Молитва

Волнуемое неисчислимыми интригами, жертвами, изменами, малодушием, забвением истории и святынь, всколыхнулось людское море и вышло из берегов былого мира и всеобщего благоденствия.
Десятилетиями тысячи больших и малых крыс, воронья полосуют умы и души, увлекая массы в свои безумные кровавые игры. Если до сих пор Россия не восстановила свое былое могущество - значит мы все сошли с ума и  не достойны своей великой страны.
Россия сегодня - слабеющий хронический сумасшедший в поисках давно ожидаемого лекарства.
Продолжающиеся беспечность, уныние, жлобство и ступор миллионов накануне большой войны становятся национальной трагедией.
Фашизм, докатившийся к нам с берегов Потомака, Сиона и Рейна уже пустил кровавые реки в сражающейся Новороссии и готов перекинуться в пределы России...
Продажные белоленточные и жовтно-блакитные мрази воют денно и нощно, поливая грязью русских и русский мир.
Россия собирается.
И как десятилетия и столетия назад звучит над ней молитва.
Готовая перейти в реквием.
Слышите ли вы её?
Готовы ли вы принести себя в жертву мировой алчности иуд или встретить достойно врага у своего порога?
Сегодня еще не поздно.
Сегодня каждый выбирает оружие во имя свободы, розовые очки иллюзий или будущее надгробие.
Время прозрения и объединения наступило.
Будущее России зависит сегодня как никогда от каждого из нас.
И да хранит Бог Великую Россию.

Ганс Христиан Андерсен.
Молитва сумасшедших.
Слушаем до конца...

https://youtu.be/XNiYjTPosqQ
(из к/ф "Андерсен: жизнь без любви")


Рецензии