Реальная история... Продолжение 7

Реальная история или Мир Эзотерики-взгляд изнутри ...  - http://www.proza.ru/2014/06/06/129
Реальная история ... Продолжение 1 - http://www.proza.ru/2014/09/02/144
Реальная история ... Продолжение 2 - http://www.proza.ru/2014/09/03/149
Реальная история ... Продолжение 3 - http://www.proza.ru/2014/09/05/146
Реальная история ... Продолжение 4 - http://www.proza.ru/2014/09/06/131
Реальная история ... Продолжение 5 - http://www.proza.ru/2014/09/07/165
Реальная история ... Продолжение 6 - http://www.proza.ru/2014/09/08/125

Итак, в предыдущем "продолжении", было рассказано про "праздничный ужин" двух надзирателей: ясновидящего Д1 и психолога А, когда они ели блюдо, приготовленное из гадалки М..
Теперь можно перейти к "лживости, подлости и сговору" - тому, что так больно ранило нежную душу смотрителя-психолога А. Итак, вспомним фразу А.: "Кстати, эксперт не является заблокированным и уход с сайта - ее собственное желание!". Отчасти это было верно - М., после экспресс-пыток, во время которых от нее требовали признаться в том, что "она - это не она", а почившая знаменитость, действительно воспользовалась функцией "удалить профиль". Но...когда она в очередной раз заскочила на сайт , использовав функцию "восстановить профиль", то увидела, как "шапку", своего рода уведомление: "Профиль эксперта заблокирован модератором.
Модератор А. заблокировал Ваш профиль, поскольку Вы нарушили правило сайта:
При регистрации в сервисе 'LiveExpert' запрещено: Распространение рекламы или спама.
Комментарий модератора: -
Пожалуйста, отредактируйте Ваш профиль, удалив причину блокировки, и подождите несколько дней пока модератор вручную разблокирует Ваш профиль."
P.S. Под редакцией профиля, как вы все понимаете, подразумевалось то, что М. ОБЯЗАНА поменять фотографию "Бэллы Ахатовны" на другую, дабы удовлетворить оскорбленное самолюбие ясновидца и психолога.
Кто "придумал" этот бред (убрать из профиля "распространение рекламы и спама";) сообразить не трудно - таких "придумщиков" на сайте целая бригада... Сразу же, автоматом, возникает вопрос: при чем здесь "редактирование профиля", если причина в "РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ И СПАМА" и вообще было абсолютно не ясно, каким путем можно было УБРАТЬ эту "причину" из профиля. Единственный вывод, который "напрашивался" сам сабой, это то, что правила сайта были "доведены до абсурда". Как пояснение, чтобы не возникало недоумения по поводу этого самого "распространения"...Опять же "голый пример"(скопировано):
1.Здравствуйте, М.!
К сожалению, Ваш ответ на вопрос " живот" заблокирован модератором А.
Текст Вашего ответа:
"Попробуйте еще один метод похудения — он «легче»… Отлично работает метод САМОГИПНОЗА, разработанный Мюнхенским Институтом Парапсихологии. Полная методика на сайте anorex.ru/samogipnoz-na-poteryu-vesa."
Причина: 12 - Распространение рекламы или спама.
2.Здравствуйте, М.!
К сожалению, Ваш ответ на вопрос " Алкоголь" заблокирован модератором А.
Текст Вашего ответа:
"Неплохой испанский препарат КОЛМЕ, также ТЕТУРАМ И ЭСПЕРАЛЬ, но это тягу не убирает, а дает соответствующую «реакцию» на алкоголь"
Причина: 12 - Распространение рекламы или спама.
P.S. Ответ другого эксперта - НЕ заблокированный по причине 12:
титурам-его всегда применяли в советское время для лечения алкоголизма.только не подсыпайте в горячюю еду, а то горькой станет и человек догадаеться.после нескольких раз результата не будет, т.к.эффект накопительный, примерно через месяц применения препарата.только прочитайте внимательно инструкцию, есть серьезные противопоказания.
3.Здравствуйте, М.!
К сожалению, Ваш ответ на вопрос " голова" заблокирован модератором А.
Текст Вашего ответа:
"Очень хороши индийские шампуни и средства для волос. В рекламе они не нуждаются, так как все знают, какие роскошные волосы у индианок. Большой выбор средств для волос и шампуней можно посмотреть на сайте Причина: 12 - Распространение рекламы или спама.
4.К сожалению, Ваш профиль эксперта заблокирован модератором А.
Причина: 12 - Распространение рекламы или спама.
Комментарий:
Если Вы хотите быть экспертом у нас на сайте, пожалуйста, отредактируйте профиль, удалив причину блокировки, и подождите несколько дней пока модератор вручную разблокирует Ваш профиль.
5. Редактирование профиля.
В сервисе 'LiveExpert' запрещено:
Регистрация экспертов без профильного высшего или средне-специального образования в разделах "Юриспруденция", "Психология", "Красота и Здоровье - Медицина". - ОБ ЭТОМ УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО РАНЕЕ, как вы помните, правда, судя по всему, об этом запрете вспомнили ТОЛЬКО в адрес М. (Вспомним металлурга, дающего консультации в разделе Педиатрия), которая, помимо раздела Эзотерика давала ответы на вопросы в разделах Красота и Здоровье и Дом и Хобби.
К слову сказать, на мейл М. стали приходить письма с просьбой, а затем и требованием убрать отрицательный отзыв (переписка в чате) и "неуд" в комментариях к консультациям у надзирателя А., от бывшего эксперта-хироманта, который был заблокирован и кантовался на сайте под разными "кликухами". Судя по текстам писем, он рассчитывал "поиметь" благосклонность А. и восстановить свой потерянный статус на сайте. Видимо, хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась. При этом он активно, в письменном виде, поливал грязью всех "сильных сайта сего", предлагая обманутым клиентам адреса "обманщиков" и давая ссылки на их странички в социальных сетях, где можно было посмотреть "реальные" фотографии некоторых из тех, кто не выставлял на всеобщее обозрение свои физиономии, а скрывался под чужой личиной. Но...это личное право каждого - скрыть своё истинное лицо...правда, при этом не следует требовать от других выставлять их собственные фотографии и блокировать профили, если считаешь, что фото "не может быть того, кто его выставил"... Короче говоря, не следует нарушать правила, которые сам же "напридумывал"...
В любом случае, под предлогом бреда под названием "распространение рекламы и спама" от М. "негласно" ТРЕБОВАЛИ смены фотографии, на что М. НЕ ПОШЛА, ни под каким видом... А попросту говоря, она НЕ смогла отказаться от САМОЙ СЕБЯ...

ВЫВОД: 1. Демократия с элементами диктатуры - это все равно, что запор с элементами поноса...Имеется в виду "структура сайта"...
2. Смотрители сайта считают себя вправе унижать людей просто потому, что их раздражает правота этих людей...а иногда способность этих самых людей достаточно грамотно и без ошибок излагать свои мысли (в письменно виде, разумеется). Возможно, это - психоз на почве собственной исключительности ...


Рецензии