Вера как знание сердца Похмелье

«...те, которые будут жить через сто – двести лет после нас и для которых мы теперь пробиваем дорогу, помянут ли нас добрым словом?.. ведь не помянут!»                (А.П.Чехов)               
Любое явление - в значительной степени порождение мысли. В древних учениях даже утверждается, что на все сто процентов.
Так или иначе, в нашем материальном мире  действует закон, который можно назвать – гипнозом господствующего мнения или воздействием критической массы. Когда в обществе какое-либо убеждение становится преобладающим, оно проявляется в действии и завоевывает оставшееся интеллектуальное пространство.
Это очень хорошо знают темные, так как на протяжении человеческой истории - успешно пользуются  данным законом.
Сначала, потихоньку, заползает коварная мысль. Её лукавые стремятся передать как можно большему числу людей. Об этом начинают говорить  в обществе. Количество населения, поддерживающего её, нарастает.
И наступает момент, когда, перевалив за определённую отметку,  данное мнение  самим своим существованием - подчиняет умы людей, влияя на них  как гипноз.
Как руководство к действию!
И оно неудержимо - словно поток - стремится к краю!
Своего рода  массовое помешательство.
И уже не имеет значения: разумна ли - запущенная в общество идея или  вредна, абсурдна!
Главное, она властвует над людьми!
Бывают общественные мысли хорошие, но, судя по нашей жизни, очень редко.
И мы должны знать о таком свойстве нашего мира, чтобы понимать, что с нами происходит.
Этот закон не раз приводил общество людей к крайне нежелательным событиям и явлениям.
Таким образом - человечество начало боготворить  современную «демократию». И так - мы поддались искусственному процессу, приведшему к гибели СССР.
Так - на протяжении истории людей - появлялись всевозможные поветрия и движения (порой смешные, но чаще страшные).
Болезни  человечества!
Возможно, те, которые считают наш мир иллюзией, правы.
Мы создаём устойчивые коллективные представления, и даже если это заблуждения, они становятся нашей реальностью.
Казалось бы: сообщество людей само себя гипнотизирует.
Но кто-то лукавый - даёт толчок этому процессу и ловко его направляет!

Возьмём, к примеру, современное всеобщее увлечение футболом.
Плакать мужчинам - простительно только из высоких, священных, чувств и побуждений! Либо - в моменты очищения Прекрасным!
Нападать и яростно крушить всё подряд - незлобный человек способен лишь в праведном гневе, лишь доведённый до отчаяния - несправедливостью и давлением  эгоистичного мира!
Подвергать себя и окружающих опасности - допустимо во имя: Родины, Веры, Правды!
А что такое футбол?! И почему он так легко доводит людей до безумия?!
Потому что это  грубая игра! Низменная!
Пинание - ногами!
Она пробуждает в человеке - не чувства, даже не эмоции, а самые примитивные – инстинкты!
И на этой, заводящей и слепой, силе данной игры - делают миллиарды те, которые считают людей ДУРАКАМИ!               
Футбол просто игра! Это не жизнь!
А жизнь человечества подчинена силам - о которых оно ничего не знает!

Сейчас интернет завален заявлениями, что - того на самом деле нет; сего – нет!
Скоро окажется, что и человека не существует!
Люди, стремясь избавиться от чего-то, что они считают нехорошим, не понимая самого процесса, набирают силу тем - что наращивают отрицание нежелательного предмета или явления.
И инерция уводит людей за край!
То, от чего хотели избавиться, давно уничтожено, а сила всё несётся – по накатанной дороге! СМЕТАЯ ЛЮБОЕ ЯВЛЕНИЕ СО СВОЕГО ПУТИ!
ТАКОЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ПРИ РЕВОЛЮЦИЯХ, БУНТАХ, УВЛЕЧЕНИЯХ, МОДЕ.
И это можно понять.
НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НУЖНО – СОБЛЮДАТЬ МЕРУ!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВИДУ СЛЕДУЕТ НАУЧИТЬСЯ – ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ВОВРЕМЯ!
Однако, приобретение такой способности – ВЕЛИКИЙ ТРУД!
Возможно, самый огромный – для человечества!
УМЕНИЕ ТОРМОЗИТЬ!

Либо, нам нужно научиться наращивать силу по-другому.
НЕ ОТРИЦАНИЕМ, А УТВЕРЖДЕНИЕМ!

Люди до сих пор не выработали - механизмов защиты от общественного зла: коллективной иллюзии!
Мы занимаемся, чем угодно, только не тем, что нам позарез необходимо!
При такой беспечности кто может гарантировать выживание человечеству - как виду?!!
Если раньше мы льстили себе, что наш вид можно назвать «человеком разумным», то теперь стало ясно: лучше всего его охарактеризовать - как обольщающийся!
Как человека, подверженного и стремящегося - к гипнозу!

Склонность к иллюзиям - стала нашей основной чертой!
Не превращаемся ли мы в иных существ?!
Кто-то пьёт, кто-то  употребляет наркотики, другие неотрывно сидят у телевизора, остальные – «пропадают»  в интернете!
И все верят в «демократию»  как  великое благо человечества!   
У людей существуют гипнотичные слова! И поэтому мы должны употреблять их крайне осторожно.
«Свобода», «равенство», «права» – они намагничены тысячелетними желаниями людей!
 И стали как бомбы!
А «демократы», точно капризные самоуверенные дети, лезут ко всему, что опасно!
Потому что у них нет - ни сердца, ни разума! Эти органы давно обменяны «демократами» на золото!

Когда лучшие представители прежних поколений, исполненные благородных и высоких чувств, призывали людей к освобождению, никому и в голову не приходило, что через некоторое время эта самая, осиянная, свобода - станет прикрытием чудовищных злодеяний и целых рек крови!
Ничто не является таким важным для человеческого рода, как умение останавливаться вовремя!
Чувство меры!
Потому что тёмные всегда пытаются завести нас за черту!
Если общество захватывает какое-то желание или идея, люди, как одержимые, непременно стремятся дойти до края – под дикое улюлюканье мохнатых!
В этом мире мы окружены  тьмой! Но вместо того, чтобы сражаться с внешним врагом, – ищем его внутри своего сообщества!

МЫ ДО СИХ ПОР НЕ СОТВОРИЛИ – БЛАГОПОЛУЧНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ!
И попытку - забрызгали слюной бешенства!
На земле нет единения и дружбы людей между собой, нет - взаимоуважения.
Человечество всё ещё не осознало, не выработало,не поставило перед собой цель – в этой жизни!
Оно не сумело стать монолитным целым, чтобы успешно противостоять натиску зла в данном мире!

У людей все явления запутаны, замараны тьмой, ибо её цель: оглупить нас и, поменяв стрелки, направить по ложному пути. А наша задача на данном этапе: распутать - нити бытия, развязать - узлы и проследить, где та, истинная, которая приведёт человечество - к желанному блаженству.
И потому, во-первых, мы должны быть трезвы, как стёклышко (оттого самое главное сейчас взяться за СМИ), а во-вторых: хотя бы попытаться - услышать своё сердце!         

Современная мировая цивилизация - находится под властным влиянием европейской. Но страны с европейской культурой - закоренело и воинствующе «демократические»! А коль «демократия» зло - куда катится мир?!!

Если просто задуматься: разве  верно устроено общество, в котором одна его часть - живёт за счёт другой?!
И чем бы ни прикрывалось такое положение, ясно одно: его быть—не должно!
Ни у людей, ни в природе - не должно существовать хищничества!
Только это главное. Остальное - лишне и лживо.
Остальное - гипноз!

А «свобода» - ключевое слово, вводящее нас в него!

Есть вещи, совершенно очевидные, вытекающие из стройно доказуемого—течения мыслей, из логики - всей человеческой жизни, но люди, почему-то, – их «не знают»!
Может быть, человеческие существа настолько трусливы, что не хотят видеть  — определённых сторон своего существования?!
Или дело в другом?
Кому-то, само собой, выгодно, чтобы мы находились в сомнамбулическом состоянии - но нам-то нет!
Так давайте задумываться - над каждым явлением жизни, над каждым словом тех - кто управляет данным миром!

С самых древних времён человеческое общество подчинялось законам, установленным хищными и кровососущими представителями людской породы. Это говорит о том, что дело вовсе не в генах (так как все мы люди) - а в духе!
И только Октябрьская революция изменила то, что, казалось, укоренилось – в сознании разумных существ.
Люди вдруг поняли,что они изначально  являются: добрыми, сострадательными и милосердныыми! Справедливыми!
Почувствовали, что созданы для Добра!
Человечество до сих пор не осознало – каким грандиозным явлением было советское общество в мировом масштабе!

Расслоение на богатых и бедных, управляющих и управляемых, униженных и хамов - началось на этой планете очень давно, с незапамятных времён. И угнетённая часть человечества, которая составляла большинство, всегда мечтала о справедливости: об обществе, где не было бы угнетателей, а блага мира - стали бы доступны всем.
В нашей истории существовала - многократно зафиксированная и даже преобразованная в учение - идея настолько удачно устроенного мира, что в нём все люди стали бы счастливыми.
Примеров тому достаточно в прошлом и новом времени: демократия древних обществ, различные религиозные сообщества, всевозможные утопии эпох Возрождения и Просвещения, научный коммунизм современности.
И - тогда, когда создавались легенды: о дивных краях и блаженных островах, о благородных рыцарях, живущих по законам Добра; когда сочинялись народные песни; когда взрослые рассказывали детям сказки – всегда – люди верили, мечтали и надеялись!
Что когда-нибудь - появится жизнь: без власти денег, без насилия, обмана. Без зла!
Но – с Любовью, Красотой, Миром и Процветанием! Люди жили лишь потому — что видели впереди СВЕТ !
Это придавало смысл - человеческому существованию и даже — страданиям!
И ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО САМЫХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ – ОТДАЛО ЗА ЭТИ ИДЕИ – СВОИ ЖИЗНИ!!!
РАДИ – НАС! РАДИ ТЕХ – КТО БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ!

СОВЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО БЫЛО ДАРОВАНО НАМ ТЕМИ – КТО ЕГО ВЫСТРАДАЛ!
Мы же - грубо пнули этот дар! Как эгоистичный ребёнок, не чувствующий жертвы  родителей!
МЫ ПРЕДАЛИ ИХ!
Пусть не по своей вине, но предали!
ОТ ЭТОГО ФАКТА ОТВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Предали всех – кто желал нам Добра!
Предали само Добро, уступив злу!
Мы отступили перед ним – вместо того, чтобы сразиться!
(А часть нашего населения, словно в хмелю, даже приветствовала его!)
И разрушили своими руками то, что построили наши: деды, отцы и матери!
  НАШ – ДОМ!

Сначала – разрушить до основания, рассыпать в прах, а потом – употребив колоссальные усилия, испытав невиданные лишения – построить заново – такое в истории России происходит не в первый раз!
И это действие – определённой силы.
ВСЕГДА ОДНОЙ, НО МЕНЯЮЩЕЙ ОБЛИЧИЯ.

Как только русские, начиная преодолевать навязанное им чувство вины, находят у себя положительные черты – она тут же принимается вопить: «Это – миф! Ничего такого  на самом деле нет!»
И обвиняет русский народ в том – что натворила сама!

Значит: у других народов пусть будут мифы, помогающие им стать уверенными в себе, а нам – нельзя?!
Да и мифы ли – наши добрые свойства?!

Русские люди – необычайно доверчивы. По многим причинам. И  оттого, что на Руси издревле глубоко почитали Правду (это отражено в русском языке, народном творчестве и исторических фактах). И потому, что одним из самых дурных качеств, от которого родители стремились уберечь детей, – считалась хитрость.
Русская натура неизменно противилась и противостояла тому, что выражалось в данном мире - хитростью. ПРОТИВОСТОЯЛА – ЗЛУ!
Да и в советское время: народ жил спокойно, был уверен в завтрашнем дне и даже не подозревал, какие кошмары – преследуют население стран «демократии»! А это предполагает – открытость и доверчивость.
Есть и более глубокие причины, высшие, о которых мы даже не можем судить. Но одна – нам известна: родная земля!
Она даёт характер – свой, особенный, неповторимый. Творит определённую душу народа.

Наивность и доверчивость, идущие от душевной чистоты, – достоинства!
Но в несовершенном мире – ещё и слабость.
К этому должен прилагаться щит.
БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Вдумываться, вслушиваться, чутко улавливать момент, когда Правда, искривлённая хитростью, превращается в ложь, - этому нам необходимо научиться, чтобы выжить!
Чтобы наше сознание всегда оставалось ясным!
ЧТОБЫ МЫ БОЛЕЕ НИКОГДА – НЕ ОКАЗАЛИСЬ В ПОЛОЖЕНИИ КОРОЛЯ ЛИРА, КОТОРЫЙ, НЕ ОЦЕНИВ ПОДЛИННОГО, ПОВЕРИЛ ЛЖИВОМУ И ОТДАЛ НЕГОДЯЯМ – СВОИ ЗЕМЛИ, А ПОТОМ – ПОРУГАННЫЙ, НИЩИЙ И ОСМЕЯНЫЙ, СТАЛ БЕЗУМНЫМ – В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ, КТО ВНЕШНЕЕ – НЕ  СПОСОБЕН ОТЛИЧИТЬ  ОТ ВНУТРЕННЕГО!
КТО ПОКАЗУХУ И ФАЛЬШИВЫЙ ТРЕЗВОН – ПРИНИМАЕТ ЗА ДВИЖЕНИЯ ГЛУБОКОЙ ДУШИ!

Быть легкомысленными или безучастными – слишком большая роскошь для русского человека, тем более: любящего свою Родину!

Русскую душу - веками стремятся переделать, пытаясь подменить  её ценности.
Лукавые  знают: сила в нас немеряная! Оттого и желают так нас оболванить, чтобы мы перестали понимать, куда её направить!
Но она – сила эта – духовная, возвышенная! И не следует губить её низкими страстями, которые приходят - с противоположной стороны! С помощью хитрости!

Враги наши всегда знали: русских невозможно одолеть силой, но легко - обмануть.
К этому у злыдней большой талант! В каждом веке они придумывают новую хитрость!
В двадцатые годы ХХ века  молодая советская республика – находилась в кольце врагов.
Но победила! Потому  что хищники шли открыто!
С тех пор они, наученные опытом, сменили тактику, решив использовать - наше уязвимое место.
Они его знают, тем более, мы - должны знать, что наша слабость - в бесхитростности!
Мы гибкие – но не хитрые!
Гибкость идёт от доброты и тонкости натуры, а хитрость - от эгоизма!
Хитрость это зло!
Она всегда ведёт за собой тьму!
Значит, надо выставить вместо отрицательного качества - положительные. Как щит!
Чуткость, вдумчивось, осторожность, зоркость, требовательность!

Несмотря на «Ночной» и «Дневной» дозоры, которые мы собезьянничали у Голливуда,- как раз дозора-то у нас и нет!
Американцев  постоянно пугают, что кругом враги, и потому они — супергерои – должны быть супербдительными, чтобы, каждый в одиночку, мог спасти суперстрану — от: русских, коммунистов, террористов, тёмных сил, чудовищ, хитрых машин, инопланетян и т.д.
И они вовсе не наивны и не доверчивы!
Эти люди прикидываются  простачками. Но подумайте, какие они хитрые: никогда ничего плохого - о себе и своей стране  не говорят! Это что - открытость?!
И неужели граждане США идеальны?!
Они – больны! Манией превосходства! Тёмной  болезнью! Заразой зла!
Это мы, выросшие в атмосфере искренности и доверия, воспитанные на высоких идеалах, –  предполагаем в человеке, в первую очередь, - благородство!
Оттого нас и провели - аккредитованные капиталистические агенты!
 
Хитрые твари  много гадости вылили на советский КГБ, но американские органы госбезопасности - ничем не лучше, а может и хуже! И этот, якобы ужасный, комитет - берёг СССР и Россию  долгие годы, а «демократы» - сгубили в два счёта!
Так кому мы будем верить?!

У русского народа, как и у других, была мечта о справедливом обществе. Это выражалось в легендах о Белом острове, различных сказках.
А в реальности даже существовали прототипы такого общества: Новгородская и Псковская республики и  община.
И со временем наш народ сам - мог бы сотворить страну Добра, по-своему. И даже мечту эту - назвать по-другому! И возможно, в таком случае - для лукавых осталось бы меньше лазеек.
НО ОНИ ОПЕРЕДИЛИ  НАС!
Они сами - принесли нам социализм с коммунизмом. Зачем?!
Трудно войти в чужой дом  без предлога!
Кроме того: лучше руководить процессом, чем наблюдать и быть не в состоянии - изменить его.
А В ТОМ, ЧТО РОССИЯ СО ВРЕМЕНЕМ НАЧНЁТ СТРОИТЬ СВЕТЛОЕ ОБЩЕСТВО — НЕ ПРИХОДИЛОСЬ СОМНЕВАТЬСЯ, ТАК КАК РУССКИМ ПРИСУЩЕ – ОБОСТРЁННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Однако, то, что мы получили идею коммунизма подобным образом, не означает, что она отрицательна! Это универсальная идея, и она всегда существовала у различных народов, также и у нас. Просто, Запад  расписал и разложил её по полочкам, а тёмные – использовали новое в своих целях.
Но лукавые в данном случае просчитались: идея коммунизма настолько светла, что её невозможно превратить во что-то тёмное!

Неся нам коммунизм - злыдни рассчитывали: сначала поживиться за счёт смуты, а затем всё извратить, чтобы вскоре снова устроить хаос!
Это их обычное поведение: коварное! А главное – бессердечное!
Однако, удалось им замарать лишь оболочку, но не суть!

Когда люди задумали создать светлое общество - было много восторга, энтузиазма, веры и энергии: нашей и всех тех, кто не дожил. А для тёмных это начинание - стало плодородным полем.
НО ЕСЛИ ВОИН ЗНАЕТ, ЧТО НА ПОЛЕ БОЯ ЛЬЁТСЯ КРОВЬ – НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ВЫЙДЕТ СТОЯТЬ: ЗА - ПРАВДУ, ЗА - РОДИНУ, ЗА - ДОБРО?!!
ЧЕЛОВЕК В ДАННОМ МИРЕ СОХРАНЯЕТ В СЕРДЦЕ ДОБРО – НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО САМА ТКАНЬ ДАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ – СОТКАНА ИЗ ЗЛА!
Так было в нашем мире всегда!
Так было - и в ХХ веке.

Напившись вдоволь крови - тёмные принялись: мешать, извращать, переворачивать,оболванивать, ставить с ног на голову, заменять логику – демагогией, казуистикой и софистикой!
В те времена Россию - атаковали полчища тьмы, и многие смешивались с нашими рядами! Мы не замечали этого, так как они громче всех - кричали о коммунизме! Им необходимо было прорваться наверх и направить нас  по ложному пути!
А если кто-то считает, что идея коммунизма  виновна в приходе тьмы в Россию - он просто не умеет размышлять!
РОССИЯ ВСЕГДА – ПОДВЕРЖЕНА АТАКАМ ЗЛА!
У НЕЁ ТАКАЯ МИРОВАЯ СУДЬБА!
СУДЬБА ВСЕГО ДОБРОГО В МИРОЗДАНИИ!
Тьма искусственно и постоянно - создаёт в России перевороты и потрясения!
Тёмные берут любой повод. Чаще всего ту идею, которая волнует в данный момент умы людей. И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКРАШАЮТ ЕЁ СВЯЩЕННЫМИ СЛОВАМИ!
Затем надевают маски - и заявляются в нашу страну!
А уж спекулировать на несовершенстве данного мира и народном недовольстве - злыдни умеют идеально, так как это - их специальность.
 
Люди не могут не бороться - за справедливость и  Добро, а тёмные не могут не превращать наши высокие порывы - в нечто обратное! Но это же не значит,  что бороться не стоит!

Другое дело, что борьба должна быть своевременной. Нужно знать, когда следует даже отступить, чтобы было меньше потерь. А когда – стоять насмерть!
Иногда ни в коем случае нельзя будоражить общество, иначе страна развалится.
А в другой раз - наоборот. Но внушать населению, будто выступления народа всегда зло, - и есть зло!
Как же разобраться?
            Перед чёрной бездной - человеческий ум бессилен.
            ЕСЛИ ИМ НЕ УПРАВЛЯЕТ - СЕРДЦЕ!
Сердце в нас - источник мудрости! Свет! И сила наша - в сердце, а не в уме! 
 
В начале ХХ века наши предки, возможно, поторопились, позволив тёмным спровоцировать себя. Но в конце данного столетия - необходимо было вступить в битву!
И защищать свой дом до конца!
Мы же поступили наоборот!
Так есть ли у нас право осуждать предков – если сами…?!

У людей - отбирают знания.  Это тоже  одно из оружий тьмы: стирание  народной памяти!
Древние умели разбираться, где - Добро, а где - зло, и передавали эти знания следующим поколениям. Однако, тьма сумела одолеть даже их! Что же говорить о нас?!
Знания из прошлого нужны, самое главное, для того - чтобы не попасть на удочку тьмы!
И если письменных заветов не осталось, приходится выходить к ним через иные источники: устное народное творчество и – наше сердце!
Нам нужно ныне пробудить – своё сердце!
Оно - помнит! Оно - знает! Оно и подаст знак!

Прислужникам зла - вовсе нет дела до того, какой социальный и политический строй - в данный момент в России! Им важно выбить её – из устоявшегося образа жизни, из крепких границ, из самой сути, которая такова, что не даёт злу покоя!
Завтра они - решив, что мы зажили спокойно, - назовутся некими космистами и вновь начнут расшатывать наш дом, найдя в нынешней «демократии» (что совсем  нетрудно) отрицательные черты. А нас – обвинят в том, что мы были «демократами»!
Даже более того: что мы сами себе эту «демократию» и принесли! (Как в истории с социализмом и коммунизмом!)
И если сейчас уже слышатся голоса недовольных «демократов», это признак того, что Россия - немного окрепла, а значит тёмные - опять бесятся!
Им мало крови! Они жиреют - на наших страданиях!

Но коммунисты — не хотят кровопролития!
КОММУНИСТЫ СТРЕМЯТСЯ ПОКОНЧИТЬ СО ЗЛОМ!
Чтобы оно более никогда - не играло судьбами человечества!

Когда часть «демократов»  возмущается другой своей частью - это их внутренние дела! Грызня между собой! (Не забывайте, что «демократы» - хищники!)
Когда звучат возмущённые высказывания: о правительственной цензуре, о зажиме свободы, - нам не стоит ввязываться в их семейные отношения!
Просто, те, которые правят, хотят стать более сильными хищниками, укрепив надёжно свою власть, а для этого нужно навести порядок. Но порядок достигается всегда дисциплиной и строгими законами. Ограничениями! Вот власть и ограничивает! Кое-что!
То - что вредит капиталу! И – оппозицию: конкурентов! Сейчас же провозглашена конкуренция! Зачем же удивляться?! Что хотели – то и получили!
Драку – за место под солнцем!
 
Только партия коммунистов – отличается от остальных своей сутью!
Даже сейчас, когда «демократия» установилась на всём послесоветском пространстве, коммунистическая - единственная партия, соблюдающая интересы народа!  И не только у нас, но во всём мире!
Потому что коммунистическая идеология - ОТВЕРГАЕТ ХИЩНИЧЕСТВО!
Борьба с ним лежит в основе деятельности компартии! Оттого враги человечества и пытаются замарать коммунистов! И сочиняют, что они, будто бы, в советское время являлись страшно приземлёнными и думали лишь о наживе!
Но это не просто глупость, это тупость!
Люди потому и становились коммунистами – что не хотели (и не могли!) жить низменным! Оттого – что коммунистическая идея давала человеческой душе - настрой на высокое!
ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА!

Это тёмные - вступали в самую справедливую партию в надежде на выгоду!
Вот они - не способны понять, как это: отдать свою жизнь - за светлую идею!
А мы - знаем!!!
  Основная часть коммунистов была преданна - Прекрасной Мечте!

ТОЛЬКО ТЁМНОЕ ИЛИ СОВСЕМ ПОТЕРЯНОЕ СУЩЕСТВО – СЧИТАЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НИЧТОЖНЫМИ И НЕ СПОСОБНЫМИ НА ПОДВИГ!
А МЫ: НЕХИЩНИКИ - СМОТРИМ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПО-ИНОМУ!   
КОММУНИСТЫ ЖЕ – ЗАЖИГАЮТ В ДУШАХ СВЕТ!
            
Есть часть россиян, по-детски поверившая страшилкам Запада и убоявшаяся  коммунизма так основательно, что решила сотворить светлое общество - без учёта законов общественного развития, сменив не общественную формацию, а СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, что является несомненной глупостью, ибо следствие – никак не может изменить причину.

Все иные партии, осознанно или по недомыслию, являются: буржуазными болтунами, буржуазными националистами, буржуазными разбойниками.
И почему за их бандитские разборки - расплачивается народ?!
Те «демократы», партии которых не пришли к власти, чувствуют себя обманутыми при дележе, во-первых. Во-вторых, их задача - довести все явления русской и человеческой жизни до абсурда! Оттого таким и не нравятся ограничения!
НО  К НАСТОЯЩЕЙ, НОРМАЛЬНОЙ, ЖИЗНИ – ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ В СРЕДЕ «ДЕМОКРАТОВ» – НЕ ПРИВЕДЁТ! ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ – СУММА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!
И когда «демократы»  с издёвкой говорят о былом: об идеалах социализма, бывших недавно и их идеалами, – почему мы не задаёмся вопросом: «КТО ОНИ – ЭТИ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ  НЕТ СВЯТОГО ТАМ – ГДЕ НЕТ НАЖИВЫ?!!»
И: «По пути ли нам?!!»

«Цивилизованные» греки - поступили с высококультурной Троей как варвары!
Мало того: и победили нечестно! И в веках – осталась их хитрость, которую Запад применяет и поныне: троянский конь! А такие «воины», как Одиссей, в тамошней стороне до сих пор – «герои»!
НО НАШИ ПРЕДКИ – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ВРАГА: «ИДУ НА ВЫ!»
МЫ ПРЯМЫЕ – А НЕ КОРЯВЫЕ!
И мы идём «тропой трояновой», то есть бесхитростной, – до сих пор!
Это  верно, на самом деле, но это же говорит о том, что русским - следует выбирать друзей  тщательно и осторожно! Тем более - соотечественников!

Мы постоянно, как маятник, - пролетаем над серединой. Потому что это нужно - силам зла!
Им безразлично, что сочинить, лишь бы сыграть на самых чутких струнах человеческой души и навредить! Не дать нам  жить спокойно!
Они тогда лгали и теперь лгут!
Маски разные – а физиономии  те же!

В прошлом веке они взяли светлую мечту людей (коммунизм) и принесли нам, прикинувшись её сторонниками. Преследуя при этом - свои цели, мешая нам всячески во время пути, извращая всё - до чего дотягивались их щупальца!
И теперь – перевернувшись и назвавшись вдруг «демократами» – оскорбляют нас и требуют – покаяния!
Не - мы от них, а они - от нас!
А ВЕДЬ ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО, ИНАЧЕ ОНО ПОВТОРИТСЯ!
И НЕ РАЗ!

МОЖЕМ ЛИ МЫ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ – ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ – НЕ ПОТРЕБУЮТ ОТВЕТА И ПОКАЯНИЯ - ЗА «ДЕМОКРАТИЮ»?!!

Завоеватели – всегда: вторгаются в чужую страну, ставят её народ на колени и требуют:
«Кайтесь  в том, что до нас – вы жили по-своему!»
А если народ упирается – его объявляют неисправимо диким!
Генетически – отсталым!

Россия в 1917-м году ушла от капитализма и – сделав петлю - в 90-е годы вернулась к нему. Но того, что она потеряла в результате данного манёвра, – не описать никакими словами!
За это время нравственно-эстетические ценности русского народа поверглись насилию не один раз!
Не говоря уже об остальном!
ТАК НЕУЖТО МЫ ПОВЕРИМ ТЕМ – КТО ТЕПЕРЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ УБЕЖДАЕТ НАС, БУДТО НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ?!!
НЕ РУССКИМ ЖЕ БЫЛ НУЖЕН ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!
А – тем, кто выиграл в результате!
Наши предки в таких случаях говорили: «Зри – в корень»!

Мы все знаем, кто – принёс нам идею коммунизма.
НО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТЕПЕРЬ - ПРИНЕСЛИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ ИДЕЮ!
(Доведённую в ХХ веке  до крайних пределов, до – извращения, названного «демократией»!)
И именно с помощью данных «благодетелей» тьма завязала время узлом – на шее России, начав процесс свёртывания реальности: КОЛЛАПС!
«Демократы» – не ведая, что творят, дали старт процессам – О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ!
Оттого у них сейчас эйфория! Видно, крепко - колдовское зелье!
Они не понимают, что «демократия» – гибель не только для нас, но и для них!
Для всего  человечества!

ИЛИ «ДЕМОКРАТЫ» – НЕ ЛЮДИ?!
Кто же это?! С кем мы имеем дело?!
Либо они – при полном отсутствии постоянных убеждений – каждый раз увлекаясь чем-то новым – СИЛОЙ СВОЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ – ведут других за собой; либо – делают это умышленно! Как слуги зла!
Есть и третий вариант: ОНИ НЕ В СЕБЕ.
Но, принимая во внимание, что всякий раз сии хамелеоны  ОСТАЮТСЯ В КРУПНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ ВЫИГРЫШЕ, приходишь к выводу, что это не клан беспринципных или помешанных, а – ХИТРЫЙ, РАСЧЁТЛИВЫЙ ВРАГ!
(ОДНАКО, ГЛУПЫЙ! Не осознающий, что тьма его просто использует, и что тогда, когда исчезнет человечество, – материальные богатства будут не нужны)!

Задача данного клана: УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ КАК СТРАНЫ СВЕТА!
А мы - пригрели, взлелеяли и взрастили его - под своей крышей!
Как же иначе объяснить то, что столь ярые, активные и, казалось, убеждённые, коммунисты – вдруг, в одночасье, – стали своей противоположностью?!! Опять же – ярой и «убеждённой»!
Мы, простые граждане, тоже подверглись технической и всякой иной гипнотической обработке. Но у неё – есть особенность: действие внушения ослабевает со временем. Так что, народ уже, в основном, опомнился и осознал – в какую ловушку попал!
А ЭТИ – ПОЛИВАЮТ НАШ БЫЛОЙ ДОМ СВОИМИ НЕЧИСТОТАМИ ДО СИХ ПОР!
КОГДА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ В СТРАНЕ – ЭТО СТРАШНО!

Только мы обустроимся – они: сеют сомнения, демонстрируют недоумение, шипят и нашёптывают, насмехаются и намекают, поют слащавые песни о заморском счастьи, которого можно достичь – начав жить по чужим правилам!
Поднимают – боевой дух, разжигают – молодой задор, делят общество - на: красных и белых, отсталых и продвинутых, левых и правых!
ЧТОБЫ МЫ – САМИ, СВОИМИ РУКАМИ, – ВСЁ СЛОМАЛИ!
ТО – ЧТО – ДОЛГО, СТАРАТЕЛЬНО, С ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ – СТРОИЛИ!
Дорогое, милое, родное, близкое!
ЧТОБЫ  ЗАСОРИЛИСЬ РОДНИКИ И РАЗМЫЛИСЬ ГРАНИЦЫ ОБИТАНИЯ – РУССКОГО ДУХА!
А ВРАГ – ПОСМЕЁТСЯ, ПОТРЁТ ЛАПЫ!
И ПОКА НЕЧИСТЬ БУДЕТ ОТДЫХАТЬ – НАПИТАННАЯ, ОПЬЯНЁННАЯ, СТРАДАНИЯМИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, – ОНИ ОПЯТЬ: КРОПОТЛИВО И ЗАБОТЛИВО, КАК МУРАВЬИ, – ПОСТРОЯТ НОВЫЙ ДОМ!
А ЗАТЕМ СНОВА ПОДНИМУТСЯ ТЁМНЫЕ...

НЕ ПОРА ЛИ ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ?!!

Научиться распознавать зло – В КАКОМ БЫ ОБЛИЧИИ ОНО НИ ЯВИЛОСЬ И ВСЕГДА – давать ему отпор!
Ведь мы похожи на слепых, у которых поводыри – их ненавистники!

ДОБРО – ОНО ВНУТРИ НАС! 
ЭТО НАШИ ИСТИННЫЕ  ЧУВСТВА: любовь,совесть, мера, стыд, сострадание, справедливость...
НАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ПРЕКРАСНОМУ, НАШИ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ, НАША ЖАЖДА  ВЫСОКОГО И НЕОБЫЧНОГО!
СИЛЫ ДОБРА И СВЕТА ГОВОРЯТ С ЛЮДЬМИ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ!
Они  не выступают на телевидении, не участвуют в политической грязи, не оскорбляют(тем более,не завоёвывают) нации и народы.
ВЫСШИЕ УКАЗЫВАЮТ НАМ ПУТЬ – ЛЮБЯ!

Мы ведь могли и не принять коммунизм.
НО – ПРИНЯЛИ!
СВЕТЛУЮ ИДЕЮ, ВОКРУГ КОТОРОЙ – КЛУБИЛАСЬ ТЬМА!

Действительно: в первые годы советской власти было много тёмного. Порой зло  торжествовало. НО ДОБРО НЕ ОТСТУПИЛО! И проявилось постепенно.
К тому времени, когда в СССР произошёл «демократический» переворот, – наша страна уже была обществом – уверенно идущим к Свету!
В нём ещё оставались недостатки, но главное – исчезли хищники!

А НА ПЛАНЕТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА – ЯВЛЯЛОСЬ ЗАЛОГОМ РАВНОВЕСИЯ  МИРОВЫХ СИЛ.
Тёмным же нужно было любой ценой – нарушить это равновесие, которое мешало злу!
Поэтому – на развал советской страны тьма бросила ВСЮ СВОЮ МОЩЬ!
Употребив – бесчисленные методы и средства: насмешку, издёвку, искажение, извращение, обольщение, оглупление, подмену, подлог, путаницу, переворачивание, перекидывание, преувеличение и преуменьшение; игру на человеческих инстинктах и страстях; использование благородных устремлений и порывов, наивности и доверчивости людей; самокритичности советского(особенно—русского) населения; обещания; посулы; подкуп; хитрость; провокации; ложь...

Мы до сих пор не знаем  всех применённых – ухищрений, уловок и колоссальных усилий! ВОЗМОЖНО, ОНИ БЕСКОНЕЧНЫ. Но интересующиеся – могут изучать их по «демократам».
ГЛАВНОЕ – МЫ ПОПАЛИСЬ!
СДЕЛАЛИ ВЫБОР – В  ПОЛЬЗУ ЗЛА!
МЫ – КАК ГЛУПЫЕ КОЗЛЯТА ИЗ СКАЗКИ – ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ ВОЛКУ, КОТОРЫЙ КРАСИВО ПЕЛ – ПРИКИНУВШИСЬ НАШЕЙ РОДНОЙ МАТЕРЬЮ!!!

А ведь неспроста же предки – оставляют потомкам подсказки!
ЯЗЫК И НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО – ИСТОЧНИКИ СИЛЫ ДЛЯ НАС!

«Демократы» заявили человечеству, что сама идея коммунизма и социализма - плоха!  Отняв тем самым надежду у народов, которым Советский Союз - светил, как огонёк во мраке ночи!
Кроме того, с нашим бывшим государством были связаны различными нитями  многие страны мира, и когда оно разрушилось, рассыпалась мировая мозаика, и в разлетевшихся на куски странах бывшего социализма – произошли ужасные трагедии!
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО В ЭТОМ НАПРЯМУЮ ВИНОВНА - КОВАРНАЯ, РАСЧЁТЛИВАЯ, ЦИНИЧНАЯ, ХИЩНАЯ, КОЩУНСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА - США И СТРАН ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ, ЗА СПИНАМИ КОТОРЫХ, В ТЕНИ, СТОИТ БОЛЕЕ СТРАШНЫЙ ВРАГ! 
Но косвенно – виновата и наша простота!
МЫ ОКАЗАЛИСЬ ДУШОЮ  КАК ДЕТИ – ПЕРЕД МОГУЧИМ, КОВАРНЫМ ПРОТИВНИКОМ!
А на почву наивности – можно бросить любое семя!

И не закрытость Советского Союза тому виной (как внушают «демократы»), но наоборот: открытость времени перестройки!
Если в городе эпидемия, а какой-то дом изолировался и удачно защитился от неё, – то разве это неправильно?! Но стоит открыть дверь – и заболеют все!Однако, никто не додумается обвинить в случившейся беде тех - кто до последнего держал дверь закрытой! (Если только все обитатели города  не сошли с ума! Как в нашем случае.)

Революция – это возвращение воли народа. И революционный процесс эволюционен!
А КОГДА ПРОИСХОДИТ СКАТЫВАНИЕ «РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ» В ДИКОСТЬ И ЛЮДОЕДСТВО (как в   Сирии) - ТОГДА ЭТО ИНВОЛЮЦИЯ!
Но что важнее всего: несмотря на сопровождающее любую революцию бесовство тёмных, в ней всегда находится созидательная сила - которая и выводит общество из хаоса.
А главное – закрепляет новую общественную формацию, то есть то, ради чего и начиналась революция.
При «революциях» же, организованных Соединёнными Штатами, - такой созидательной силы  нет!
Так как организаторам  это невыгодно.
Их цель, наоборот: устроить хаос, а затем крах - данного государства.
Потому что Соединённым Штатам требуется не смена общественного строя, а смена государственной самостоятельности. На марионеточную!
И все приёмы США на самом деле тёмные!

В 1917-м году не большевики устроили февральскую революцию, а буржуазия, которой монархия всегда мешает!      
И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ОЖИДАЕМЫМ, ТАК КАК НОВЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ – НАПИРАЛ НА СТАРЫЙ!
Далее  буржуазия должна была взять власть - но она этого не сделала.
И СТРАНА ОТДАЛАСЬ ВО ВЛАСТЬ ХАОСА!
Так при чём тут – большевики?! ОНИ КАК РАЗ ОБУЗДАЛИ СТИХИЮ!
Партия большевиков в то время оказалась единственной силой - способной навести порядок!
И ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛИ – ТОЖЕ НЕ КОММУНИСТЫ!
А МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ХИЩНИЧЕСКИЙ КЛАН!

Что же касается возвращения СССР и стран соцлагеря к отжившему общественному строю в 90-е годы, то это просто - временное помутнение!
                ТЁМНЫЕ ЧАРЫ!

В мире людей шла идеологическая война, и тьма одержала – идеологическую победу.
НО ЕСЛИ ЗЛО ВРЕМЕННО ПОБЕДИЛО – РАЗВЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНО ПРАВО?!
Или – справедливо?!  Или – Добро?!
Дело в том, что тёмная идеология, будучи частью тьмы, агрессивна и коварна, а Добро – уступчиво.
        И СОВЕТСКИЙ СОЮЗ – НЕ РАССЫПАЛСЯ САМ!
ЕГО СВАЛИЛИ – КАК ВАЛЯТ МОГУЧЕЕ, ПРЕКРАСНОЕ ДЕРЕВО!

Давайте подумаем: никто из мечтавших о коммунизме – не знал в деталях, как его строить, а созданные теории – не подходили нам.
МЫ ШЛИ ВПЕРЁД – ПУТЁМ ПРОБ И ОШИБОК. МЫ БЫЛИ ПЕРВОПРОХОДЦАМИ!
И – ЕСТЕСТВЕННО – ОСТУПАЛИСЬ. НО ОТ ЭТОГО ЖЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ СУТЬ - САМОЙ ИДЕИ!

ЛЮБОЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, ЧТО МОЖНО, НАПРИМЕР, ИДТИ К СВЕТУ И ЧЕРЕЗ БОЛОТО, УТОПАЯ В НЁМ, НО ИЗ-ЗА ЭТОГО САМ СВЕТ – НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ СВЕТОМ!

И то, что у нашего социализма существовали недостатки, – не означает, что он был плох, а лишь то – что труден путь!
И труден потому – что враг силён, а мы ещё - несовершенны!

Но советский народ поверил тем коварным лжецам, которые слово «путь» – подменили словом «цель»!
И мы стали, вслед за тёмными, охаивать: свой дом, свою жизнь, своих предков, свою мечту – вызывая разочарование у тружеников всего мира!

Нам казалось, мы боремся за лучшее будущее, а на самом деле – ломали свой дом!Мерещилось, будто «демократы» чуть ли не святые, а они под утро вырисовались — кровопийцами, а их «идеалы» – сетями, опутавшими нас!          -
И ведь русские знают пословицу: «Москва не сразу строилась»! Отчего же было не подождать?!
СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ –  НИЧТОЖНЫЙ СРОК – В СРАВНЕНИИ С МИРОВЫМ РАЗВИТИЕМ!

И почему никто не учитывает тот факт, что СССР был поначалу – страной рабочих и крестьян?!
Потом – народ стал образованным, а сначала – он многого не знал. НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ И РУКОВОДИТЕЛИ, ВЫДВИГАЕМЫЕ ИЗ НАРОДНЫХ МАСС! Оттого делались ошибки.
НО, ЗАБЛУЖДАЯСЬ И ОСТУПАЯСЬ, МЫ ВСЁ ЖЕ ШЛИ – ПРЯМО НА ЯСНЫЙ СВЕТ!
А сейчас валом валим – к выгребной яме!

СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – УПЁРЛОСЬ ВО ЗЛЕ!
И  для обоснования своего глупого упрямства – обгаживает дорогу, по которой, всё равно, – придётся идти!
ОЧЕРНЯЯ СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ – ЛЮДИ ПЛЮЮТ В ЕДИНСТВЕННЫЙ КОЛОДЕЦ, В КОТОРОМ ЕЩЁ НА ЗЕМЛЕ – ОСТАЛАСЬ ВОДА!
 
Подумайте, на какую хитрость – идут враги коммунизма!
Сначала - они оболгали и  замарали своим грязным «творчеством» Советский Союз.
Причём, сделали это так извращённо, что люди до сих пор не понимают, как нагло их обманывают!

Первое: враги спроецировали сталинское время - на всё советское.
Второе: советское - спроецировали на социализм, который мы, возможно, - ещё не построили.
Третье: тот "социализм", который получился в результате манипуляций, то есть -
сталинское время - был спроецирован НА КОММУНИЗМ!!!

А затем людям было внушено, что раз пример так «плох» – то и образец не лучше!
ТО ЕСТЬ, ПРИРАВНЯЛИ ИДЕАЛ – К ПОПЫТКЕ ЕГО СОЗДАНИЯ!
ПОСТАВИЛИ ЗНАК РАВЕНСТВА – МЕЖДУ СОЛНЦЕМ И ФОНАРЁМ!

Не говоря уже о том, что и пример - был не так уж плох!
Неужели человечество - так скудоумно?!!
Или - зомбированно?!
Ведь ВЛАСТЬ НАД СЛОВОМ - НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ У ХИЩНИКОВ!
И коль всё в данном мире образуется словом, то выходит, что хищники - лепят из нас, что хотят!!!

Вдумайтесь: даже если кто-то пытался воплотить благую идею в жизнь, но у него – ну совсем не получилось ничего хорошего, а вышла только нелепица, и тогда – никто разумный не станет говорить, что коль первая попытка не удалась – то и идея плохая!
ЕСЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН – КОМОМ, НЕ СТОИТ ПЕЧЬ БЛИНЫ ВООБЩЕ?!
ТАК И БУДЕМ СИДЕТЬ – ГОЛОДНЫМИ?!

А ВЕДЬ ОН НЕ БЫЛ КОМОМ! Это хищникам  хотелось бы такого, вот они и выдают желаемое за действительное!

ВСЕЮ СВОЕЮ – ИСТОРИЕЙ, ВСЕЙ - ЖИЗНЬЮ, МЫСЛЯМИ, МЕЧТАМИ, ПОРЫВАМИ, ЛУЧШИМИ ЧУВСТВАМИ, ЕДИНЫМ ДЫХАНИЕМ, СВЯЩЕННЫМ ГОРЕНИЕМ – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ШЛО - К СВЕТЛОМУ, ПРЕКРАСНОМУ, ГАРМОНИЧНОМУ ОБЩЕСТВУ!
            ШЛО – ТЫСЯЧИ, ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ!
А когда вышло, наконец, на правильный путь, нашлась кучка злобных эгоистов, выдавших себя за божьих посланников, у которых истина – на побегушках! И эти наглые самозванцы, обманом, вынудили нас выпустить из рук – бесценное сокровище!
И ВОТ ОНО – РАЗБИЛОСЬ, РАЗБРЫЗГАВ СЛЁЗЫ ГОРЯ – ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
НО ПОДЛЫЕ ТВАРИ ВНУШИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТО ТО БЫЛ НЕ СОКРОВЕННЫЙ СОСУД –
А ПОДДЕЛКА!
И ТОЛЬКО МЫ – ДЕРЖАВШИЕ ЧУДО В РУКАХ – ЗНАЕМ ПРАВДУ!
МЫ – УЗРЕЛИ, ОЩУТИЛИ, ПОЧУВСТВОВАЛИ, МЫ ПОНЯЛИ ТО – ЧТО ДРУГИМ  НЕ БЫЛО ДАНО!
И ТЕПЕРЬ МЫ – ХРАНИТЕЛИ!
И НАМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
ИБО БЕЗ НАШЕГО ЗНАНИЯ – МИР ОБЕДНЕЕТ!

Могут сказать, что коммунизм нереален, так как это – идеальное общество.
НО ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ – КАК ПРИЙДЁМ К ДОБРУ?!
И ПОЧЕМУ НЫНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВНУШАЮТ – ЧТО ДОБРО НЕРЕАЛЬНО?!
Задумайтесь – над этим!

Построение светлого общества – весьма сложное дело. Наши далёкие предки – мечтая о сказке – оставляли всю тяжесть её осуществления тем потомкам, которые непосредственно приблизятся – к этой сказке. То есть, дойдут до предела, за которым вынуждены будут начать - свой титанический,героический, нигде доселе не виданный – труд!
КОТОРЫЕ ВОЗЬМУТ НА СЕБЯ ВСЕ ТЯГОТЫ СОТВОРЕНИЯ - ЗЕМНОГО РАЯ.
Потому что даже теоретически решить, каким он будет – чрезвычайно сложно.
А СОЗДАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ – СЛОЖНЕЕ МИЛЛИОНОКРАТНО!

Так вот: эта  задача, возложенная на жителей определённого временного отрезка всеми поколениями, бывшими прежде, – досталась как крест и великое доверие – советским людям!
Которые не были ангелами и не являлись все поголовно – талантами или гениями.
ОНИ ПРОСТО ОБЛАДАЛИ - ЧИСТЫМИ И ВЕРЯЩИМИ СЕРДЦАМИ!
ОТТОГО СТАЛИ ГЕРОЯМИ!

Эти люди – ШЛИ ПЕРВЫМИ!
ШЛИ – ПРАКТИЧЕСКИ НАОЩУПЬ!
НО - ПРОДВИГАЛИСЬ – ВПЕРЁД!

Как вы думаете: при воплощении такой колоссальной идеи – можно обойтись без ошибок?!
И БУДЕТ ЛИ ДАННЫЙ ТРУД УДАЧНЫМ – С ПЕРВОГО РАЗА?!

И НЕ ГРЕХ ЛИ РАЗДУВАТЬ ЗНАЧЕНИЕ ОШИБОК – В УЩЕРБ ВЕЛИКОМУ ДЕЛУ?!

ЧТО ЖЕ ГЛАВНОЕ – В РЕШЕНИИ КОСМИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ?
НЕ – ОТСТУПАТЬ!
Не бросать начатого!
А МЫ – ОТСТУПИЛИ И ОТРЕКЛИСЬ! ОКАЗАЛИСЬ НЕДОСТОЙНЫМИ – СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ПРЕДКОВ!

МЫ ОТМАХНУЛИСЬ ОТ ЗАДАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - КОТОРОЕ ОНО ПОРУЧИЛО НАМ!

Испугались того, что враги человеческого рода – насмехались над нашим делом!
Но насмешка – их обычное оружие! Они же подлые твари!
             КАК МЫ МОГЛИ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ?
Мы убоялись осуждения нашего светлого дела – тьмой! Неужели это нормально?!
             ПОВЕРИЛИ – ЧУЖИМ, А СВОЕГО – СТАЛИ СТЫДИТЬСЯ!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОБЕДА ЗЛА?!

МЫ ПОДВЕЛИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЖИВШИХ ДО НАС НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
ПОДВЕЛИ И ТЕХ, КТО БЫЛ ТОГДА В НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ!
И БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ!
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕПЕРЬ – СУЩЕСТВОВАТЬ?! ЧТОБЫ УТВЕРДИТЬ ТО ЗЛО, КОТОРОЕ ЦАРСТВОВАЛО В ДАННОМ МИРЕ ВСЕГДА?!!

НА НАС БЫЛА ВОЗЛОЖЕНА МИССИЯ - НО МЫ ЕЁ НЕ ВЫПОЛНИЛИ!

НУЖНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ХОРОШЕЕ – В ОСЛЕПИТЕЛЬНОМ СВЕТЕ! ОГРОМНЫМ!
(А ведь плохое – мы так себе и представляем! Боимся – его! Оттого и говорят: «У страха глаза велики». Отчего же они не велики – у радости?!)
Настраиваться следует – на самое совершенное. Тогда хоть что-то получится!
А если задача действительно огромна – тем более нужен могучий настрой!

Вообразить – сияющую благостью звезду, забросить туда ниточку надежды и начать по ней карабкаться! По мере подъёма – нить станет крепнуть. Вот она уже канат, а далее превратится – в сверхпрочный материал!
И МЕЧТА НАЧНЁТ ИСПОЛНЯТЬСЯ! МЫ ПОЧУВСТВУЕМ ЭТО!
Конечно, во время пути  различные злобные твари  подымут гомон: издеваясь - над нашей мечтой, навешивая на неё ярлыки! А НАС НАЗОВУТ – «ДУРАКАМИ», «БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ»,
И ТЁМНЫЙ ВОЙ – БУДЕТ НАРАСТАТЬ ПО МЕРЕ НАШЕГО ПОДЪЁМА!
И ЕСЛИ МЫ НЕ СТИСНЕМ ЗУБЫ, ЧТОБЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ ВРАГАМ, ЕСЛИ НЕ ЗАКРОЕМ СЕРДЦА ДЛЯ ВСЕГО, КРОМЕ ВЕРЫ, ЕСЛИ ОГЛЯНЕМСЯ – НЕ ДОБЕРЁМСЯ ДО ЗВЕЗДЫ!
КОГДА ИДЁШЬ ПУТЁМ МЕЧТЫ – НЕ СЛУШАЙ ГОЛОСОВ ТЬМЫ!
НЕ ПОДПУСКАЙ К СЕБЕ – СОМНЕНИЯ!
СКАЗКИ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: «НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!»
Тем более, что цель эта – наша, а те, которые над ней насмехаются, просто не способны понять – её очарования!

СИЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОТ, КТО БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРИТ, ЧТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ – ДЛЯ НЕГО ВОЗМОЖНО!
НО КАК МАЛО – БЫТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ!
СТАТЬ ПРОСВЕТЛЁННЫМ И ОДУХОТВОРЁННЫМ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТОЙ – ВОТ ВЫСШИЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!


На протяжении всей своей истории – люди страдали. Рабовладельческий, затем феодальный – строй, капитализм и вершина нарыва – империализм, именуемый «демократией», – жесточайшие социальные формации, живущие по волчьим законам!
И ЛЮДИ СТРЕМИЛИСЬ К УЛУЧШЕНИЮ ОБЩЕСТВА ВСЕГДА!
ЕЩЁ С ТЕХ ВРЕМЁН, КОГДА СТАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ!

Но вот создали – социалистическое общество! ПРОШЛИ УЖЕ - часть пути! ВЫДЕРЖАЛИ, ВЫТЕРПЕЛИ – самое трудное! А ЗАТЕМ – СЛОВНО В БРЕДУ – ВСЁ РАЗРУШИЛИ!
ТОЧНО  МАЛЫЕ ДЕТИ: ПОСТРОИЛИ ДОМИК ИЗ КУБИКОВ – И СЛОМАЛИ!
КОММУНИЗМ – ЭТО ИДЕАЛ ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА, ВЫРАБОТАННЫЙ МИЛЛИАРДНОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ МЕЧТОЙ ЛЮДЕЙ!
А ИДЕАЛЫ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ – ЧТОБЫ К НИМ СТРЕМИТЬСЯ!
Что же тут  зазорного или грешного?!!
ГРЕХ – СТАТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ И ПЕРЕВЁРТЫШЕМ!

            
Однако, капиталисты и «демократы» сумели сделать так, что многие люди стали стыдиться советского прошлого и своей мечты о коммунизме  как чего-то позорного!
И ЭТО ОЧЕНЬ ГОРЬКИЙ, НЕВЫРАЗИМО ТРАГИЧНЫЙ, ФАКТ: МЫ ПОЗВОЛИЛИ ХИЩНЫМ ТВАРЯМ ЗАМАРАТЬ КОММУНИЗМ НАСТОЛЬКО - ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРИРАВНЯЛИ К ФАШИЗМУ!

НО У ЛЮДЕЙ НЕТ ИНОЙ МЕЧТЫ О СЧАСТЬИ – КРОМЕ КОММУНИЗМА!
ЭТО – ВЫСШАЯ, ЛУЧЕЗАРНЕЙШАЯ, – ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

КАК ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ – БЕЗ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТЫ?!!
И ЗАЧЕМ?!

КОММУНИЗМ - ЭТО СОВЕРШЕНСТВО! СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ РАЗВИТИЯ!
Материальное - которым Запад соблазняет человечество - стало для "разумных созданий" важнее духовного!
НАЛИЧИЕ КАКОЙ-ТО РАЗНОВИДНОСТИ ЕДЫ ИЛИ ОДЕЖДЫ - ПРОТИВ ПОЛЁТА! ПРОТИВ ЛЮБВИ!
 
КАК ЖЕ МЫ НЕ ОТШАТНУЛИСЬ - ОТ ЗАПАДА И ЕГО ИДЕОЛОГИИ?!!

Шли к гармонии, но на дороге замаячили западные соблазны.
И ОНИ ПЕРЕВЕСИЛИ ДОБРО!!!






Рецензии