обаятельный, напористый, рисковый, начитанный и надломленный. Мама моя - стрелец, тоже надломленная, т.е. характеристика примерно та же, и, в общем, они показались друг другу родственными душами. Папа, к этому времени, успел жениться (в семье подрастали двое детей, мальчику лет пять, девочке около десяти), оттянуть пять лет неизвестно за что, на общем режиме, и, освободившись, бежать из родного города подальше…Так, он собственно и очутился на севере. Правда, встретив маму, он рассказал ей историю похожую на ту, что рассказывал вор-рецидивист «Горе» своей деревенской заочнице в фильме «Калина Красная», вышедшем на экраны примерно в те же годы…      
   И так, у мамы были веские причины бояться огласки ранних половых подвигов своих детей в этом городе…. Кроме того, она была настоящей матерью героиней советских времен.




________________________________________________

ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!
Мой многострадальный роман "Моленсоух. История Одной Индивидуации" снова изъят комиссией Роскомнадзора из всех магазинов города Москвы по "Формуляру №ФИ 66-379120" вердикт которого гласит "Содержание романа некорректно по отношению к современной действительности".

Сейчас, я продаю свою книгу в Москве с рук.
Чаще всего меня можно увидеть на ступенях музея Владимира Маяковского на Лубянке.
Это соседний подъезд одного здания в котором находится пресловутый торговый дом. Видео, моих "чтений на ступенях" можно посмотреть по ссылке, о которой речь ниже.
Активным пользователям и-нета предлагается посетить страничку где есть и текст, и картинка и для прослушивания треков ЕМ расположенных под текстом достаточно нажать кнопку...Вот ссылка на официальную группу в Контакте.

https://vk.com/molensouhmaksavrely.

по этой же ссылке можно просмотреть фрагмент видеоспектакля Сергея Степанова снятого по книге, и прочесть книгу

книгу можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.

Спасибо, за Ваше внимание и поддержку в борьбе, за право на жизнь моей книги друзья!
               


Рецензии