От Судьбы не уйти. Глава 16 - 17

  ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ.

         Парень на высокой скорости ехал домой, скоро туда должен был прийти важный конверт. В своих раздумьях, он слишком поздно заметил, как кто-то перебегает дорогу. Нажал на тормоз, но тут же понял, что столкновение неизбежно. Что-то ударилось в лобовое стекло и по капоту скатилось на землю. Парень выскочил из машины, на дороге лежала молодая девушка, на ней было порванное вечернее платье, по виску у нее текла кровь.
      
 - О боже - сказал парень опускаясь на колени - Я ее убил!
    
 Но тут девушка застонала и попыталась пошевелиться.
         
    -  Тише, тише, я тебе помогу - сказал парень, аккуратно беря ее на руки - все будет хорошо.
      
 Он положил ее на заднее сидение своей машины и поехал к себе домой. Занес ее в квартиру и положив на кровать, еще раз повторно её осмотрел.  На девушке не оказалось ни одной царапины, только ноги в синяках и кровь на голове. Раздевать ее он не стал, только проверил на наличие оружия, но увы его не оказалось.  При ней был только телефон, ключ от номера и какой-то номерной жетон. Забрав телефон, парень просто укрыл ее одеялом, вытер лицо от крови и оставил в комнате.

       «Пусть придет в себя сама» - подумал он, закрывая за собой дверь.
     Расположившись на диване, перед телевизором он достал желтый конверт. Раскрыв его, парень вытащил оттуда бумаги.  Из этой стопки выпало несколько фотографий. На них была изображена девушка, с темными волосами, худого телосложения. Его глаза широко раскрылись, увидев последнее фото. На нем была она, та, которую он недавно сбил, мчась на машине домой. И та, которую ему нужно было убить. Он обязан был это сделать, но почему-то замешкался. Парень трясущимися руками взял свой телефон и набрал номер.
      
- Ты получил пакет? – отозвались на том конце провода.
      
 - Да, я его получил. Но тут вот в чем проблема – начал было парень, но его перебили.
      
 - Ты должен как можно быстрее найти ее и убить, она может помешать нашим планам, а этого я никак не могу допустить – сухо ответил мужчина.

- Я только что случайно ее сбил – выпалил он - сейчас она без сознания лежит у меня в спальне.
   
 - Это очень хорошо – удовлетворенно произнесли на том конце провода – для начала подожди, пока она очнется. Если, что, то сразу кончай с ней.

- Слушаюсь – ответил парень и положил трубку.
    
  Всю ночь он не находил себе места, перечитал все ее досье. Узнал, что на ее счету было огромное количество убийств, да таких, что он себе и представить не мог. Снова и снова разглядывал ее фотографии. Она была еще та штучка и чертовски манящая, он не хотел ее убивать, она ему приглянулась. Ее звали Ксения и она к сожалению, работала на СИПНС.
      Он пошел в спальню, чтобы еще раз убедится, что это точно она. Откинул одеяло, стянул с нее платье. И замер. Он просто стоял и смотрел на ее изящное тело на котором не было ни единого синяка и ни одной царапины.
      
 «Как будто и ничего не было, никакой аварии» - восхищенно подумал он.   
   
 Потом натянул на нее свою рубашку и опять укрыл одеялом, а сам пошел на диван спать.
               
               
   ***
         
   Аня с парнем подошли к ее гостинице, она так устала и хотела спать, что ничего не замечала вокруг. Как только они приблизились к ее номеру, парень резко прижал Аню к стене и зажал рот ладонью, она возмущенно замычала.
    
 - Тшшш- шептал он - слышишь?
    
 Ей даже не пришлось напрягать слух чтобы услышать шаги за дверью её номера.
      
- Ты кого-то ждешь? - спросил парень.

Она отрицательно замотала головой, он отпустил её и стал принюхиваться.
    
  - Судя по запаху, там человека четыре точно –прошептал он -  и один из них женщина.
    
 Аня тоже принюхалась.
    
  Черт, да она чувствовала себя несмышлёным маленьким щенком по сравнению с этим большим волком стоящем возле неё. Она только почуяла множество запахов и явно не смогла бы определить кто там из них, кто. Только с уверенностью точно могла сказать, что существ там не было, они пахнут по-другому.
         
  -Что будем делать? - спросил он.
 
 - Мне любой ценой нужно забрать свои вещи из номера - сказала она.
         
 - Неужели там что-то, на столько важное? - спросил он.
   
 -Ты даже представить себе не можешь - сказала она и прислушавшись оскалила зубы.
       
 - Не знаю, кто ты такая, и чем ты им так насолила, что они с таким усердием пытаются тебя убить - сказал он - но я с тобой.
      
    Аня кивнула. Сейчас ей помощь точно не помешает, отрицать не было смысла.
   
 Она подошла к двери и повернула ключ в замке. Краем уха уловила быстрые шаги.
    
  Те, кто был по ту сторону двери прятались. Она сделала шаг в номер. Щелкнула выключателем, он как не странно не работал. Но это не помешало ей быстро оглядеться и разглядеть всех в этой комнате. В темноте сверкнула сталь, Аня увернулась, ее тут же начали окружать. Зажатой в кольцо она уже начала было обращаться, но тут почувствовала укол в шею и тут же ноги стали как ватные и она не удержав равновесие упала на спину.
     Она не могла шевелиться, но видела все что происходит вокруг. Над ней склонился человек с топором для разделки мяса, он злобно улыбался.
       
 -Вот ты и попалась птичка, теперь то ты от нас не упорхнешь – ухмылялся он поглаживая лезвие топора.

- Хватит болтать - рявкнула женщина – быстрее руби голову и пошли.
      
 - А может мы немного с ней позабавимся? - усмехнулся второй мужик, наклонившийся над Аней - фигурка то ничего, жалко если пропадет без дела.
   
 Женщина двинула ему подзатыльник.
    
 - Совсем охренел?! - крикнула она.
      
 - Ну что? Она ведь все равно еще часа на два обездвижена – он обиженно потирал затылок - ну прикончим на час попозже что такого то?!
      
  - Дай я сама! - крикнула она, отбирая топорик.
Только она замахнулась, как что-то сбило ее с ног.
      
 - Помогите - истошно закричала женщина, придавленная к полу огромным серым волком.
    
  Мужики уставились на него, но побоялись сделать даже шаг.
 
 - ТрУсы!!!Сволочи!! - кричала та.
      
 -Да ну ее, нам больше бабок достанется - зашептал один - хватайте девчонку, может успеем смыться пока зверь занят.
   
  Только ни сделали шаг к Ане, как волк в один прыжок оказался возле нее и зарычал.
   
  - Хороший песик - сказал мужик и медленно потянул руку к Ане - отдай нам ее и сам не пострадаешь.
      
  Мужик вертел в руке пистолет. Волк, рыча сделал шаг так, что почти накрыл Аню своим телом. Щелкнул зубами. У мужика дрогнула рука, послышался выстрел, пуля попала в волка, он заскулил. В этот момент Аня почувствовала себя совершенно беспомощной, потому что не чем не могла ему сейчас помочь, ни руки не ноги не слушались, поэтому она могла только молча наблюдать за всем происходящим.
      
 Она почувствовала запах крови, волку было больно, но он не отступил, а молниеносно сделал прыжок. Мужчина даже не понял, что произошло. Послышался хруст костей, на пол упала рука с зажатым в ней пистолетом. Остальные тоже стали отстреливаться. Волк догнал одного из них и отгрыз ему голову. Последний из четверки все же сбежал.

         Волк огляделся, принюхался, а потом обернулся на неподвижно лежащую на полу Аню. Её глаза загорелись желтым светом, она с трудом повернула голову чтобы посмотреть на него. Похоже то, что в неё вкололи, потихоньку отпускало. И тут волк, скрылся из поля её зрения, снова послышался хруст костей и сдавленный крик, потом все стихло. Аня прикрыла глаза и отключилась.
      

   Очнулась она от легкого прикосновения пальцев к своей щеке, открыла глаза, перед ней стоял тот парень. Он снова был человеком.
      
 - Ты как себя чувствуешь? - спросил он.
         
  -Могло быть и лучше-буркнула она садясь.
       
 Огляделась, парень успел, более-менее, все здесь убрать и перенес её на кровать. Голова у нее немного кружилась.
         
 -Тебе больше нельзя здесь оставаться - сказал парень - один из них сбежал. Кто бы их к тебе не послал, скоро узнает, что ты еще жива. И чувствуется мне, что он на этом не успокоиться.
      
 Он подал ей какой-то листок перепачканный чужой кровью. Это была фотография с её изображением и надпись:

             Вознаграждение любому, кто принесет ее голову.

    
 -Да кто же ты такая? И что ты всё - таки натворила, если на тебя открыли охоту? – воскликнул парень.
      
 -Поверь мне, я бы, и сама хотела это знать – ответила она - ты случайно не видел мой телефон?
      
  Он пожав плечами подал ей первую попавшуюся на глаза сумку.
Она достала телефон и набрала Ксюшу.
   
 - «Абонент временно не доступен, попробуйте перезвонить позже» - сказали ей.
      
 - Черт! - выругалась она и набрала другой номер.
    
 -Слушаю! - услышала Аня на том конце провода.
    
 - Что здесь вообще происходит! - сходу выдала она – на какое задание вы вообще нас послали!?  Здесь на меня начали охоту, а Ксюша вообще не отвечает!!!!
      
  -Погоди погоди, не понял - сказал мистер Б - какая охота? А разве Ксюша не с тобой?
         
-Нет - сказала Аня - Вы же сами отправили ее на другой конец света!!!
      
  -Теперь я совсем ничего не понимаю – задумчиво произнес он - ну ты хотя бы встретилась с информатором?
      
 -Не успела, его убили еще до моего прихода! - сказала она - и похоже тот, кто убил его теперь преследует меня, а от Ксюши никаких вестей, она вообще не доступна.
       
 -Так, стоп, я постараюсь во всем разобраться - сказал мистер Б - а ты постарайся пока где-нибудь укрыться, я позже с тобой свяжусь.
       
 -Хорошо мистер Б. - ответила она и положила трубку.
       
Парень молча смотрел на неё.
       
 - Это ооочень долгая история, давай я тебе позже все расскажу - вздохнула Аня - у тебя есть место где я могу переночевать?
         
 - Конечно - кивнул он - пойдем.
   
Он взял все её вещи и под руку вывел её из номера.
               
 
ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ. НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ.
    
   Ксюша проснулась, не понимая, где находится. Голова сильно болела. Она встала с кровати, на ней из одежды было только нижнее белье и мужская рубашка.
      
 «Как-то странно» - подумала она, оглядывая себя в зеркале.
      
  Решила пройтись по квартире, вышла из комнаты. На диване спал молодой человек, которого она видела впервые в жизни.
      
 «Наверно, я вчера с ним познакомилась» - подумала она.
    
 Но увы не могла ни чего вспомнить.  Ни того что было вчера, ни неделю назад ни год, ни даже своего имени. Её охватила паника, она стала жадно хватать ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. Упала на пол, потеряв сознание, перед диваном, где спал парень. Он испуганно вскочил с дивана не понимая, что происходит. Посмотрел на пол и увидел ее лежащую на полу, рубашка еле прикрывала бедра. Он сбегал быстренько на кухню за нашатырем. Принеся все, что было нужно он присел рядом с ней на колени, положил ее голову к себе на ногу и поднес к ее носу ватку, смоченную в нашатыре. Она вздрогнула и открыла глаза морща нос.

    - Ты кто? – спросила она незнакомца.

    - Ты что, не помнишь, что было вчера? – спросил он помогая ей встать.
   
 - Нет – ответила она, потерев голову – я вообще ничего не помню.
   
 - Ну, вчера ты так набралась, ох, это было что-то – начал он.
   
 - В смысле – удивилась Ксюша - мы с тобой что знакомы?
      
 - Ну да – обиженно сказал он – ты хоть помнишь, как тебя зовут? – забеспокоился незнакомец.
      
   Ей стало как-то неудобно, то что она совершенно ничего не помнила.
   
 Она оценивающе его оглядела. На ее взгляд, он был хорош собой, правда немного худое телосложение, темные волосы и голубые глаза - это было не обычно, и особого доверия он не внушал.
   

 - Нет, не могу вспомнить – озадаченно сказала она -  А ты меня точно знаешь?
   
 - Ну да, недавно познакомились, а вчера мы вместе ходили на вечеринку. Ты очень много выпила, и я привез тебя к себе домой – стал рассказывать парень.
   
 - А у нас с тобой что-то… - начала она, оттягивая на себе его рубашку.
   
 - Нет, не было не переживай – перебил ее парень - Я ее на тебя надел, пока ты спала. Платье было грязное и порвано.
      
  - Вот – парень быстро сбегал в ванну и вернувшись продемонстрировал Ксюше рваное платье.
      
  - Ладно, если ты обо мне все знаешь, тогда как меня зовут? – сказала Ксюша, глядя на него.
    
  От его взгляда ей стало как-то не по себе, и она стала тянуть рубашку в низ, чтобы закрыть оголенные ноги.
    
- Прости, я не хотел тебя смущать – сказал он заметив, что она тянет рубашку во все стороны, и протянул ей какие-то штаны – Меня зовут Эмиль, а тебя зовут Элла.
       
 - Элла – подозрительно произнесла Ксюша натягивая на себя штаны.
       
 - Да, тебя правда так зовут – присаживаясь на диван рядом с ней сказал Эмиль - а теперь приляг, отдохни. Я вижу, ты устала.
       
   - Я, наверное, и правда пойду посплю еще не много – ответила она направляясь в комнату.
   
 «Он был прав, надо по спать, а то голова кружится» - подумала она, присаживаясь на кровать – «Потом расспрошу его»
    Раздевшись до нижнего белья она укрылась одеялом и уснула.
 
      
  Дверь в ее спальню приоткрылась, из-за нее показался Эмиль. Он подошел к кровати, убедится, что Элла уснула. Она перевернулась на другой бок, сладко посапывая и оголяя свою упругую попку в белых трусиках. Эмиль чувствовал, как его плоть затвердевает, он хотел ее. Еле сдержав себя, он вышел, и закрыл за собой дверь. Закрывшись в ванной, он набрал номер.
    
 - Надеюсь, ты ее уже убил – послышалось на том конце трубки.
   
 - Нет, она ничего не помнит даже свое имя. Я подумал, что может ее не нужно убивать, а сделать одной из нас. Раз она ничего не помнит? – робко спросил он.
       
 - Я думаю, стоит попробовать – сказал мужчина - если что-то пойдет не так, мы в любой момент сможем ее убить.

- Это только если она все вспомнит – добавил Эмиль.
    
 - Она тебе понравилась, да? Скажи честно – спросил мужской голос, в ответ была тишина – я не осуждаю тебя, хорошо мы попробуем. Я тебе сам позвоню, а сейчас постарайся, чтобы она ничего не вспомнила.
      
 - Хорошо. Будет сделано, сэр – ответил Эмиль и повесил трубку.
    
  Больше Эмиль не знал, чем заняться, поэтому просто пошел спать, но на этот раз он решил лечь рядом с Эллой. Зайдя в спальню, он лег на другой край кровати, она лежала к нему спиной на боку, крепко укутавшись в одеяло. Эмиль обнял ее за талию и тоже вскоре уснул.               

               
  ***
   
  Сил у Ани совсем не осталось, и она просто рухнула на постель, любезно предоставленную незнакомым парнем в своей огромной квартире. Когда она проснулась, рядом никого не было. Она хотела позвать парня, но только тут до нее дошло, что она даже не знает, как его зовут. Прислушалась, тишина, похоже в квартире никого не было.
            
 Она решила оглядеться немного, прошлась по просторной квартире, кругом стояла не такая уж и дешёвая мебель. Заглянула в ванну, и поняла, чего ей, так не хватало все это время. Теплого душа.
 
 «Думаю парень будет не против если я ненадолго займу ванну» - подумала Аня.
      
 Скинула с себя грязную одежду и закрыла за собой прозрачную дверку душа. Из-за шума воды, она не услышала, что в ванну кто-то заглянул.
      
   Нет, это был не тот парень, что её спас, другой. Он зашел в квартиру и услышал, как в ванной шумит вода. Подумал, что это брат уже вернулся и решил заглянуть поздороваться. Но когда приоткрыл двери, увидел обнаженную девушку за прозрачной стенкой душа, она стояла к нему спиной, подставив лицо струям воды. У него отпала челюсть, он завороженно наблюдал, как по ее телу вместе с водой стекает пена, с интересом принюхался.
   
 «Нет, она не человек»,- подумал он с восхищением – «она одна из нас».
       
 Тут сзади послышался звук открывающейся двери, это вернулся Анин спаситель.
      
 -Эй, братишка - сказал он - ты чего в ванной забыл?
      
 - Похоже, это ты забыл, а я нашел - загадочно ответил парень - сам глянь.
       
  Они приоткрыли дверь, там в душевой кабинке все еще стояла обнаженная девушка, только теперь она стояла к ним боком и оперившись руками в стену выгнула спину, ее голова была запрокинута назад, глаза закрыты, на плече еле заметно виднелся шрам - следы от зубов. Парни переглянулись и закрыли дверь.
   
-Ты где ее нашел? - спросил парень старшего брата - по всей округе мы давно не встречали обращенных оборотней.
   
 - У меня еще не было времени с ней поговорить - ответил старший брат -мы познакомились с ней несколько часов назад, я даже имени ее не знаю.
        Тут дверь ванной открылась и вышла закутанная в полотенце девушка.

         
        Аня потеряла счет времени, добравшись до теплой успокаивающей воды. Было так хорошо, что даже выходить не хотелось. Когда выключила воду, услышала, что кто-то разговаривает в коридоре. Закутавшись в полотенце она вышла, они увидев её замолчали и переглянулись.
   
 -Вы давно здесь стоите? - спросила она, заметив, как они на неё смотрят.

    -Да не, только зашли - отмахнулся парень, которого она в первый раз видела.

    - Вы не против, что я.... - сказала она смутившись.

    - Нет, плескайся, сколько хочешь – улыбнулся незнакомый паренек, и озорно подмигнув ей, направился в сторону кухни.
      
  -Не обращай внимания на моего брата - сказал её спаситель - хоть он и младше всего на год, а ведет себя как маленький ребенок.
    
 Аня улыбнулась.
   
 -Ты вообще, как себя чувствуешь? Тебе лучше? Ничего не болит?  - спросил он, приглядываясь к ней.

    - Да спасибо, уже определенно лучше - сказала она, придерживая предательски падающее полотенце.
  Он незаметно улыбнулся.
   
 - Ладно, мы пошли завтрак готовить, как оденешься, приходи, будем знакомиться.
   
Он развернулся и пошел на кухню. Она кивнула и пошла в свою комнату.
 
 После душа она высушила волосы и достала из чемодана шорты и майку, собрала волосы в хвост и пошла на кухню. У парней, во всю, кипела работа. Один дожаривал яичницу, другой варил свежий кофе, параллельно делая бутерброды. Аня тихо присела на табуретку, чтобы им не мешать. Они быстренько накрыли на стол и сели рядом.
 
 -Меня зовут Бен - сказал младший брат, наливая ей кофе - а моего старшего брата Марк.
   
 Она кивнула.
 
 - Приятно, наконец познакомиться – улыбнулась она.
 
 - А тебя как зовут? – хитро улыбнулся Бен - а то брату хватило ума спасти тебя, а имени он так и не узнал.

Марк дал ему подзатыльник.  Аня невольно улыбнулась.
   
-Ай! За что!?- потирая затылок, обиженно сказал Бен.
 
 -Меня зовут Аня - сказала она.
 
 - Приятно познакомиться - сказал Бен – если не секрет, откуда ты?
 
 -Из России - ответила она, беря бутерброд из рук Марка.
 
 - Интересно, это у вас в России принято, не закрывать за собой двери в ванну? - он игриво улыбнулся.
 
 -Бен! - Марк пригрозил брату кулаком.
 
 - Всё, молчу молчу - замахал руками Бен.
 
 - Ты одна из нас, - сказал Марк, глядя на её плече - у тебя есть стая?
 
 -Нет - ответила она - можно сказать я одиночка, но у меня есть подруга, она такая же как я.
   
-Это та самая Ксюша, о которой ты говорила вчера с каким-то мужчиной? - спросил Марк.
 
 -Да, она пропала, не отвечает на звонки, я начинаю беспокоиться - сказала она - ведь кроме нее у меня никого нет.
 
  -Мы поможем тебе ее найти, не переживай - Марк положил свою теплую ладонь ей на плечо - но придется немного подождать, ведь за тобой открыли охоту.
   
  Размышляя, обо всем, что на неё навалилось.  Она осторожно, накрыла его руку своей, и опустила на нее голову.  Марк вздрогнул от неожиданности.
   
- Спасибо - прошептала Аня.
 
 - Пока отдыхай - сказал он, неуверенно убирая руку с её плеча - вечером я познакомлю тебя с нашей стаей, конечно если ты не против.
 
 -Нет, думаю не против - пожала она плечами.
   
    Конечно, было немного страшно. Единственные оборотни, которых она до этого встречала, были те самые, что их обратили. И помниться ей, что разговор с ними как-то сразу не заладился. Она невольно вспомнила отрезанный волчий хвост, зажатый в руке.               
 
 - Нам надо будет чуть позже отойти по делам - сказал Марк, вернув её из воспоминай - ты сможешь побыть здесь немного одна?
 
- Холодильник и огромный телевизор, полностью в твоем распоряжении - улыбнулся Бен.
         
  Она кивнула в ответ. Позавтракали, парни показали ей, где что на всякий случай, и ушли.  А Аня уселась на огромный диван, включила телевизор и решила снова попробовать позвонить Ксюше, но опять безуспешно. После раза тридцатого она сдалась.
      
 По телеку показывали какое-то шоу о домашних животных, она не заметила, как задремала. Проснулась от того что кто-то неподалеку от неё тихо разговаривал. Помимо мужских голосов она уловила женский, выглянула из-за спинки дивана. Возле Марка стояла девушка примерно того же возраста что и сама Аня. Она улыбалась и держала его под руку.
   
 - Ооо! Это та самая волчица, которую ты спас - с умилением сказала та и положила голову Марку на плече - она такая милая.
      
   Аня не зная, зачем с силой сжала спинку дивана, сверкнула глазами и тихо зарычала. Марк чуть отстранился от девушки.
   
 - Оу, да она у тебя с характером - засмеялась девушка, снова придвинувшись к Марку.
 
 - Это Джена - обратился к Ане Марк - она одна из нашей стаи. Ей очень не терпелось познакомиться с тобой.
 
 - Вся стая говорит о тебе - затараторила Джена прижавшись к Марку - мы давно не встречали в наших краях таких как ты. Ну ты поняла, обращенных.
 
 Аня смотрела на нее, не сводя глаз.
 
 - Джена, не зазнавайся! - сказал Бен - сама то не чистокровная, а все туда же!
 
  Джена фыркнула.
 
  -Ладно - сказала она сделав милое личико - буду рада видеть тебя сегодня вечером в нашем клубе, а сейчас мне, к сожалению, пора бежать.
 
Она поцеловала Марка в щеку и убежала. Аня наконец отвернулась и разлеглась на диване. Марк и Бен переглянулись. В ней все кипело, ей почему-то очень не понравилось, как эта Джена к нему прижималась.
   
  «Хотя по сути то, какое мое должно быть дело» - думала она – «я ведь здесь не на долго».
   
 - Мы поговорили с ребятами - сказал Бен, облокотившись на спинку дивана - они согласны помочь тебе в поисках Ксюши, только главное узнать, где ее видели в последний раз.
   
 - Спасибо - сказала Аня и демонстративно сложила руки на груди.
   
 - А ты не обращай на нее внимания - зашептал Бен, наклонившись к Ане - она всегда об него трется, когда чувствует от кого-то угрозу.
   
 - Мне как-то все равно - фыркнула она.
   
 - А у тебя в России есть парень? - поинтересовался Бен.
   
 -А какое твое дело!? - огрызнулась она.
    -Ну, ты пригляделась бы к Марку - подмигнул ей Бен - хоть он и не такой красавчик как я, но и у него тоже есть на что посмотреть.
    -Бен! - зарычал Марк и кинул в него подушку.
 Бен резво увернулся и рванул в коридор.



ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/09/09/421


Рецензии