Ахеджакнула!

Рецензия на стихотворение Ильи Бестужева "Оченьстыдное"
http://www.stihi.ru/2014/07/26/3782

Как известно, Лия Ахеджакова процитировала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" стихотворение поэта из РФ Андрея Орлова (Орлуши), в котором он утверждает, что малазийский самолёт сбили русские. Ахеджаковой стих понравился.

 Предварительные результаты по сбитому малазийскому самолёту уже есть. Сотрудник ОБСЕ Michael Bociurkiw дал интервью каналу СВС о повреждениях фюзеляжа малазийского "Боинга", усеянного следами осколочно-пулемётных отверстий. Эти повреждения были подтверждены чиновниками малазийской авиационной безопасности. Именно эти повреждения позволили немецким экспертам Питеру Хайсенко и Бернду Бидерману сделать вывод: самолёт ВВС Украины расстрелял малазийский "Боинг". Это же подтвердила американская разведка. Есть все основания для версии, что самолёт сбит ракетой класса "воздух-воздух" тем самым украинским "СУ-25", о котором говорили российские военные. Кстати, об этом же в первые часы трагедии сообщил испанский диспетчер, работавший в Киеве. Об этом же было в переписке зама Коломойского -Олейника и главы штаба нац. защиты Днепропетровской области Березы . Видимо, сейчас уже можно говорить правду, она уже не имеет значения, так как цель достигнута: Россию обвинили во всех грехах, НАТО расширило своё влияние в Европе. Большая игра продолжается. Вот только глуповатым любителям не стоит лезть в эти игры. Но ахеджаковых трудно остановить. У Ахеджаковой место рождения - Днепропетровск, видимо, воздух на Украине не способствует логическому мышлению. Все свои награды она получила в России, поэтому хает Россию постоянно, унаследовав эту отличительную особенность украинцев, хотя и говорит, что происходит из адыгского княжеского рода, правда, в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии. Интересно, а будет ли она совместно с Орлушей извиняться за ложь? Хотя вопрос риторический: они никогда не извиняются. Особенно у Орлуши понравилось вот это:

"Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой".

Выходит, что Орлуша и Ахеджакова - украинцы. Так чего ж им в плохой России делать? Пусть на родину едут.
А вот Орлуше, прежде чем писать этот стихотворный пасквиль, нужно бы поискать какую-то информацию по этой теме да пораскинуть мозгами.
  По мнению некоторых экспертов, вначале был выстрел с "СУ-25", он разрушил один двигатель малазийского самолёта, затем его добили с земли "Буком". Интересно, что в это же время летел самолёт Путина, возвращающийся из Латинской Америки, эти два самолёта даже пересеклись, вполне возможно, что "умные" укры приняли малазийский самолёт за самолёт Путина, ведь окрас почти тот же. Почему Орлуша не задумался: а где теперь тот укродиспетчер, что вёл этот малазийский самолёт, отклонив ему курс? Где пилот того самого украинского "СУ-25", который был рядом с малазийским  "Боингом", где командир украинского "Бука", который так спешно оказался в нужное время в нужном месте? Все они разом исчезли, и судьба их не известна. К чему бы это? К чему бы сразу после этой трагедии ушёл в отставку Парубий, а Коломойскому Израиль не рекомендовал въезд на территорию своей страны? Почему чёрные ящики передали англичанам, которые сотрудничают с американцами? Вот на эти вопросы вначале нужно было ответить, а потом страну свою грязью обливать.

А Ваш стих, Илья, очень хорош!


Рецензии
Ахеджакова полукровка... Мать у нее русская а отец -адыгеец

Павел Маслобойников   22.08.2017 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.