Величайший певцы всех времен журнала Роллинг Стоун

Нет, я знал, что топы журнала Роллинг Стоун - говно. Но Список Величайших Певцов Всех Времен в количестве 100 штук- просто шедевр.

Величайшие певцы практически на 90% - американцы. Куды там эдиты пиафы всякие, джо дассены - кто эти люди? Роллинг стоун не знает и знать не хочет. Немного британской швали и хорошь - остальные все мейд ин ЮэСЭй. Напоминаю, список величайших певцов всех времен, включая все стили и направления музыки, ведь не уточнено, что это только поп-музыка и только англоязычная, хотя по сути список именно такой.

Нету, по мнению журнала, в списке величайших певцов Паваротти, Доминго, Каррераса, и правда, кому нужны эти итальяшки и шпанцы, воют там чего и пусть воют. Вот Боб Дилан в списке есть в первой десятке, вот это голосина!

Поп-музыку тоже обделили, Яна Гиллана нет, зато есть Курт Кобейн- тоже мастер вокала, замечательно ему удавалось под три ноты на гитаре три слова сказать, просто новое слово в интонировании, это так в статье про него сказано. Из женщин нет, например Эвы Кессиди с голосом ангела, зато есть Агилера с воем кастрируемой без наркоза кошки.

Также среди самых супер-певцов Игги Поп, Лу Рид и Боб Марли. Всякие пробелы между Титанами вокала забиты американскими софиями ротару и львами лещенко со стороны эстрады и американскими лепсами и стасмихайловыми со стороны кантри. То есть до кучи, нехай много у нас певцов и было и есть, всё лучше чем всякие там шаляпины, Мик Джаггер им в дышло. А как Майкл Джексон художественно заикался-то, а? Его тоже в величайшие певцы записали, куда без него. Странно, что нет Эминема, тоже певец высшей пробы, как он словами-то злобно плюётся, уж получше ваших толстожопых оперных.

В общем, кого выбирали из кого, совершенно непонятно, то ли фронтменов и фронтвуменов, толи певцов, то ли авторов песен. Хорошо петь можно только на английском, естественно, и желательно в Америке. Желательно не метал ( Дикинсона и Хелфорда вы там тоже не найдёте). Вот такие вот топы оф зе попы. То есть для людей другой музыки не существует в природе.


Рецензии