Парализующий жизнь

Все сложнее и сложнее прорывать пространство - что-то происходит, что-то сопротивляется нашим полетам и выходам из реала, кто-то не заинтересован в нашем общении с Отцом.Я знаю кто...

Я попала в неуютное пустынное место, где наблюдала, как небо закручивалось в густую массу коричнево-серого цвета и постепенно затвердевало. Нет, это не иллюзия - оно действительно затянулось какой-то коркообразной массой, которая в одном месте стала набухать подобно нарыву .

Мне стало не по себе. Я приняла вид орла и отлетела подальше. Зорким орлиным зрением можно увидеть все близко, даже находясь за несколько километров.

Шоу твердого неба продолжалось пока в центре воронки наконец-то не прорвалась корка и с неба на землю из вскрывшегося нарыва стали падать язвы-корки и расползаться по земле. Я содрогнулась при виде этого чего-то.

Язвы незаметно стали наползать на руки и ноги людей и вживляться в них, постепенно захватывая все тело человека и превращая несчастного, который ничего не мог уже делать в коркообразное деревообразное существо. Движения человека медленно и верно замедлялись, пока не прекращались вообще.Самостоятельно освободиться от этого невозможно - руки похожи на ветви деревьев и соскрести мерзкую корку даже с лица не представляется возможным.Те, которые путались помочь ближним - заражались сами и число парализованных увеличивалось с пугающей скоростью.

Настало время получить оружие против духа, парализующего жизнь и движение - а это были его проявления.Я  задала вопрос Папе и увидела тот час же ответ.

Дело в том, что коркой покрывались только те, кто медленно двигался ли не двигался вообще - те, кто попал под дождь лени, чуть раньше прошедший по этой местности. Человек терял интерес к созиданию и движению вперед - это и ослабляло "иммунитет", и становилось открытой дверью для коркообразной бацилы, которая просто продолжала свою работу.

Как только остальные получили ключ к решению проблемы они тот час же соорудили в центре города огромную башню-антенну, которая генерировала их молитвы и активность в прозрачный купол над городом, который просто сжигал и рассеивал летящие с неба язвы. Постепенно и внутри купола  люди стали обретать подвижность и удивленно рассматривать обратный процесс- как корки буквально сползали с их тел. Радость и возможность активности заполнила весь город и все дружно принялись еще что-то сооружать.


Рецензии