Два вокзала

Вокзал встретил Валентина нереальной тишиной. Было раннее осеннее утро. Пассажиры кутались в теплые шарфы и куртки и лениво, словно пингвины на полюсе,  передвигались в полусонном состоянии по перрону в ожидании поезда…
Ветер играл с листами клена, который рос рядом у ограды. Валентин с интересом стал наблюдать за тем, как  листья то опускались, то поднимались, словно морская волна…
Вдруг один лист оторвался от ветки, и увлекаемый ветром, выпал на перрон. Валентин хотел его поймать, но ветер снова его уволок прямо на рельсы.
Приближался поезд, громко постукивая пустыми вагонами.
Валентин поежился от холода и быстро приподнял свою сумку для того, чтобы пройти чуть вперед, к своему вагону.
Начиналась посадка – поезд стоял на вокзале всего 4 минуты, нужно было спешить.
Двери открыла миловидная девушка, высокая, стройная брюнетка, бюстом 2-3 размера, с красивой прической и большими голубыми глазами.
Она была одета в фирменную одежду проводника, которая еще больше подчеркивала ее красивую фигуру.
- Молодой человек, - обратилась она к размечтавшемуся от ее вида Валентину – Вы как, собираетесь ехать на юга, или так и остаетесь?
Ее голос было так приятен, что еще больше захотелось мечтать, но нужно было заходить, тем более, пассажиры, которые садились в этот же вагон, недоуменно смотрели на него и начинали нервничать…
Валентин показал наличие билета, и девушка опустила лесенку. В один прием он взбежал по ступенькам и прошел в вагон.
Проводница пропустила еще двух и ли трех пассажиров, а потом подошла к Валентину и сказала:
- Ты мне очень понравился, прямо с первого мгновения! Меня зовут Аня, я тут на практике, как отправимся, приходи к нам в гости!
- С превеликим удовольствием, - наконец выдавил из себя пару фраз  растроганный Валентин и хотел уже поставить свою сумку в купе, как услышал чей-то голос, удивительно напоминавший голос практикантки:
- Анюта, ты с кем там разговариваешь?
Дверь купе проводников открылась и из купе вышла точная копия Анны. Это было просто невероятно – как будто рядом поставили зеркало.
- Ой, какой симпатичный. И наверно, на юга! – воскликнула девушка.
- Я – Ксюша, точная копия Анюты, – и засмеявшись, добавила – У нас с сестренкой все пополам! Через 15 минут ждем на чай…
Валентин потерял дар речи. Анна только весело фыркнула, увидев, что он совсем растерялся, и пошла вглубь вагона,  помогать устраиваться пассажирам.
Скоро пришла проводница–наставник, поезд мягко тронулся, и сразу посерьезнев,  обе девушки начали проверять билеты.
Валентин был  почти в самом конце вагона и, когда подошла его очередь,  уже вполне адоптировался и с обворожительной улыбкой смело протянул свой билет одной из девушек.
Кто это был Анна или Ксения  - он еще не понял, но это не было важным – главное, ему нужно устроиться и ехать туда, куда позвала его Судьба…

Весь день Ксения и Анна только и делали, что обхаживали Валентина. Они уже успели накормить обедом и напоить чаем пассажиров, переговорить  о всяких пустяках, насмешить до слез свою наставницу…
Время летело незаметно. Это уже была дружная компания. Вечером, когда пассажиры улеглись – они пили вино и разговаривали о жизни.
Анна сидела справа от Валентина, а Ксения слева. Он как маятник водил головой туда-сюда, - девушки наперебой расспрашивали его обо всем на свете, попутно рассказывая о себе невероятные и веселые истории.
Иногда они целовали его и нежно обнимали, а он в ответ не успевал ничего предпринять – они быстро увертывались, словно две юркие ящерицы.
Вино сделало свое дело чуть позже. Валентин подолгу целовался то с одной, то с другой ощущая, что приключения только начитаются.
В свое купе он вернулся за полночь и сразу же уснул.
Девушки едва утром его разбудили. Весело смеясь, снова напили и накормили, а затем заставили записать контактные телефоны, пообещав после практики непременно увидеться.
Но когда узнали, что он едет обратно этим же проездом через 3 дня и попадает на их смену – пообещали устроить настоящий фурор.
Вокзал незнакомого города встретил его приветливо. Погода была солнечной. Его уже ожидали. Он помахал девушка рукой и сошел на перрон. Девушки даже всплакнули и чтобы не расстраиваться – зашли в вагон.
Поезд увез их дальше, оставив Валентина с ожидавшим его человеком сам на сам.

Это была женщина. Взрослая, ухоженная. Сразу же заполнившая собою все свободное пространство.
У него слегка закружилась голова. Он ожидал этой встречи, но медлил, прежде чем шагнуть к ней.
- Привет! Какая ты красивая!
- Привет! И ты тоже ничего! Я даже не ожидала такого принца – сказала она томным бархатным голосом, и лукаво улыбнулась – Пойдем скорее, я покажу тебе город!
Валентин радостно кивнул и, перекинув сумку на другое плечо, взял Надежду за руку.
Рука была маленькая, нежная и холодная. От ее прикосновения ему стало так хорошо и уютно, что он позабыл обо всем на свете.
Прогулка по городу была просто увлекательной. Валентин фотографировал достопримечательности, весело болтал и эти здорово заводил свою спутницу.
Она тоже раскрепостилась, как и он. Они не могли наговориться. Они наслаждались общением и близостью друг с другом. Он обнимал ее за талию, целовал в щеку, а она весело смеялась и подставляла то правую то левую, считая его поцелуи.
На квартиру он пришли с бутылкой вина, и кое-какими продуктами…

- За нашу встречу! – сказал тост Валентин и чокнулся с Надеждой бокалами.
- За встречу! – ответила она и, чуть отпив, тихо добавила – А теперь поцелуй меня!
Валентин поставил бокал и внимательно посмотрел на нее.
Она была хороша. Невысока фигура, чуть полноватая в талии, но от этого только еще более соблазнительная. Грива золотых волос обрамляла ее загоревшее лицо. Карие глаза были просто огромные, а губы, правильной формы, уже полуоткрылись для поцелуя. Грудь четвертого размера страстно поднималась и опускалась – она была готова к его ласкам.
Валентин подвинулся ближе и погладил ее холеные ножки. Надежда засмеялась, и легко привстав, пересела ему на колени. Они слились в поцелуе.

Он раздевал ее медленно и долго, смакуя каждое мгновенье. А она зажигалась еще сильнее неведомо откуда взявшейся страстью.
Постель была расстелена и они просто упали на белые простыни, начав неистово целовать друг друга.
Она трепетала всем телом, когда он вошел в ее лоно, а потом быстро и умело задвигалась с ним в такт, вся, без остатка, отдаваясь только ему.
Получили оргазм они одновременно и счастливые – еще долго лежали, обнявшись, друг с другом.  Валентин даже не выходил из нее, передохнув, он продолжил соитие, доведя и ее и себя до нового бурного оргазма.
Через час она уехала, приняв с ним совместный душ и вволю нацеловавшись. Ее ждала семья – она вырвалась на пол дня.
Следующие 2 дня были потрачены на прогулку по городу, а перед самым поездом, Надежда еще пару раз доставила ему наслаждение.
Поезд прибыл точно по расписанию. Надежда его не провожала до вагона, а прощалась в зале ожидания, опасаясь знакомых.
- Как с тобою было хорошо! Я о тебе буду думать все время! – сказал Валентин и поцеловал ее в губы.
- Я тоже про тебя не забуду, но ты не сильно мечтай обо мне! Найди себе девушку! Я может, и приеду когда-то, но это не скоро, а ты скучать станешь. Я не обижусь. Поверь – и она печально улыбнулась, смахнув со щеки непрошенную слезу.
- Пусть будет  так, как должно! А теперь – пока! – ответил Валентин, и крепко прижав к себе, да так, что она аж вскрикнула, снова поцеловал в губы.

Практикантки-близняшки открыли тамбур и спустили лесенку. Радостно облепили с двух сторон и проводили в купе.
Проверив билеты у пассажиров, они завели к себе и начали расспрашивать Валентина о его поездке.
Он показал фото, сувениры для друзей и подарки для них. Девушки были восторге от подарков.
Вечером они устроили ему настоящий праздник тела. Ему больше понравилась Ксения – она была сексуальнее и темпераментнее. Но Анна не сдавалась – она  с лихвой компенсировала техникой. Так и началось без перерыва. Когда уставала одна – ее заменяла другая.

Только всего один раз, перед тем как уснуть, когда он вернулся в свое купе, ему привиделся образ Надежды, которая грустно улыбалась и укоризненно качала головой.
Валентин забыл ей позвонить…

01.10.2008 г.


Рецензии