Слава великому Путину! Ура!

Путин посмотрел на Россию. "Здравствуй, Путин! - хором воскликнула Россия". Путин промолчал. Потом он отправился в Китай. Там он долго вглядывался в китайцев. Они проходили мимо него стройными шестидесятичетырёхмиллионными колоннами. На девятнадцатой колонне Путин кашлянул. "Хуао Цзяо Пу Тин! - скандировали колонны". Путин молча улыбался. Потом состоялась встреча Путина с передовым человечеством. Оно вопило со слезами на глазах: "Путин! Путин! Путин!" Путин молча помахал рукой и отправился к медведям. Медведи были ручными и дрессированными. А поскольку они воспитывались в Московском цирке, они прекрасно понимали по-русски и умели говорить: "Привет, Президент!" Они и говорили это. Он молча кивал им в ответ. Когда на космодром Восточный прибыла делегация гуманоидов с Проксима Центавры во главе с шестируким Шивой Обамовичем де Камеронским, Путин встречал их возле стартового стола. Гуманоиды проплывали мимо Путина, широко растопырив свои окуляры, и гулко булькали: "Приветствуем тебя, Путин! И в твоём лице всё человечество!" Путин молча приветствовал их. И только мудрый, пронизывающий пространство и время рентгентовский взгляд чекиста говорил им: "Я вас вижу. Я вас понял. Вы ещё скажете про меня, что я первый из гуманоидов вселенной."

(из телерепортажа на канале НТВ)


Рецензии
Он не первый. Пеунова утверждает, что их по крайней мере четверо было и есть в пространстве и времени...портреты сравнивает, а на портретах - уши, глаза, подбородки, лбы...ну, короче - основные биологические докУменты, какие любой Матроскин предъявить может...но не президент.

Клонсмен   22.07.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.