Травма покинутых. Реанимация

Пусть покинутые (и женщины - тоже) признаются, что всегда мечтали о другой, единственной, соответствующей себе. И не были полностью обращены душой к той, что рядом.

 Поэтому в быту приходилось жертвовать силами, которых едва хватало на минимум. Ведь обидно стать брошенными в ответ на титанические усилия для той, что называлась женой.

 Но она чувствовала ваше внутреннее отчуждение. Разве стоило поддерживать несчастливость такую? Ушла, или изменила - естественное следствие. Хватило ей смелости - хорошо.

Единственной может стать только та, которая пробуждает духовную силу. А этой силы хватает на всё необходимое.

Но даже в том случае, когда встретилась единственно подходящая, необходима реанимация. Мужская травма устойчивее женской, из-за большей активности ума. Ведь мысли первичны. И еще они требуют компенсации противоположной информацией. Теперь только эта тема превалирует в женско-мужских отношениях его. И он поспешит бросить первым. А особо эгоцентричные станут гулять и бросать многократно.

Но такая логика объяснения состояния Психо почему стала необходимой?

Придётся констатировать факт вовлеченности Духовной силы в кармический клубок телесной психики. И сила Духа переструктурируется в узор мистического свойства. А по-другому сказать: появляется внутренний враг, невидимый черный маг.
Чем выше Дух потенциального человека, тем сильнее одержимость обидой, чувством мести - тем самым врагом. А если еще были повторы воплощения Духа, без возвращения в Дом, в том же микрокосмическом поле, то положение очень трудное.

Это беда всего человечества. Кто-то терпит, кто-то мечется хаотично. Мечется, даже если встретил спасительную Любовь. Тот внутренний враг не желает испариться: механизм подпитки его иллюзорной реальности настолько отработан.

Что ж, требуется перезагрузка.

Кто МЫ? Мы - чистые Души. Низошли, вошли в материю с Законом и знанием Гармонии Любви. Слившись с ее несовершенными структурами, посчитали себя грешными. Это - главное заблуждение, которое приводит к состоянию обреченности, вводя в забвение Себя как носителя Силы Гармонии.

 Восстановить Присутствие Своё, стряхнув историческое наваждение иллюзорных ценностей и порабощающих Дух порядков, возможно. Нужно для этого сознательно направить мысли на воссоединение с Абсолютом, Домом.

Давно пора покритичнее отнестись и к писаниям, и к любым научениям.

 Потому что люди в ход пускают все выгодно отличающиеся учения из старых традиций, страстно собирают нас в магнитные загоны, сами того не понимая, с обычной целью: скорее получше устроиться в материи, неосознанно подчинившись опять законам полуслепого существования в ней.

Редко проявляются человеки, восстановившие Связь с Богом. Они отличаются Искренностью, простотой и глубинным, не внешним интеллектом.

А многие разглагольствуют только.

Вот, об этом, например:

Как понять "Блаженны нищие духом"?

Блаженные: ненормальные, с головой не в порядке. Кому захочется?
Нищие - не имеющие вообще ничего, духа - тоже.

КТО МЫ??...

Как воспримет расслабленное сознание:

балдеет тот, в ком духа нет?
ну, или: тот, кто осознал, что духа в нем нет - чокнутый?
ну ладно: кто понял, что духа в нём нет - имеет основания надеяться, что испытает блаженство, став не таким как все, блаженным, значит, оторванным от земных забот?

Мы изощряемся в интерпретациях толкования слов того, кто искусно ввёл все свои путаницы в писания, со своими помыслами и сознанием тех времён? Совсем делать нечего?

 Разве мы не способны мыслить свободно просто и без словесной мути, следствия неясного Сознания?

Будучи не в духе изложила.. :)

Да, мнения спросили: как не обижаться, если муж из дома стремится, а не в дом.

Смысл - в том, что мы вот кто:
Дух-Душа! Единица Вечности. Гармония и Покой - наша Сила, для Движения, Жизни.

 Пришли в тело, с его кармической памятью.
 Личность - наше проявление. И тело тоже проявляется через поступки личности.

Когда общение мужа и жены - непрерывное и продолжительное, то кармическая память обоих всё более пробирается в личности, захватывая власть над сознанием.

Поэтому нужно периодически отдаляться друг от друга, чтобы встряхнуться и восстановится как Дух-душа. А потом снова соединяться и облагораживать материю тел - карму переводить в полезный информационный материал. Так, становиться человеками.

Мужчина, соединяясь душой с Духом, становится по-настоящему мужественным, крепким и разумным.
Женщина, соединяясь  душой с Духом, восстанавливает свечение своё и женственность истинную, по силе не сравнимую с обыденной...

И дела в быту ведутся тогда с особым настроем...


Рецензии