Гаитянин

               
               Луна. Обратная сторона .  Космическая  база   для   патрульных     кораблей . Самый   высокий и  крепкий   из   индивидуумов,   представляющих   третью  галактическую  систему,   сидел   за  столом .  Его   большие,  миндалевидные   глаза, следили   за  пультом  управления .  По  сути  он не  чем  не  отличался  от  других  кроме  габаритов , да светом  костюма .  Мысли   коллективного  сознания     кружились  в  голове    он   знал   и  чувствовал   где  находится    каждый  из  гаитян .  Уже  несколько   циклов назад  их  рой   покинул   родную  планету,  из   созвездия   Пса.  Они  следят    за процессами,  происходящими на планете,  пытаются  управлять   ими.  Рептилойды    которых,  создали    они   в  своих   лабораториях ,  во  время   воин   с  землянами    давно  закрепились  в  полостях    планеты.   Они   отлично   выдерживают   давление   планеты, хотя    воздух   и  энергия  им  не  подходят. 
- Они  низшее   звено     в  цепи   эволюции, эта  мысль  разнеслась  и  откликнулась   в  головах гуманоидов,  у  них   нет   души,   а  у     нас   есть,   мы  высшие существа. 
               Клич   восклицания  пронесся,  он  вдохновлял.
- Тихо – тихо.  Вот  только   люди  просыпаются,  хотя   их  души  пока   спят,  они   низшие  существа, хоть  они и  победили   рептилойдов   и светлые  боги  на  их  стороне,   и  зачем  они,   жалкие   никчемные   людишки,   зависящее   от  вибраций  планеты.  У  каждого  своя   последовательная    цепь  подчинения.
- Души  людей   проснуться. Ход  эволюции  не  избежать -. коллективная  мысль пришла  как   обычно  эхом .
-  Ну, если Славяне, нужно  уничтожить  всех  славян   на  земле,   зомбировать. Поднять  уровень  жизни   в  больших  городах,   чтоб   все  они  стекались   туда,  больше  им   игр  и  зрелищ, воин,  темных,  тяжелых  энергий,  пускай   спят. Инволюция    и  полное   уничтожение. Рабов   хватит  и  так  на  этой  планете .  И  затем  всех  уничтожить,  всех.
-Мы  связаны   договором   меж  галактических   союзов -  коллективная    мысль   опять   ударила   в  голову.
- Ну  да  галактический   союз,  и Высшие  Боги, они  решают  все.   
 Кто-то   чужой   качнулся   в  голове.   Что  это  чужая  энергия.
  В  голове  проявилась   мысль.
-Мне  надоело   слушать  твою, вашу  как - это бредовые   мысли.
-Ты   кто?
-Я   не  одна!
   В  центре   материализовалась    группа   людей,    мужчины  женщины, их  тонкие   тела   переливались   светлым,  чистым  светом,   они  с  любопытством   смотрели  на  «лунатиков»,  казалось,   читали,  каждый   из  них читал их   мысль.
-Земляне.
  Гаитяне   резко   окружили   незваных   гостей.
-Как   вы  посмели,  животные. Я   найду  вас  на  планете  и  уничтожу.
Высокий   мужчина   поднял   руку.
- Зря   ты  так,   мы   живем  в   лесах, и найти  нас   под  защитой  леса  не  просто.  Наша  родная   планета   сделала   нас  физически  сильней. Душа   планеты  проснулась   и  мы   вместе  с   ней,  эволюционный   процесс   заканчивается.  И  эта  наша  планета   и  мы  ее  , люди  ,  не  кому  ее не  отдадим .  Я   принадлежу   по  Роду ,  галактическому   кругу  Сварога,   и   на   этом   праве   вызываю    тебя   старшего   из  Гаитян   на   магический   бой. Ты  не в праве   мне   отказать,  таков  закон   иль  ты   боишься,  меня.
-как  ты  смеешь? Тебе  сколько   лет?
-Много,  шестнадцать  тысяч   земных   лет,  это  мое    девятое  воплощение.
-Так  не  бывает.
Гаитянин,  резко   выскочив   из  тела,  кинулся  в   атаку. Энергии  ударились   друг,  а друга.  Плазменные  энергетические  шары . заполнили   пространство , и   все  прекратилось .  Тело   гаитянина  закачалось  и  он  рухнул.  Остальные  гаитяне   также    упали  друг,  за  другом.
- Что  за  хрень,  а  ну   да,  коллективное   осознание.
   Гаитянин   очнулся,  осознание  вернулось,  на   экране  пульта  управления   маячил   патрульный   корабль, просился   на  базу.  Он щелкнул   тумблером .  Краем  глаза  уловил    движение .
- Ты  кто.
-Я  Волхв   с   земли, галактический   воин  круга   Сварога.
-Но  мы,  высшее звено  цепи  эволюции.
-Только  боги   ведают,  кто  выше,  так  что  не  задирайся,  Я   могу  выключать  вашу   базу   постоянно. Только  не   затем  я  пришел  так хотел  познакомиться. У  вас  нет  сознания.
-Но  у  нас  есть   душа,   это  главное.  А  что  есть  ваше  сознание ,  вы  рептилойдов  побили  и  уснули ,  они     при  помощи   созданного  мирового  правительства   управляют  вами , Ваша   война   на  окрайне  двух  государств  просто  для нас  репетиция как   погасить Ваше  восстание .  У  Вас  нет  не чего  чтоб  противостоять  нам .  Так  каменный  век. 
Волхв   улыбнулся.
-Когда-то   многие  славные    люди, улетели   с  этой   планеты,  но не все,  мы  остались,   чтоб  переждать  ночь  Сварога,    и  сохранить  планету для  людей.  Многие   души     не  спали ,  и  родовая  память   рекой  текла  в  крови ,  мы   многое   терпели ,  мы   ждали ,  ведали  что  наше  время  придет . Знания   находятся   в   земле и  в  камне .  Сознание  это  составляющие   трех  осознаний души , духа и  тела. Только  оно  формирует полную  личность.  Светлого ,  сильного  человека.  Наша эволюция   идет  сверху   от Светлых  Богов.   А  Ваша   с   примитивных   существ . Души Людей  проснуться   вибрации на  земле  растут ,  на  светлых  людей  не   действует   зомбирование ,  вся  отрицательная   энергия   уходит .  Наша   РАСА   воскреснет  вновь.
-  НО  у  нас   есть  душа, … Волхв  перебил, -   Ваша   энергия,  что  ты  называешь  душа   она  смертна.    А  настоящая  душа бессмертна .
  Волхв   исчез.   Гаитянин   машинально   закрыл   жалюзи   за   космическим  кораблем .  И  коллективное   сознание  отозвалось …Душа бессмертна.


Рецензии