Жизнь

Ты плывешь по реке, по реке надежды и веры, ты плывешь и чувствуешь легкость и радость, а когда приплываешь к берегу, то натыкаешься на кривое зеркало, обогнув его, ты идешь во тьме всепоглощающей пустоты, от которой ты убегаешь в лабиринт смеха и веселых забав, после этого лабиринта смеха и забав ты спотыкаешься о странный порог, от которого избавиться трудно, но все же ты избавляешься. Проходит несколько минут...

Ты удираешь в сад, и тебе неожиданно на руки падают красные розы, но ты не вдыхаешь их аромат, ты вдыхаешь аромат каких-то других, непонятных цветов.
Выйдя из сада, ты видишь извилистую дорогу, по которой ты не идешь, а она ведет тебя к огромной стене, но не стена преграждает тебе путь, а ты становишься гибким препятствием стене, самой настоящей каменной стене.

Идет дождь.Ты стоишь и плачешь, на твоем лице море слез, их у тебя больше, чем дождевых капель.

Вот проходит дождь, но ты уходишь в КОМНАТУ ВСЕХ КОМНАТ, В УЛЬТРАКОМНАТУ. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ КОМНАТЕ, И ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О НЕЙ. Ты  ее толком не видишь и не желаешь увидеть, тебе надо нечто другое, чем эта КОМНАТА. ТЕБЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ! ТАК ИЩИ ЕЕ!   


Рецензии
Уважаемая Светлана! Жизнь, безусловно, похожа на дорогу, и у каждого она своя! Как на дороге встречаются разные машины, так и в жизни встречаются разные люди. Благодарю! С Уважением, Марина.

Марина Репина 2   13.06.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина!

Светлана Барашко   13.06.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.