Почему Круги на полях чаще появляются в Wiltshire

После обнаружения российскими уфологами Григорьевым Ю. и Ажажа А. «Алгоритма Внеземного Общения», или иначе – механизма общения Инопланетян с Землянами, стало ясно, почему местом большинства инопланетных посланий выбрана территория графства Уилтшир в Великобритании.

Уилтшир по праву может считаться самым мистическим местом Англии. На его просторах находятся такие исторические сооружения как дольмены Уэст Кэннета (West Kennet), Эвбери (Avebury), Стоунхэндж (Stonehenge) и ряд других. Но самой многочисленной достопримечательностью являются Круги на полях, которые периодически появляются каждый год в различных районах Уилтшира.

При анализе многочисленных злаковых криптограмм выяснилось, что каждая из них, помимо уникального графического изображения, несёт в себе общую для всех кругов системную информацию. Так, например, (см.рис.) в названии УИЛТШИР была скрыта системная подсказка, с чего надо начинать расшифровку всех появляющихся на полях изображений.

Оказалось, что ничего сверхъестественно сложного в инопланетном Алгоритме общения нет. Всё подчинено тем же правилам обработки информации, которыми пользуется человек. Также, как человек из набора букв своего родного алфавита складывает слова, таким образом в Кругах на полях передаётся информация землянам из Иного Мира. Единственным препятствием убедиться в этом оказалось нежелание и банальная леность человека подумать над разгадкой феномена глубже и продолжительней, с системной точки зрения.

На рисунке представлено обнаружение «главных слов» в наборе букв названия УИЛТШИР, выявленных при анализе всех возможных перестановок букв в контексте заданного поиска на тему «контакт».
На самом деле на тему «контакт», с подтемой поиска «как можно расшифровать изображение (круга на поле)» слов было найдено больше, чем два указанных «главных слова». Общий смысл всех слов на указанную тему «поиска способа дешифровки», выявленных в наборе букв названия УИЛТШИР сводится к алгоритму «перевода визуального образа в буквенно-числовой шифр». То есть, чтобы прочитать информацию Круга на поле, надо сначала «перевести его» в набор букв и чисел.
1. Подумать на что похоже изображение, присвоить ему название, и в этом наборе искать более глубокую информацию.
2. Числа из Круга извлекаются как из числового порядка букв присвоенного названия, так и из количественных и масштабных характеристик изображения.

Первый пункт идентичен обработке информации человеком.
На примере словаря это похоже на то, как человек ищет слово на заданную тему из ряда других слов, записанных из букв конкретного алфавита, способом их перестановки.
Второй пункт более сложный, чем просто умение человека пользоваться числовой грамотой. Чтобы пользоваться числами для дешифровки Кругов на полях, надо быть знакомым с начальными навыками логики и работы с множествами, базой знаний начальных классов общеобразовательной школы.
Ничего сложного не было, нужно лишь время и желание познать.

P.S. Для фона картинки использовано изображение глифа, получившее название «Галактика», появившееся в графстве Wiltshire, Milk Hill 11.08.2001 года. Размеры криптограммы, условия и время появления, образ, качество и количество элементов (409 разных кругов) говорят за то, что данное изображение вряд ли является делом рук человека. А выявленная в круге информация, посредством «Алгоритма Внеземного Общения», говорит о том, что Контакт с ВЦ мог длиться на данный момент уже 15 лет.

09.09.2014.

Мы доказали, что авторы "кругов на полях" - это Высшая цивилизация, курирующая Землю http://www.proza.ru/2012/09/27/1720
Как расшифровать информацию в кругах на полях. Разъяснение http://www.proza.ru/2010/11/24/1126


Рецензии