Она и Я
Она странно вошла в мою жизнь. Не резко, в жанре стремительных любовных романов. Не плавно-размеренно, как тютчевская лирика. Она просто появилась, как ежедневный туман, будто вышла из него. И вошла в мою жизнь. Села рядом, дотронувшись до моей руки, возбудив внутри меня чувства до толе крепко спавшие, отказавшие мне служить. Этот трепет, поднимающийся от пальцев ног кверху, медленно и томно, обволакивающий нижнюю часть меня, и фейерверком взрывающийся внизу живота… Давно я не испытывала такого спектра чувств и эмоций, возникающих при одном только прикосновении. Прикосновении к руке.
Я коллекционирую эти чувства, потому что между нами теперь расстояния. В моей голове роятся мысли, много мыслей. Скомпоновав, можно вывести одну большую и главную: «А правильно ли я делаю?». Мне нравится смотреть на то, как этот свежий и невинны й цветок раскрывается передо мной. Одновременно с этим я понимаю, что ни себе, ни ей подобного союза не желаю, и в моей жизни есть (или были?) другие планы. Но я возбуждаюсь только от того, что вижу ее влажные карие глаза, на которые постоянно спадает непослушная челка. Про себя я уже называю ее «моя девочка».
Мы ничего не обсуждали. Ни о чем не говорили. Не приходили к единственно важному и нужному решению. Просто есть Она и Я, находящиеся далеко друг от друга. В моменты, когда мы вместе, окружающая действительность перестает существовать. Перестает существовать для меня. Что происходит в ее голове, сердце, на душе – мне неведомо. Да я и не хочу этого знать. Эта неизвестность добавляет остроты и боли. Она говорит, что скоро надоест мне, но я хочу вдоволь напитаться сладостью ее кожи, теплом ее глаз, порывистостью мальчиковых движений, наивностью ее вопросов и доверчивостью во взгляде. Мне уже больно и сладостно одновременно. Я предчувствую неизбежный разрыв, не первый в моей жизни, но первый в ее. Она не понимает, что влюблена в меня, что она брызжет своими чувствами, заражая и возбуждая меня, только недавно усмирившуюся. Она крепко держит меня за руку, а низ моего живота разрывает от огня, который она зажигает. Кто играет и кто ведет в этой игре? Я, запутавшаяся в себе и своих желаниях или она, не нашедшая еще себя? Мне не важен счет этой игры, приятнее наслаждаться процессом, пущенным на самотек.
Свидетельство о публикации №214090800168