Но-Вор-россия или Нова-РосТиЯ?

  Пока ополчение Бьётся на фронтах за Жизнь Русского Народа; -Политики совершили под-ковёрный пере-вор-ад, и за спинами бойцов поменяли народное управление на воровскую власть; - которая в свою очередь поспешила в Минске дого-ВОР-идся о фактической капитуляции только что организованной боеспособной Армии Новороссии.
 
  Как такое могло произойти? Ведь Враг Бежит а Порашенко Дрож-Жит...?
 Ответ простой: - До тех пор пока Род Человеческий сидит за одним жертвенным столом рода лють-ского, на котором лежат зажаренные на огне друзья наши меньшие животные и производные их жизнедеятельности; - то в среде Борющихся за Не-За-Ав-Вий-Весы-Мость от фашизма, всегда Най-Тут-Ся Пред-Ад-Телы сжёгшие своим чревоугодием свои же души .
 
  Другими словами, рабы 100% Хищников "Плото-ядные бараны", сожгли свою  кровь, и  стоят теперь своей мёртвой(пустой)плотью Пр-Ямо пред Адом-100%-Смерти.
 Пред-Ад-телы  по сути своей в таком по-Ложь-ении захвачены заботой о своём бренном теле и о подачках со стороны Пасть-Духов и их Воров, по Зек-Ону О-бес-чанн-ой воровской системой (до их, Ав-ец) жертвенной казни.
 
  Чтобы не слить  Военно-Гуманитарную операцию против Укро-Фашистов в Ур-ну, нужно в вести в Дружинах Ополчения Обязательный и Бес-По-вор-отный, Росткий Пост Ивана Крестителя(Для Добрых Мусульман это настоящий Рама-Зан(Из Раммы смерти назад к Жизни или Нау-Рыс)
 
  Полное Очищение Крови и Души от Пищи Сущего Господь-Ствуй-Вий-Ющего Душе-вора(Иег-Лиса) даст Борцам за Жизнь, Особое плазменное напряжение в крови, и усилит Боеспособность  тысячекратным преимуществом Росто-Энергии перед Фаш-Вошь-СС-Илой, как в тактике так и в стратегии.
 
 Ополченцам и активно сочувствующим читать про-из-ведения Михаила Елейзаря  http://www.proza.ru/2014/07/06/1848  http://www.proza.ru/avtor/michaila  http://www.proza.ru/avtor/elezar - И Будете Живы и Здоровы, а Но-Вор-россия станет Нова-Ростией.


Рецензии